sagittariu5:
вы уверены? у меня не исчезала после ввода промо
sagittariu5, ... И исчез сам промокод. Или не применился. Так?
Когда промокод начисляется (к примеру, в качестве компенсации за очередной недовес или косяк), барышня всегда предупреждает, что его нельзя применить для заказа с онлайн-оплатой. Но поскольку глюки и накладки являются у Е-доставки очень частым явлением, я не удивлюсь, что у Вас всё применяется наилучшим образом. Особенно учитывая Вашу непосредственную причастность к сервису
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд
11vasya:
пар выпустили- теперь напишите аккуратно, по делу- тогда опубликуют.
11vasya, Надо бы смеха ради написать пасквиль на одно из замечательных изделий этой конторы под торговой маркой "Трапеза". Там сплошь одни похвальбы. Одно из двух: либо пишущие все как один понятия не имеют, как должен выглядеть фарш вообще, либо авторы весьма пристрастны. На днях приобрела это нечто с похвалами до небес в отзывах. Оно на сковородке изменило своё агрегатное состояние до жидкого, в котором где-то затесались пару молекул мяса. В составе честно заявлена таблица Менделеева. И не честно - наличие мяса, которое там присутствует в гомеопатическом количестве. Только вот сдаётся мне, не опубликуют мой отзыв. Даже если он будет литературен и лишён "пара"