3118847, поменяйте паспорт заранее, если визу только в июне делать собираетесь. Или, как выше написали, пишите заявление в паспортном столе и оставляете старый паспорт с визой. На границе оба покажите.
3118847, поменяйте паспорт заранее, если визу только в июне делать собираетесь. Или, как выше написали, пишите заявление в паспортном столе и оставляете старый паспорт с визой. На границе оба покажите.
Здравствуйте, может кто подскажет работадателя в Варшаве,работа нужна для семейной пары,на флагме и eurabota смотрел в основном все посредники(украинцы)
Всем привет! Никто случайно не работал в компании HULANICKI BEDNAREK Sp. z o.o., г. Хелм? Толковых отзывов не нашел.
HULANICKI BEDNAREK
Беднарек контора норм...но просто так туда..не берут...тока с опытом ...и по рекомендации...
sherif77:Беднарек контора норм...но просто так туда..не берут...тока с опытом ...и по рекомендации...
Ну, меня зовут Я им резюме свое напрямую закинул и вуаля, сегодня мило пообщались по телефону. Я взял время на подумать, они пока ждут. Вот я и думаю стоит оно того, или нет. В принципе, с учетом того, что придется снимать жилье, в зарплате я не выигрываю ничего, у меня и здесь пока все не плохо, но хотелось бы туда где все спокойно и предсказуемо. Но удручает тот факт, что пока я там не закреплюсь и не сделаю карту часового побыта, семья останется здесь, а процедура эта, насколько я понял, не быстрая, особенно сейчас.
Минимум год..плюс от туда не выездной....в течении этого периода....только по соглосованию с ужендом...и плюс карта не бесплатная..,.и по большому счету привилегий от нее ни каких покуда не получите побыт....а это +3 года...многие делают не часовый ,а приглос воевудский ,дешевле и быстрее делается и также виза на год ,хотя карта на три...выбор за вами.. .
Алексей78:Вот я и думаю стоит оно того, или нет. В принципе, с учетом того, что придется снимать жилье, в зарплате я не выигрываю ничего
Скажем так, во-первых фирма назначает зарплату новым работникам, подразумевая "ОТ", никто Вам сразу не даст максимум;
во-вторых, чтобы понять выигрыш, необходимо подсчитать остаток наличных средств в конце месяца, после всех затрат (аренда, питание и т.д.). И пожалуй, самое основное, определитесь с целью переезда: на ПМЖ или подзаработать, вот тогда и получите ответ на свой вопрос.
3080449:Здравствуйте, может кто подскажет работадателя в Варшаве,работа нужна для семейной пары,на флагме и eurabota смотрел в основном все посредники(украинцы)
Olx.pl
Польскоязычный сайт, вакансии практически все напрямую от работодателя
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
hirodot:кто пересекал границу на автобусе выезжая на работу, какие документы нашим погранцам показывали?
Пасспорт.
Юрий_SH, а вот тут ошибка.их примерно половина чуть больше.на фэйсбуке только украинцы
Парень, 22 года, нахожусь в Варшаве, есть виза, рассмотрю варианты работы без знания польского языка. Можете писать в ЛС - отвечаю быстро
heineken81:hirodot:кто пересекал границу на автобусе выезжая на работу, какие документы нашим погранцам показывали?
Пасспорт.
Точно паспорт ?
а как же договор. Понятно что РП пустит по паспорту, а вот выпустят ли Беларусы без договора .
jaygen:heineken81:hirodot:кто пересекал границу на автобусе выезжая на работу, какие документы нашим погранцам показывали?
Пасспорт.
Точно паспорт ?
а как же договор. Понятно что РП пустит по паспорту, а вот выпустят ли Беларусы без договора .
Слышал, что без умовы не выпускают наземным. Но это опять же слухи.