Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
2011126:только ленову не берите, а то будет Ваш отец мучаться как и я. Я за ленову отдал 800 рэ. Высокая цена не значит качество.
Так за мой бюджет ничего кроме леново не возмешь. Разве что самсунг таб а10.1,чуть добавив
2011126:только ленову не берите, а то будет Ваш отец мучаться как и я. Я за ленову отдал 800 рэ. Высокая цена не значит качество.
1 глючный девайс не значит, что плохой производитель. Брак есть у всех
я согласен, что брак есть у всех. Я не согласен с тем, что бракованный планшет я не могу починить даже за деньги. Сейчас ищу новый планшет. Обратил внимание, что у нас есть авторизованный дилер Леновы. Там хорошие цены. Дилер мне сказал, что гарантийный ремонт у них делает также авторизованный сервисный центр.
я с надеждой позвонил в этот сервис, думая что за деньги они смогут починить мой планшет. Но когда они узнали в чем суть поломки, то сказали что программное обеспечение они не чинят. Дальше была старая песня, которую я уже слышал в своем сервисе. Оказывается планшет Леново у меня работает отлично, пока работает Андроид. Поэтому проблема не в Ленове,. а в Андроиде. Мне надо обращаться в Гугл.
И вообще я сам виноват, нечего было скачиватьс Интернета всякие вирусы.
Когда я сказал, что скачиваю только с Гугл плей., то мне объяснили, Гугл плэй это большая (нехорошее слово), в которой полно приложений с вирусами. Я спросил, где я могу надежно скачивать. но кроме Гуглплей для Андроида ничего нет. То есть я должен взять планшет и использовать только те программы, которые в нем уже установлены.
Меня это не устраивает.
Пока ремонтируют мой планшет мне пришлось купить телефон Ксяоми. У Ксяоми почему то Андроид работает хорошо, не слетает. Я доволен и получаю удовольствие от современного девайса. Почему Леново не может сделать как Ксяоми. Жалко, что Ксяоми не делает планшеты.
2011126:Мне надо обращаться в Гугл.
причём, наверное, к самому пичаи ))
У Ксяоми почему то Андроид работает хорошо, не слетает. Я доволен и получаю удовольствие от современного девайса.
за сяоми в соседней ветке вам тоже могут рассказать )
2011126:. Я доволен и получаю удовольствие от современного девайса. Почему Леново не может сделать как Ксяоми. Жалко, что Ксяоми не делает планшеты.
У меня планшет леново пока не глючит. Много телефонов Сяоми в принципе неплохие, но почти у всех глючный датчик приближения. Ну и Сяоми делает планшеты...
Здравствуйте! Вопросик по Леново Yoga YT-X705F.
При входящих сообщениях не включается светодиодный индикатор на заблокированном экране. Также на ярлыках вайбера (равно и телеграма) не отображается кол-во сообщений (красный кружочек с цифрой не появляется вообще). То есть, если проморгали текстовое уведомление на заблокированном экране, то понять, что пришло сообщение можно только путем входа непосредственно в вайбер (телеграм). Допускаю, что где-то в настройках не стоит "галочка", но так и не удалось выяснить - где и какая. Вроде всё уведомления выставлены. Поскольку уведомлений нет ни на световом индикаторе, ни на ярлыках, то очень вероятно, эти 2 нюанса между собой взаимосвязаны. Может, кто подскажет решение?
Спасибо заранее.
Друзья, добрый день! Посоветуйте планшет со стилусом для рисования. Есть huawei (стоит в районе 700-800рублей) и самсунг видел в пятом элементе(стоимотсь около 2000рублей). Есть ли смысл переплачивать за самсунг ? Или посоветуйсте еще какой-нибудь достойный вариант для рисования.
Спасибо!
Finberg:посоветуйсте еще какой-нибудь достойный вариант для рисования.
2407143:Finberg:посоветуйсте еще какой-нибудь достойный вариант для рисования.
согласен...но хочется все-таки что-то подешевле
Finberg:Друзья, добрый день! Посоветуйте планшет со стилусом для рисования. Есть huawei (стоит в районе 700-800рублей) и самсунг видел в пятом элементе(стоимотсь около 2000рублей). Есть ли смысл переплачивать за самсунг ? Или посоветуйсте еще какой-нибудь достойный вариант для рисования.
Спасибо!
Samsung tab s6 lite, tab s6, tab s7. Стилус в комплекте у них.
Можно и старые s4 посмотреть.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9881 |
7 лет на сайте Город:
|
для рисования планшет c tft-матрицей вряд ли стоит покупать, даже если он стоит меньше тысячи.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Для рисования он должен поддерживать стилус с разными степенями нажатия. Это либо apple, Samsung серии s и вроде бы huawei серии m
Добрый день, планшет для дома с экран от 10 дюймов интеерсует, что бы проработал долго стабильно без лагов, смотреть видосики на ютубе. бюджет до 1000р
в сторону ipad 2020 смотреть или есть аналоги лучше?
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
ОООГелокс:Добрый день, планшет для дома с экран от 10 дюймов интеерсует, что бы проработал долго стабильно без лагов, смотреть видосики на ютубе. бюджет до 1000р
в сторону ipad 2020 смотреть или есть аналоги лучше?
iPad конечно.