tatarski:Купите б/у плазму 42-ку
[контент удалён]
tatarski:Купите бабушке б/у плазму 42-ку И для сравнения закажите ЖК. Зуб даю, ЖК уедет с курьером обратно на склад
А когда бабушке придет счет за электричество, то она эту плазму свернёт в трубочку и засунет внучку в одно место.. Бабушки - они такие, они киловатты и свою пенсию считать умеют.. 
Shadow23:Купите Бабушке какой-нибудь Горизонт или Витязь...
Да и может сразу два добрых дела образуются, порадуете Бабушку знакомой маркой и поддержите отечественного производителя.
Это ж как надо ненавидеть свою бабушку, чтобы купить ей телевизор "отечественного производителя" ?! 
гонсчег:tatarski:Купите бабушке б/у плазму 42-ку И для сравнения закажите ЖК. Зуб даю, ЖК уедет с курьером обратно на склад
А когда бабушке придет счет за электричество, то она эту плазму свернёт в трубочку и засунет внучку в одно место.. Бабушки - они такие, они киловатты и свою пенсию считать умеют..
Shadow23:Купите Бабушке какой-нибудь Горизонт или Витязь, в своем бюджете, ИМХО, не прогадаете.
https://catalog.onliner.by/tv?mfr%5B0%5D=horizont&mfr%5B1%5D=vity ... Bto%5D=430
Да и может сразу два добрых дела образуются, порадуете Бабушку знакомой маркой и поддержите отечественного производителя.Это как надо ненавидеть свою бабушку чтобы купить ей телевизор "отечественного производителя" ?!
Бабушкам вредно долго смотреть телевизор
Будет сдерживающий фактор!
tima1975:эээ,не скажите,вопросов и негодований причём и у нас,у буржуев по этому поводу было масса!
а зачем этот лан (ну кроме редких кейсов с расположением)? можно же просто купить один раз годный wi-fi_5 роутер и закрыть вопрос
из знакомых никто по проводу "не кормит" тв =)
я даже для пк купил ax200 карту и смотал патчкорд
Извините что не по теме, так как не нашёл соответствующей. Ответ можно в ЛС
RAZ13L:а зачем этот лан
дабы не вдаваться в полемику,лично мне он нх не нужен,т.к "тяжелые файлы по сети и т.п" не смотрю,да и сама скорость в пределах 100ки,НО,повторюсь,гигабитный лан в тв желали многие(!)))
Nikishon:Извините что не по теме..
ВСЁ по теме! Пусть сони-бОи отпишут!
tima1975:дабы не вдаваться в полемику,лично мне он нх не нужен,т.к "тяжелые файлы по сети и т.п" не смотрю,да и сама скорость в пределах 100ки,НО,повторюсь,гигабитный лан в тв желали многие(!)))
ваш посыл понял, паре гикам погонять во весь опор ![]()
подскажите, а справиться ли такой ноутбук Lenovo IdeaPad 3 17IML05 с выводом 4К 60 Гц на 55-65" 4К ТВ?
kikis, Вы видеофайлы собрались транслировать с ноутбука на телевизор?
Для такого сильного железа не нужно, в принципе.
kikis, если выводить видео, то лучше поднять DLNA на буке и при просмотре фильмов ноут может фоном работать с выкл. экраном. Игры в таком разрешении анрил на такой балалайке. А разрешение 4K 60hz выдаст, кабель только качественный нужен.
tima1975:ВСЁ по теме! Пусть сони-бОи отпишут!
А "сони-бОи" скажут: обновление у Сони-зло!
Десять раз нужно подумать, перед тем, как обновляться. Я у себя, автоматическое обновление, отключил, к чертям собачим... 
Проблему решил. Отформатировал флэшку в exFAT. Кстати говоря новый стандартный плеер стал лучше
Раманыч, Izmenoff, да, идея не играть и не смотреть на самом ноуте кино в 4К 60 Гц, а именно транслировать с него по HDMI (с выкл. экраном если это надо) на телек 55-65" 4К.
только хватит ли для этого HDMI 1,4b или уже нужно иметь на ноуте минимум HDMI 2,0?
какой колхоз - на телевизоре сони с андроидом смотреть фильмы с флешки да еще и родным г-но плеером , я правда еще знаю людей кто на андроиде фильмы в броузере смотрит
kikis:а справиться ли такой ноутбук Lenovo IdeaPad 3 17IML05 с выводом 4К 60 Гц на 55-65" 4К ТВ?
mx150 если там стоит выведет 4к60 тк там хдми 2,0 заявлено
kikis:а именно транслировать с него по HDMI (с выкл. экраном
это вот маловероятно
Nikishon, Kinotrend или NUM или HDVideobox + TorrServe и не нужно никаких флэшек. Это же не tizen
kikis:да, идея не играть и не смотреть на самом ноуте кино в 4К 60 Гц, а именно транслировать с него по HDMI
напаркуа для этого тянуть HDMI, когда можно расшарить по сети доступ к контенту на буке через DLNA
Парни приветствую. Собираюсь прикупить LG OLED77CX. В отзывах пишут про дефектные пиксели и риски выгорания и тд. Что скажете?
efimkot:В отзывах пишут про дефектные пиксели и риски выгорания и тд. Что скажете?
Почти год смотрю (правда 55) пока ничего похожего нету. Телек в этом году включен почти целыми днями )))
В игры не играю.
Покупался в рассрочку в Электросиле и брал на всякий случай расширенную гарантию.
|
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
|
612 |
9 лет на сайте Город:
|
efimkot:Парни приветствую. Собираюсь прикупить LG OLED77CX. В отзывах пишут про дефектные пиксели и риски выгорания и тд. Что скажете?
у оледа чем больше диагональ тем меньше побочные эффекты проявляются