Всем доброго времени суток. Вопрос по распределению после окончания университета. Я подлежу распределению, однако у меня есть жена, постоянно проживающая и работающая на территории РБ, и в связи с этим я могу сам выбирать распределяться мне или нет. Но в универе, сказали, что уже что-то изменилось и меня отправят распределяться независимо от наличия жены. В постановлении о распределении указано, что "выпускникам, указанным в пункте 6 статьи 83 Кодекса об образовании, место работы предоставляется на условиях, установленных в пункте 6 статьи 83 Кодекса". А в пункте 6 статьи 83 говорится "п.6.7. мужа, жена которого работает и постоянно проживает на территории Республики Беларусь, место работы предоставляется по их желанию и при наличии возможности по месту жительства и (или) работы жены (мужа)". Последние изменения к этому постановлению были 17 декабря 2020 года, может быть вышли новые изменения и я их не нашёл. Или я что-то неправильно понял и у меня нет права отказаться от распределения ? Заранее спасибо !