tima1975:Для XH95 по прежнему есть прекрасная альтернатива -
какая нафиг это альтернатива для сони? У гнусмаса смарт отвратительный, никогда больше гнуса себе не куплю, а сони - андроид. Какая же это альтернатива?
tima1975:Для XH95 по прежнему есть прекрасная альтернатива -
какая нафиг это альтернатива для сони? У гнусмаса смарт отвратительный, никогда больше гнуса себе не куплю, а сони - андроид. Какая же это альтернатива?
19kolia91:А что если "серый" какие могут быть нюансы и как это проверить?
Гарантия только от продавца. Лично я, рискнул и взял "серую" Соньку. Пол года уже прошло, всё гуд (тьфу 3 раза
) ещё пол года, вот и конец гарантии, а цена, намного приятнее официалов.
Налетай торопись ..! Если ценник недостоверный,то вот ещё Либо брать бюджетку 70" например Лж 70UN71006)))
Блин, я про TCL вообще ничего не слышал никогда, они норм ?
shurabel:.. а сони - андроид.
И что!?-масса китайцев вон тоже андроид,вы себе тв по его смарт>платформе выбираете(?) По мне так пусть он (тв) вообще лысым(без смарта) будет и тем самым более дешевым,благо сейчас толковых внешних андроидных приблуд хватает,причём вполне доступных,а главное что даже весьма средняя приставка лучше чем "андроид тв"))
Nlk0lay:я про TCL вообще ничего не слышал никогда, они норм ?
QLED,VA 100Гц,андроид и звук с понтами : ) посм в 5х алиментах,они там были выставлены.. да и на ютубе импортных роликов на эту мод хватает)))
kikis:кроме этого 55-ки все же дешевле на 20%.
что лучше будет лучше более старая С9 или новая СХ?
Я уж и не вспомню,что бы тот кто взял например 65" и потом заявил ..мол блин надо было брать диагональ поменьше,а вот таких которые приобрёли 55" и затем говорят ..ээх зря я 65" не взял - полно ; ) С9 или СХ особо без разницы,здесь нужно ценой руководствоваться,т.е тот что дешевле.А (немного) дешевле наверное везде будет СХ хоть и более свежая модель.
ched3000:tlc 815 реально По ссылке выше по такой цене нет в наличии. А так 2400 белок за 65 диагональ очень соблазнительно
там вторая ссылка где 2.8т. из других марок чтоб в уровень это минимум Q70(самсунг) ну а насколько эти тсл(ы) живучие - покажет ..практика использования ; )
tima1975:Nlk0lay:
я про TCL вообще ничего не слышал никогда, они норм ?
QLED,VA 100Гц,андроид и звук с понтами : ) посм в 5х алиментах,они там были выставлены.. да и на ютубе импортных роликов на эту мод хватает)))
на православном rtings, как понимаю, про него ничего нету. матрица там 10бит или 8+фрц?
kikis:tred, ну после этих слов продавца я решил задержаться и посидеть перед самым дорогим OLED в магазе и потом сравнил с самым дорогим QLED с 8К, сразу заметил разницу и в чем то поверил продавцу, хотя прекрасно понимаю что им чем дороже продать тем лучше.
в этих, так называемых сетях, еще промоутеры могут быть
tima1975:Я уж и не вспомню,что бы тот кто взял например 65" и потом заявил ..мол блин надо было брать диагональ поменьше,а вот таких которые приобрёли 55" и затем говорят ..ээх зря я 65" не взял - полно ; )
я вот тоже "попался" ![]()
Раманыч:на православном rtings, как понимаю, про него ничего нету. матрица там 10бит или ..
Для "бедных" пиндосов
другие тсл(ы) клепают,65" мини-лед тыщу $ а в этом году уже и 8к миниледы для них за недорого обещают. На битность можете забить,при нашем использовании этой "разницы" вообще не заметно))
Спасибо за помощь, изучу поподробнее.
Nlk0lay:изучу поподробнее
для TCL отмечается недостаточно хорошая работа уплавнялки, даже и при 100 Гц, не говоря про 50 Гц.
Слабая программная поддержка.
для С815 не достаточные яркость и контраст
есть претензии к обработке сигнала, на ролике об этом говорится, правда здесь для С715, но суть не меняется, аппаратная и программная части практически идентичны.
Андроид - тормоз (установили SDK без хорошей адаптации)
Звук - здесь можно немного порадоваться за С815.
По рекомендации продавца знакомый приобрел 65С815, "вытошнило", пришлось вернуть.
Не исключено, что у другого "организм" окажется более крепким, и на всякие "мелочи" обращать внимание не будет.
kikis:сказал что у него дома 4 телека, когда он купил себе С9, остальные телеки что дома смотреть перестал.
Как владелец Оледа скажу то же самое (только у меня дома три телека ))) ).
Sergeuz:Когда уже Оледы "папиццот" станут продаваться? )
В квартиру папиццот у ПГ с ОЛЕДОМ па пиццот 
Sergeuz:Когда уже Оледы "папиццот" станут продаваться? )
по 700 - 800 не у нас 60 гц скоро будут а может и есть уже , по 500 через пару лет если БОЕ наладит массовый выпуск дешеввых панелей
Дуремар:65 можно только за штуку ждать
но пока (почти) две штуки,в м-ах же вообще СХ за 7.2т.р стоял
tred:нужен 65-й размер) меньше ни-ни!
Мы не так давно дружбану на дачу(просто он там 80% времени находится) взяли начальную мод самса,он планировал 55' но я его на 65' "уболтал" ..повешали ..источник триколошка единый,чуток настр покрутили.. и .. неплохо,жена вечером приехала вообще говорит - вау! ; ) они на нем даже и некоторые сд каналы смотрят.,в общем все довольны ; ) (мод TU7090)))
tima1975:но пока (почти) две штуки,в м-ах же вообще СХ за 7.2т.р стоял
да за штуку олед будет только китайским и то через год - два , от лыжи можно не ждать тк у них еще же наноледы надо еще продавать
tima1975:но пока (почти) две штуки
Я вот не уверен, стоит ли брать BX, если уж рассматривать OLED?
tred:Я вот не уверен, стоит ли брать BX, если уж рассматривать OLED?
Почему? Их даже если рядом с CX поставить и ..замаскировать! чтоб совсем не знали где какая мод,запустив синхронно картинку,то очень сомневась что адепты радеющие за более ..крутой процессор и т.п НЕ перепутают их,сказав на ВХ что это СХ и наоборот ; )
кстати,55ки сейчас в пятом по следующим ценам ВХ 4499р СХ 4199р С9 4399р - конечно вторые два типо по скидкам и выбор при таком ценовом раскладе очевиден,но тем не менее..
tima1975, из 55 я так понимаю лучше всех будет OLED55C9MLB? тока на сайте 5-го цена 4699 р (а в интернет магазинах ваще от 3834р)
или все же OLED55CXRLA?
хотя OLED65BXRLB если брать в интернете тожа заманчивый вариант (от 4717 р).