Ничего кроме наклейки на новый мот 20 года я не получил.
То есть если я инспектору скажу что ТО у меня есть, то он это никак не проверит?
pafik906:То есть если я инспектору скажу что ТО у меня есть, то он это никак не проверит?
Наклейка у тебя должна быть обязательно, она и есть разрешение на допуск. И да, ее нужно клеить на лобовое стекло в правом нижнем углу
А вообще можно по базе пробить. Не уверен точно, есть ли уже сейчас у гаи доступ к базе техосмотра, но сделать его они планировали, да и периодически рейды совместные проводят.
Ну так если рейд совместный тогда понятно что пробьют, а местные ГАИ не уверен что распологают такой информацией, если это не спец подразделения типа стрела или буг
офлайн
_npocTo_EJIeKTPuK_
Member
|
|
111 |
7 лет на сайте Город:
|
Сегодня проходил ТО на машину. Помимо цены за ТО в 25 руб. еще оплатил за виртуальное разрешение,которого нет нигде, кроме какой-то базы. На диагностическом листе написан номер по которому можно "пробить" ТО гайцам. И все, я думаю с мото будет аналогично.
У них теперь в каждой машине планшет, и доступ к базе, можно и права не брать с собой.
однажды меня на грунтовке остановили, думали что сваливаю, прав не было с собой пробили за минуту и отпустили.
Да все у них есть. У меня и страховка электронная, и тех осмотр с одной наклейкой.по факту права и техпаспорт вози и будет норм. Талон к правам уже вроде как не нужен, а про наклейку говорили, мол это и есть твоё то.
Может кто знает где заказать пульт переключения света,на мотовело нету сейчас.
2783985:Может кто знает где заказать пульт переключения света,на мотовело нету сейчас.
Попробуйте подъехать на Логойку, там много чего есть. Был на этой неделе.
Кто ставил карб PZ30 с ускорителем, можно подробнее расписать что там нужно? Правильно я понял, что под него нужен коллектор другой?
А то инфа в шапке е обновляется, а по крупицам из 400 страниц темы собрать ее уже нереально.
TANATOS91:Кто ставил карб PZ30 с ускорителем, можно подробнее расписать что там нужно? Правильно я понял, что под него нужен коллектор другой?
А то инфа в шапке е обновляется, а по крупицам из 400 страниц темы собрать ее уже нереально.
всё стало на родной. я чуть-чуть сварочный шов на раме срезал и немного изменил конструкцию карба + подмял выхлопную трубу
FetiSheer:TANATOS91:Кто ставил карб PZ30 с ускорителем, можно подробнее расписать что там нужно? Правильно я понял, что под него нужен коллектор другой?
А то инфа в шапке е обновляется, а по крупицам из 400 страниц темы собрать ее уже нереально.всё стало на родной. я чуть-чуть сварочный шов на раме срезал и немного изменил конструкцию карба + подмял выхлопную трубу
Это уже болгаринг, я бы хотел обойтись без него.
Нашел вот такой коллектор: https://clck.ru/SpeGk
[контент удалён]
Вроде внешне похож на коллектор по ссылке из шапки (там он уже не продается и вообще пластиковый). Хотелось бы понять, подойдет ли он для установки карба с ускорителем без болгаринга, или нужно что-то другое.
TANATOS91:FetiSheer:TANATOS91:Кто ставил карб PZ30 с ускорителем, можно подробнее расписать что там нужно? Правильно я понял, что под него нужен коллектор другой?
А то инфа в шапке е обновляется, а по крупицам из 400 страниц темы собрать ее уже нереально.всё стало на родной. я чуть-чуть сварочный шов на раме срезал и немного изменил конструкцию карба + подмял выхлопную трубу
[контент удалён]
Вроде внешне похож на коллектор по ссылке из шапки (там он уже не продается и вообще пластиковый). Хотелось бы понять, подойдет ли он для установки карба с ускорителем без болгаринга, или нужно что-то другое.
Я много где читал ,и пришёл к выводу что лучше на заморачиваться,разницы особо не почувствуешь зато секса себе обретёшь ,раздушить колено и банку поменять вот что надо
djnitro:TANATOS91:FetiSheer:TANATOS91:Кто ставил карб PZ30 с ускорителем, можно подробнее расписать что там нужно? Правильно я понял, что под него нужен коллектор другой?
[контент удалён]
Подтверждаю, из личного опыта, замена карба не приносит вау эффекта, провал при резком открытии газа исчезает и всё
Вроде внешне похож на коллектор по ссылке из шапки (там он уже не продается и вообще пластиковый). Хотелось бы понять, подойдет ли он для установки карба с ускорителем без болгаринга, или нужно что-то другое.Я много где читал ,и пришёл к выводу что лучше на заморачиваться,разницы особо не почувствуешь зато секса себе обретёшь ,раздушить колено и банку поменять вот что надо
1648368:djnitro:TANATOS91:FetiSheer:TANATOS91:Кто ставил карб PZ30 с ускорителем, можно подробнее расписать что там нужно? Правильно я понял, что под него нужен коллектор другой?
[контент удалён]
Подтверждаю, из личного опыта, замена карба не приносит вау эффекта, провал при резком открытии газа исчезает и всё
Вроде внешне похож на коллектор по ссылке из шапки (там он уже не продается и вообще пластиковый). Хотелось бы понять, подойдет ли он для установки карба с ускорителем без болгаринга, или нужно что-то другое.Я много где читал ,и пришёл к выводу что лучше на заморачиваться,разницы особо не почувствуешь зато секса себе обретёшь ,раздушить колено и банку поменять вот что надо
Очень содержательно)
1648368:Я много где читал ,и пришёл к выводу что лучше на заморачиваться,разницы особо не почувствуешь зато секса себе обретёшь ,раздушить колено и банку поменять вот что надо
поменял колено и банку - разницу заметил только в звуке
поменял карб - заметил незначительную разницу, хотя многое зависит от регулировки
поменял звёзды - разница чувствуется большая
а секасом заниматься с такой техникой иногда полезно
Нулевик и жиклёр менял ?
Что за звёзды ставил ?
FetiSheer:1648368:Я много где читал ,и пришёл к выводу что лучше на заморачиваться,разницы особо не почувствуешь зато секса себе обретёшь ,раздушить колено и банку поменять вот что надо
поменял колено и банку - разницу заметил только в звуке
поменял карб - заметил незначительную разницу, хотя многое зависит от регулировки
поменял звёзды - разница чувствуется большаяа секасом заниматься с такой техникой иногда полезно
Про звезды можно подробнее?
djnitro:Нулевик и жиклёр менял ?
всё штатное
TANATOS91:Про звезды можно подробнее?
у меня 428 цепь и звёзды такие:
ведущая звезда 15 зубьев (JTF1263.15)
ведомая звезда 50 зубьев (JTR269.50)
заднюю звезду ставят еще большего диаметра, но мне сильно терять в скорости не хотелось
FetiSheer:djnitro:Нулевик и жиклёр менял ?
всё штатное
TANATOS91:Про звезды можно подробнее?
у меня 428 цепь и звёзды такие:
ведущая звезда 15 зубьев (JTF1263.15)
ведомая звезда 50 зубьев (JTR269.50)заднюю звезду ставят еще большего диаметра, но мне сильно терять в скорости не хотелось
И сильно максималка изменилась? Просто думаю тоже со звёздами поиграться, но не хочу терять в максималке - ее и так немного