samyal, тест этих двух телевизоров вместе и моё мнение (абсолютно ни на что не претендующее, просто моё).
tred:samyal, тест этих двух телевизоров вместе и моё мнение (абсолютно ни на что не претендующее, просто моё).
Видимо меня ждет тоже самое
tred:В итоге, не купил ничего
Хотя на
сайте оценки оба получили довольно таки высокие.
samyal:Диагональ не менее 55. Просмотр дома зала, ютуб, через андройд приставку. И днем и вечером. Для просмотра днем есть плотные шторы если вдруг очень светло будет. Ищется вариант цена/качество. До 2,5 р.
Если стоимость такая как указана и тв там в наличии,то это лучший ..вариант!
samyal:стоит ли рассматривать к покупке самс Q70T, может есть альтернатива, но по дешевле.
Если бы тв был 65", то за альтернативу можно взять ТСЛ С815,а так только Лыжи и "альтернатива иная")))
Oluga:Посоветуйте 32 дюйма телик с хорошим изоброжением и звуком для кухни
Таких уже давно нет . И для кухни не нужны ни картинка , ни звук.
tima1975:Если бы тв был 65", то за альтернативу можно взять ТСЛ С815
а чем он хорош?
гонсчег:Oluga:Посоветуйте 32 дюйма телик с хорошим изоброжением и звуком для кухни
Таких уже давно нет . И для кухни не нужны ни картинка , ни звук.
Любой телик, который будет подходить в интерьер и не вызывать явных рвотных позывов от своего внешнего вида.
У меня на кухне убогий скайлан за 2 копейки с FullHD МТИСовскую цифру ооочень прилично показывает. Аналог - сильно так себе. Какой-нить беленький самсунг с интернетом был-бы получше конечно, но и стоил-бы в 3-4 раза дороже.
Изображение на всех 32-ках плюс-минус лапоть одинаковое. В этом можно убедться в любом магазине, в котором их будет стоять чуть более чем дофига.
samyal:tima1975:Если бы тв был 65", то за альтернативу можно взять ТСЛ С815
а чем он хорош?
Да ничем особо. Просто нормальный середняк, скажем так, не без недостатков. Вот только на них цены сейчас задраны, мне в середине декабря его за 2.4к предлагали, новый, запечатанный с гарантией. А сейчас что-то слишком много хотят за него.
Берите Соню с барахолки, если она ещё есть в наличии.
tred:samyal:tima1975:Если бы тв был 65", то за альтернативу можно взять ТСЛ С815
а чем он хорош?
Да ничем особо. Просто нормальный середняк, скажем так, не без недостатков. Вот только на них цены сейчас задраны, мне в середине декабря его за 2.4к предлагали, новый, запечатанный с гарантией. А сейчас что-то слишком много хотят за него.
Берите Соню с барахолки, если она ещё есть в наличии.
2600 ее цена сейчас, ну и вопрос на кого гарантия
samyal:Берите Соню с барахолки, если она ещё есть в наличии.
2600 ее цена сейчас, ну и вопрос на кого гарантия
в каталоге она 2670р - https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd55xf9005
samyal:tima1975:Если бы тв был 65", то за альтернативу можно взять ТСЛ С815
а чем он хорош?
Последние ..полгода здесь говорят/упоминают одни и те же несколько моделей-их плюсы,минусы и т.п относительно друг друга,и все это неоднократно по кругу ) тот ТСЛ тоже(пусть и реже) в их числе..
samyal:2600 ее цена сейчас
Цена такая где,в Барахолке!? Можно предложить "свою" 2500р ..
samyal:на кого гарантия
На "дядю Васю",это серые тв и гарантия там может быть "только от продавца"!
tred:мне в середине декабря его за 2.4к предлагали, новый, запечатанный с гарантией.
так надо было брать(3й раз об этом пишите) 950$ за 65" кюлед 100Гц ..куда уж меньше Ну может когда-нибудь и Q70T,Лыжи там 866е предложат за косарь(раз наличие/отсутствие модного входа покоя не даёт) ; )
tima1975:Ну может когда-нибудь и Q70T,Лыжи там 866е
ну так они и стоят вроде как косарь сейчас. Тоже сейчас смотрю эти модели. А начинал и думал закончить nano796
ched3000:tima1975:Ну может когда-нибудь и Q70T,Лыжи там 866е
ну так они и стоят вроде как косарь сейчас. Тоже сейчас смотрю эти модели.
866й от 3180р , Q70T от 3300р , ТСЛ ~ от 3000p
tima1975:так надо было брать
Не хочу, слишком сильные засветы. Модель так себе. Только что андроид есть и звук нормальный более-менее, а остальное... ну его. Лучше до ОЛЕДа или Q80T пособирать.
tred:tima1975:так надо было брать
Не хочу, слишком сильные засветы. Модель так себе. Только что андроид есть и звук нормальный более-менее, а остальное... ну его. Лучше до ОЛЕДа или Q80T пособирать.
ща бакс скокнет, в цене еще больше подымутся. И вообще не понятен порядок цен. У одних 55 стоит 3000 у других 4300 С учетом того что и первые зарабатывают на нем рублей 500. Выходит его реальная стоимость 2,5-2,7
Здравствуйте) Ищу бюджетный телевизор для бабушки, наткнулся на бренд Skyline, производимый у нас.
Вот такая модель приглянулась
Skyline 40LT5900
Может быть есть у кого-то опыт использования телевизоров этой марки, стоит ли брать? Буду благодарен за любую полезную информацию.
Может кто знает такую модель телевизора, Thomson 32HE 5606? Не нашёл в меню пункт, где включить HDMI.