Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia XA Graphite Black

Ответить
  • mzs21 Junior Member
    офлайн
    mzs21 Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #586115

Написать сообщение

43
    # 15 июля 2016 22:12

Обзор на 4pda никакой. Даже Муртазину далеко до...)

з

• geterogomo Neophyte Poster
    офлайн
    geterogomo Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1891643

Написать сообщение

15
    # 10 ноября 2016 22:09

Выбирал между А3 (2016) и этим. В итоге взял этот. Повелся на железо и полноценные 2 слота для симкарт. Но пока что не рад. Купил спонтанно, почитав отзывы онлайнера. На яндексмаркете же отзывы намного хуже. Заметил уже после покупки. С батареей беда. Пока кидал программы в довольно легком режиме телефон меньше чем за час разрядился с 40% до 15%. В итоге включил экономию энергии. Отключил экран. Ушел на 10 минут и телефон выключился. После 20 минут на зарядке не включенный телефон показывал 0%. Когда включил батарея показала 1% и так и не изменилась за полчаса. Самое обидное, что грешил на нынешний дешевый ЗТЕ, что мол Китай и точно так же быстро садится. А получил тоже самое, только в 3 раза дороже. Да скорость, да экран, да тонкий и без рамок, но в итоге нужно приклеивать пауэрбэнк, чтобы работало. Если телефон вообще зарядится и завтра сядет за пару часов, то пойду возвращать. Может все же у меня брак, но судя по отзывам намного лучше не будет. Все же нужно было пожертвовать характеристиками и взять А3 (2016) там дела с акумом получше.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12115

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12115
    # 10 ноября 2016 22:24
    geterogomo:

номию энергии. Отключил экран. Ушел на 10 минут и телефон выключился. После 20 минут на зарядке не включенный телефон показывал 0%. Когда включил батарея показала 1% и так и не изменилась за полчаса.

так не должно быть...нормально он заряжается и довольно быстро..как впрочем и разряжается ;)

• tutaka Member
    офлайн
    tutaka Member

433

21 год на сайте
    пользователь #29332

Написать сообщение

433
    # 17 ноября 2016 12:17

У меня держит 2е суток и остается 15%. При этом всегда включен wifi и 3G. За ночь ест 2% в среднем, а сегодня ночью вообще 0% съела.

РУКА РУКУ МОЕТ +375296688621
  • geterogomo Neophyte Poster
    офлайн
    geterogomo Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1891643

Написать сообщение

15
    # 21 ноября 2016 01:47
    gres:

geterogomo:

номию энергии. Отключил экран. Ушел на 10 минут и телефон выключился. После 20 минут на зарядке не включенный телефон показывал 0%. Когда включил батарея показала 1% и так и не изменилась за полчаса.

так не должно быть...нормально он заряжается и довольно быстро..как впрочем и разряжается ;)

Как я понял это был баг. И с зарядкой все нормально. Но разрядка и правда довольно быстрая. Однако бывает, что телефон может в режим ожидания сесть то очень медленно, то очень быстро. Стараюсь все приложения всегда закрывать. Однако при очень активном пользовании интернетом и программами (игры даже не ставил), если пользоваться с самого утра, то во второй половине дня может понадобиться зарядка. Ну а вообще, поставил включение стамины на 30% и как бы на этих 30% в режиме ожидания и звонков телефон может спокойно прожить до вечера.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12115

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12115
    # 14 мая 2017 17:21

Все..разочаровался в телефоне...китайское качество, а не Сони.
    Появилась желтая полоса на экране -массовая проблема. Крышка задняя-поцарапалась в хлам..и вместе с ней задняя камера-все снимать невозможно-тоже массовая проблема...
    Не берите...

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 24 августа 2017 23:47 Редактировалось iLeGo, 1 раз.
    gres:

Появилась желтая полоса на экране -массовая проблема.

а я думал сам дурак прижал где-то... вот оно чё...

gres:

Крышка задняя-поцарапалась в хлам..и вместе с ней задняя камера-все снимать невозможно-тоже массовая проблема.

крышка да, приличный вид утратила быстро.
    камера вообще в один момент стала снимать на уровне телефонов 2005-2007 годов. вроде как программная проблема, прошивка сразу не помогла, но через какое-то время его отпустило...
    как человек, опустившийся до уровня андроидов за $200-300 после айфонов, я не очень расстраиваюсь.
    а после нового самсунга за 250 этот сони купленный за 300, офигенно работает.
    камера (которая уже вылечилась) и полоска сбоку экрана не так бесят, как бесконечные тормоза и глюки самсунга.

для любителей музыки: играет плохо

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12115

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12115
    # 25 августа 2017 21:24
    iLeGo:

не так бесят, как бесконечные тормоза и глюки самсунга

купил жене S8+ ни тормозов ни глюков.... :D

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 27 августа 2017 01:05 Редактировалось iLeGo, 3 раз(а).

gres, круто
    но я вообще-то сравнивал недорогой самсунг с недорогим сони, а не топовые модели)

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12115

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12115
    # 27 августа 2017 09:56

iLeGo, меня в принципе и Sony Xperia XA вполне устраивал и дизайн и начинка , хотя экран хотелось бы получше (мне он в основном нужен для звонков (очень много , в основном по работе) , интернета (вайбер , скайп, иногда сайты), навигации и фото ....Вполне устраивал...Но все проблемы это перечеркнули...что еще не нравилось..грелся как утюг и царапалось стекло камеры ..
    Взамен взял всеми ненавистный Айфон 7 плюс :D ... Особых восторгов нет, телефон как телефон, в чем то лучше чем телефон на Андроиде, в чем то хуже...но думаю что таких проблем как у Сони не будет

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 27 августа 2017 17:36
    gres:

грелся как утюг

про это совсем забыл
    у меня аналогично, если навигация+антирадар+музыка (особенно если из инета), то можно утюжить)

• СервисЦентр Senior Member
    офлайн
    СервисЦентр Senior Member

631

9 лет на сайте
    пользователь #1992342

Написать сообщение

631
    # 24 декабря 2020 18:40

есть такой на разбор с разбитым экраном, мало ли кому нужен)

Нам доверяют 25 лет! 29&25 777-77-52, 999-0-955