Обзор на 4pda никакой. Даже Муртазину далеко до...)
з
|
офлайн
geterogomo
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Выбирал между А3 (2016) и этим. В итоге взял этот. Повелся на железо и полноценные 2 слота для симкарт. Но пока что не рад. Купил спонтанно, почитав отзывы онлайнера. На яндексмаркете же отзывы намного хуже. Заметил уже после покупки. С батареей беда. Пока кидал программы в довольно легком режиме телефон меньше чем за час разрядился с 40% до 15%. В итоге включил экономию энергии. Отключил экран. Ушел на 10 минут и телефон выключился. После 20 минут на зарядке не включенный телефон показывал 0%. Когда включил батарея показала 1% и так и не изменилась за полчаса. Самое обидное, что грешил на нынешний дешевый ЗТЕ, что мол Китай и точно так же быстро садится. А получил тоже самое, только в 3 раза дороже. Да скорость, да экран, да тонкий и без рамок, но в итоге нужно приклеивать пауэрбэнк, чтобы работало. Если телефон вообще зарядится и завтра сядет за пару часов, то пойду возвращать. Может все же у меня брак, но судя по отзывам намного лучше не будет. Все же нужно было пожертвовать характеристиками и взять А3 (2016) там дела с акумом получше.
geterogomo:номию энергии. Отключил экран. Ушел на 10 минут и телефон выключился. После 20 минут на зарядке не включенный телефон показывал 0%. Когда включил батарея показала 1% и так и не изменилась за полчаса.
так не должно быть...нормально он заряжается и довольно быстро..как впрочем и разряжается ![]()
У меня держит 2е суток и остается 15%. При этом всегда включен wifi и 3G. За ночь ест 2% в среднем, а сегодня ночью вообще 0% съела.
|
офлайн
geterogomo
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
gres:geterogomo:номию энергии. Отключил экран. Ушел на 10 минут и телефон выключился. После 20 минут на зарядке не включенный телефон показывал 0%. Когда включил батарея показала 1% и так и не изменилась за полчаса.
так не должно быть...нормально он заряжается и довольно быстро..как впрочем и разряжается
Как я понял это был баг. И с зарядкой все нормально. Но разрядка и правда довольно быстрая. Однако бывает, что телефон может в режим ожидания сесть то очень медленно, то очень быстро. Стараюсь все приложения всегда закрывать. Однако при очень активном пользовании интернетом и программами (игры даже не ставил), если пользоваться с самого утра, то во второй половине дня может понадобиться зарядка. Ну а вообще, поставил включение стамины на 30% и как бы на этих 30% в режиме ожидания и звонков телефон может спокойно прожить до вечера.
Все..разочаровался в телефоне...китайское качество, а не Сони.
Появилась желтая полоса на экране -массовая проблема. Крышка задняя-поцарапалась в хлам..и вместе с ней задняя камера-все снимать невозможно-тоже массовая проблема...
Не берите...
gres:Появилась желтая полоса на экране -массовая проблема.
а я думал сам дурак прижал где-то... вот оно чё...
gres:Крышка задняя-поцарапалась в хлам..и вместе с ней задняя камера-все снимать невозможно-тоже массовая проблема.
крышка да, приличный вид утратила быстро.
камера вообще в один момент стала снимать на уровне телефонов 2005-2007 годов. вроде как программная проблема, прошивка сразу не помогла, но через какое-то время его отпустило...
как человек, опустившийся до уровня андроидов за $200-300 после айфонов, я не очень расстраиваюсь.
а после нового самсунга за 250 этот сони купленный за 300, офигенно работает.
камера (которая уже вылечилась) и полоска сбоку экрана не так бесят, как бесконечные тормоза и глюки самсунга.
для любителей музыки: играет плохо
iLeGo:не так бесят, как бесконечные тормоза и глюки самсунга
купил жене S8+ ни тормозов ни глюков.... ![]()
iLeGo, меня в принципе и Sony Xperia XA вполне устраивал и дизайн и начинка , хотя экран хотелось бы получше (мне он в основном нужен для звонков (очень много , в основном по работе) , интернета (вайбер , скайп, иногда сайты), навигации и фото ....Вполне устраивал...Но все проблемы это перечеркнули...что еще не нравилось..грелся как утюг и царапалось стекло камеры ..
Взамен взял всеми ненавистный Айфон 7 плюс
... Особых восторгов нет, телефон как телефон, в чем то лучше чем телефон на Андроиде, в чем то хуже...но думаю что таких проблем как у Сони не будет
gres:грелся как утюг
про это совсем забыл
у меня аналогично, если навигация+антирадар+музыка (особенно если из инета), то можно утюжить)
|
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
|
631 |
9 лет на сайте Город:
|