Мне нужно НЕ просто разрешить проблему, а чтобы мою собственность,которая в долевой собственности в праве не распоряжались чужие люди по разным и удивительным каким-то схемам при новом строительстве сестры к которому никакого отношения не имею,так же как и мама
1).Мама была собственником полностью квартиры после смерти отца,это квартира мамина и моего отца. Я дочь своего отца. Брат и сестра от другого мамины дети и они на маминой собственности.Порядок пользования у нас общий,но по договорённости в словестной форме с другим собственником (мамой) закрепила изолированную комнату себе,ограничений никаких нет,могут быть где посчитают нужным все члены семьи. Это моя собственность в праве в равных долях с мамой,я имею право распоряжаться как посчитаю нужным,а именно завещать,подарить и т.д.,(у нас изолированные 2 комнаты с одним входом и выходом,всё остальное в общем пользовании),а тут принудительно хотят каким-то образом и какими-то действиями через новое строительство к которому никакого отношения не имеешь вести в долги,разменять и забрать,где я всю жизнь у себя живу всю квартиру!
Просто на словах формально определили с мамой пользование.Тотальный запрет в БРТИ и у нотариусов в совершении каких-либо сделок на госуровне по нашей квартире,чужие люди распоряжаются моей собственностью на таком уровне при обращении за услугой(ами),кто выполняет по закону действия при должностных.
После того,как мама начала поддерживать отношения,связалась с военным пенсионером 59 лет, то мои предположения,что он ведёт не очень хорошие поступки и может сделать (делать) действия, где занимается всю свою сознательную жизнь,точнее через него всё красиво проводят по документам и очень всегда красиво оформляют либо из любой другой структуры всегда по документам красиво оформляют и прикрывают. Предыдущая женщина с ними (с братом) судилась,но ни один суд они не выграли,что связано было с квартирой или домом,но это было уже связано за пределами Минска. По мимо продажи квартиры в Серебрянке,где жила повешенная женщина,он давил продать также какой-то дом,но не успела и вышел форс мажор с таким исходом.Также у него есть очень хорошие вроде бы друзья или связи Минске в кгб,так что для меня это было не ново и подала на право собственности,так как это мой отец и я наследую его по праву половину. Мама у меня очень добродушная,хорошая,доверчивая... У нас с мамой в 2018 году было мировое соглашение на пополам по 1/2 в праве доли собственности и также по определению решению суда(никто никаких больше прав ни на что не имеет).
Военный пенсионер делает действия,чтобы маму подставить с её квартирой (долей) собтвенности через определённые действия банковские документы,если они конечно есть эти документы в банке,так как мне не известны.ВОЗМОЖНО НИЧЕГО НЕТ ПО БАНКОВСКИМ ДОКУМЕНТАМ,А МОЖЕТ И ЕСТЬ,А ПРОСТО ЗАПУГИВАНИЕ ДАННЫХ ЛИЦ,КТО ЗА НИМ СТОИТ (СТОЯТ) из опричников и не простых граждан на таком уровне работают по документам
Кроме матери никто никаких прав не имеет на её собственность,так как они не расписаны с военным пенсионером и договор о залоге или поручительстве мама не подписывала перед банком,когда сестра будет строиться в 2021 году.
К личности у меня к нему нет притензий и вопросов,потому что он мне чужой человек и я к нему ничего не имею против,но я не хочу чтобы мою маму в чём-то в дальнейшем подставил,кто за ним стоит (стоят) по такой схеме непонятной через банковские документы и кто ему это всё делает в его возрасте 59 лет! по отношению к моей матери пенсионерке 61 года!,где будет выглядеть так,что никто ничего не понял как это всё вышло и получилось,если будут какие-то последствия.
Но это делают по приказу органов для своего конкретного человека 45 летнего по таким действиям и поступкам,где нет кому пресекать такие действия,потому что сами также присваивали и отжимали так квартиру(ы) собственников. Те,кто должен присекать,они сами для себя эти действия и через своих организовали и организовывают
Просто хотят через военного пенсионера взять провести и пустить через публичные торги через своих всё оформить (брти,ОПИ,суд),где запрещено законом действия с действующей квартирой.
2).Сестра всегда и всю жизнь жила с рождения в Серебрянке (зарегистрированая),мы все тут живём. Мама также живёт у себя в квартире на Плеханова всегда. Мама живёт у себя, сейчас сожительствует с военным пенсионером.Приезжает и уезжает, так как с середины лета военный пенсионер травмировал ногу и попросил маму посмотреть,так как было его падение перед мамой,где происходили все эти действия с ногой, заключение главного врача в Гомеле и в Добруше есть,если не ошибаюсь,так как в Гомеле делали операцию на ногу,в ноге на снимке матери в больнице показывали шурупы в самой ноге,что часть кости в голени убрали,стоит труба,всё в медицинском плане сделали,это от падения на песок,чернозём.
Я живу ежедневно у себя в квартире,сестра также,брат то приезжает,то уезжает связано что-то с работой и всё. Сестре есть где жить,живёт почти одна в отдельной изолированной комнате и делает всё,что посчитает нужным и такое происходит,где ею воздействуют по её волеизьявлению вместе с пенсионером может такое сделать через новое строительство.
На все мои обращения в прокуратуру не рассматривала по существу,отписали что нужно самостоятельно самой решать свои вопросы,где прокуратура спустила вниз в местное рувд. участковый взял под диктовку написал в словесной форме,что мама не живёт у себя, а живёт 8 лет с военнным пенсионером, ведут общее хозяйство и что в банке ничего из того,что я заявляю у него нет!
Опрос был взят по поручению местных учасковых Минских,на тот адрес где мама сожительствует и сожительствовала с ним сейчас,Гомельская обл.,добрушский район,в д.Борщёвка. Я считаю,что не до конца и не точный и немного не достоверный и не верный взят был опрос,на котором матери сказали расписаться и поручится за него на одном листе на двоих. Возможно сейчас должны что-то ещё взять у матери по данному вопросу по ранее взятому опросу, опять на которые были электронные обращения по взятым участковым на одном листе опрос с большей вероятностью,это мои предположения пока.Возможно просто само обращение приложат к действующему.
3).Бывшая женщина,которая повесилась жила в нашем доме и мы были соседями в одном подъезде,для них подсуетился его брат военного пенсионера с которым она жила и всё по документам организовал с продажей.Были всегда у неё долги по всему,когда с ним жила,даже по коммуналке,он на неё также оформлял свою пенсию по доверенности,где она же и отдавала его же долги с его пенсии по общему такому совместному хозяйству
. Продажа была, если не ошибаюсь 2004-2005 года,продали по документам очень тёмное дело и сомнительное.Росписались они после продажи квартиры через какой-то промежуток времени. Его брат юрист с большими связями
также всю жизнь жил в Минске и по этому последнему событию с квартирой уехал жить в Гомель на постоянное место жительство,да и сами действия у него были вроде бы не с одной квартирой в Минске через своих,был юристом,он сделку всю проводил с квартирой с кем то,работал в органах в тех годах,очень много у него друзей (не простых)
,знакомых из прокуратуры,кгб,адвокаты,судьи,и т.д.Гомеля и Минска. Полтора месяца назад он умер,но! документы банковские своему брату на таком уровне есть,которые проходили и сейчас есть гаверное в банке,которые никто не хочет проверять и на словах всё проверяют и отписывают почему-то. Тонкостей особо не знаю,так как не припомню,прошло столько времени,но квартиру обработали на Плеханова,где она жила.
Уехали в дом по данному адресу в д.Борщёвка,где проживает военный пенсионер не собственниками,а прописанными,а они по документам вроде бы его покупали.В итоге военный пенсионер стал и был собственником,а она со своим сыном только прописанными,так как это вообще дом гос-ный,выдал завхоз какой-то ещё в 90-ых годах. Переселяли с Минска за пределами. Все эти данные я спрашивала и узнавала у соседей,кто знал и жил в той местности с ними,под аудио-запись всё записывала в 2020 году,Когда она повесилась в 2013-2014 годах,то её сына (приблизительно на вид ему 43-45 лет) трудоспособного и дееапособного записал по документам на себя,как сын в документах.
Сейчас почти ничего не изменилось,так как прописанный член семьи начинать будет строиться (да любое строительство) за пределами Минска и по цепочке,кто здесь работает работают над собственниками квартир,которая существует по нашему дому становясь покупателями через публичные торги,брти,суды с исками в суд становятся собственниками действующих квартир.
Ни один суд не стал на сторону собственников за 5 лет я так полагаю,потому что нет жильцов,которые всегда жили и бац их нет,если исходить по нашему кооперативному дому по каким-то удивительным действиям,которые организованы по документам на таком уровне.
,как упоминала ранее становятся и стали 45 летних всех мастей и их семей,родных и т.д,кто становится по нашему дому не устраивают квартиры в наём выданные гос-вом так полагаю,вот и частные себе присматривают кооперативные и ближе к работе,где такой подход по цепочке и по такой схеме,где сестра и военный пенсионер получается связующее звено.
Я не удивлюсь тому, что какой-нибудь в свои 45 лет которому будет в 2021 году также каких органов мою собственность себе хочет по своим законам приобрести,которая занята мной и это моя собственность,где собственников выписывают выплачивая им деньги за их собственность или предоставляя размен в принудительном порядке через суд,может под каким способом психологическим или физическом воздействии,давлении.(прям захват частной собственности).
,что принадлежит мне по праву
где не соблюдаются (ется зак-во).
Ведь реально не знаешь,как быть в такой ситуации знать,что твою собственность через новое строительство прописанного члена семьи и военного пенсионера,которому заранее всё подготовили для нужного гражданина,для таких целей,банк при котором такие действия происходят по кредиту и строительству через которых хотят вести в долги каким-то образом
распоряжаются чужие граждане,которым всё можно и свои законы
4-7). Опрос участкового под диктовку в словестной форме не проверяя и не устанавливая банковские документы по факту запросами банковских документов в сам банк, в словестной форме на одном листе на двоих был взят опрос формально,где мама с ним сожительствует 8 лет и ведут общее хозяйство, в Минске в квартире также упомянули что вроде бы не живёт,где сам ответ ОПРОСА Я ещё не видела,так как не предоставили документы данного опроса,также поручается что у военного пенсионера 59 лет нет ничего в банке по его банковским документам. Она подписала данный опрос. Допустим,от куда матери знать, что у него в банке? Она следователь или прокурор? Была моя инициатива по этой проверке документов,где никто ничего не проверил по документа банковским,а перенаправили только о каких-то противоправных действиях о которых я даже не писала и не упоминала в обращениях совсем,просила проверить и посодействовать фактов установления документов,последствия их, аргументировала свои доводы с квартирой, с предыдущей женщиной,сбросила документы для установления фактов и проверке:(договор по строй сбережению,расходных ордеров,их кол-во превышало,где мама не получала столько по кол-ву 16 шт.,договор и акт расторжения сестры с застройщиком весной апрель-март 2020 года в Смолевичах однокомнатной квартиры,где была указана в договоре левый (чужой) человек в контакте с нашими реквизитами регистрации адреса Светлана с Одоевского (за ней не простые граждане стоят по данным действиям по квартире,ни одна прокуратура рассматривать не будет), квитанция оплаты за отказ от банковской доверенности 18 и 19 мая 2020 года под видом платежа провели совсем другой платёж руководство и работники одного из отделения банка "копии документов",банковская доверенность была выписаная в простой форме на получение пенсионных выплат,где при отказе официальном по банковской доверенности по истечении 2-3 месяцев сделал себя военный пенсионер не ходячим на одну ногу по заключению врача.
Помог один из адвокатов составить на отказ от банковской доверенности матери 18 и 19 мая 2020 года на получение пенсионных выплат в простой форме в банке,которая была выписанная в 2018 году,где заплатили 8 руб,за отказ саму копию и её заверение,вид платежа был указан "копии документов",где сказало руководство и работники,что это только за отказ и копия второй экземпляр на руки и всё.Подошла в Минске в нотариальную контору,чтобы узнать о данном документе,сказали что это просто напоминание и никакой юридической силы не имеет,просто бумажка,как выразились. Но у меня есть сомнения,так как под видом '"копии документов" была проведён совсем другая операция по виду платежа. При мне пропечатали какие-то бланки,квитанции работник и всё,когда позвонила в этот банк руководству,то сказали что мне показалось и для архива.Видео отказали предоставить для просмотра. Делаю выводы по расходным ордерам,что 16 шт.ей вписали по документам,которые она не получила в таком кол-ве,но даже если оформили что получала,то больше ничего не должно быть на матери в банке.Ничего не оформляла на себя и не подписывала.
Но как можно узнать всю информацию,где не предоставляет по официальному письму в головном банке,также были обращения через сайт,через отделения почты заказным письмо с уведомлением (оплата отправления квитанции есть на руках)
,когда запрашивала для нотариуса составить и оформит письмо официальное для за свидетельствования тех действий и кол-ва расходных ордеров и что на матери ничего нет в банке,но банк НЕ предоставил данный документ письмо!,ни адвокаты при моём обращении к ним посодействовать получения данного содержания письма, было отказано! на таком уровне.
Так что через банк на мать оформляют действия к которым она никакого отношения не имеет и где без её ведома всё может или могут оформлять,что связано с военным пенсионером. Также не записали на приём для решения данных вопросов секретари,где с большей вероятностью знает и уведоляла высшее руководство головного банка о получении данной информации
Есть только ответное письмо с банка замначальника отдела с лета июль-август 2020 года,что получала мама 16 шт.кол-во расходных ордеров, счёт вклад с какого были выплаты для погашения КРЕДИТА военного пенсионера,где мама по его просьбе и в присуствии ставила свою подпись также на данной квитанции при получении! У матери есть своя пенсия,где получает на карточку
у него своя военная и отказывался и отказался получать её на карточку,а только в отделении банка ,когда прямо и открыто говорила про его действия с пенсионными выплатами
С этим перечнем документов были обращения в прокуратуру.
В последующем никто ничего не проверил по факту и не прекратил данные документы.
В дальнейшем хотят связать с матерью и её собственностью в Минске в 2021 году,где целенаправленно каким-то образом вести в долги пенсионерку 61 году по её единственному жилью,квартире принудительно предоставить другое либо пойти другим путём по сднланным документаи,где все эти действия запрещены на законодательном уровне по исполнительному произвлодству,ГПК,ГК,ЖК РБ
Но каким образом всё будет происходить и на таком уровне просто непонятно и очень тревожит тот факт,что обратиться то не будет кому,когда это всё начнётся. Оформляют и вписывают при своих,отвечают, и т.д.
Против таких действий никто не пресекает по нашему дому кооперативному действия которые есть,потому что становятся покупателями те,кто заинтересован на такие действия.
Договор по строй сбережению,кредит оформлен на военного пенсионера,потому что он его брал в 2018 году. Ничего не покупал из 3.тыс.полученных банком,сказал что украли! в гостях какие-то родственники сняли и главное,что никуда не заявлял об этом инциденте
и очень исправно платит (платил) ежемесяно а вместо него оформили на него,кто за ним стоит ему данные действия договор по строй сбережения,он на себя оформил,чтобы реализовать их против матери вместе с моей сестрой задействуя,когда сестра будет строиться. Мама взяла кредит на 2 тыс.,где также неизвестно что стало с этой суммой,где я сама погасила данный кредит,есть квитанция оплаты.
Но в любом банке,что связано с военным пенсионером на таком уровне всё оформляют и вписывают на мать без её ведома,без её паспорта,без её подписи.
Как думаю получился договор по строй сбережению
Взяли кредит в 2018 году он на 3 тыс. в одном банке и мама взяла кредит на 2 тыс,где я дочь оплатила сама мамин кредит. Но ,когда мама получала вместе с ним его пенсию,то оплачивала его кредит и ставила подпись свою на квитанции,исключительно действовала в его интересах этого пенсионера,как он и просил.Но то,что он хочет её подставить в определённых действиях,которые запланировали и так красиво оформляется всё НЕ известно на кого,так как нереально всё установить,по закону он должен быть по документам своим,где ты обращаешься,пишешь и тебе красиво отписывают и ещё на маму опрос оформляют,что у военного пенсионера ничего нет в банке
Но по условиям банка договор по строй сбережению имеют право УСТУПКИ только самые близкие родня.
Но каким образом могут всё применить не известно (если только с мамой что-то сделают и поставят роспись в паспорте,тогда смогут применить,раз на таком уровне идёт такой процесс),так как данный договор,даже оплачивая мама его кредит не даёт никаких прав на какие-то действия связанные с маминой собственностью либо повесить какие-то долги на мать в дальнейшем,если сестра будет строиться,но как и каким образом также не известно. Также договора о поручительстве и залоге никто из собсвенников не подписывал перед банком.
9-10). Сестра стоит в очереди на улучшении жилищных условий,обычная очередь,общая,как все стоят.
Сестра написала заявление 5 ноября 2020 года о строительсвте в городе Смолевичах однокомнатную квариру в Администрации Ленинского района за 65 тыс.,которые предоставляются в большинстве многодетным,сиротам,инвалидам,бесплатникам и т.д.,где хочет строиться по своему волеизьявлению без денежных средств,где ей предоставят для таких целей нужную первоначальную сумму и готовый договор по строй сбережению,который должен быть применён к сестре по строительству
Сестра просила военного пенсионера быть поручителем,ведь не зря же такие действия выполнены на госуровне,военным пенсионером и сестрой.Дом то у него гос-ный,а не частный.
Сестра сказала,что будет жить в Смолевичах!,а не продавать,она там по сути никогда не была
из Минска уезжать,где всю жизнь жила в 2-ух комнатной квартире,а не а однокомнотной не очень хорошего материала ремонт по договору с застройщиком,который проссматривала весной,который расторгла,также есть у меня на руках сам договор и высылала его в прокуратуру
Повторные действия со строительством в городе Смолевичах будет всё происходить с начала 2021 года,где при новом строительстве будут по схеме и по документам квартирным работать собственникам,так как хотят вести в долги,разменять то,что мне принадлежит по праву в принудительной форме в бумажном виде
через сестра,военный пенсионер,банк,брти,нотариус,опи и суд по методу присвоения чужой собственности,которая уже занята,для тех,кто её себе присмотрел из 45 летних,кто хочет ьыть покупателем по всем сделанным документам и по цепочке на таком уровне организованном
Кто такие 45 летние,мне о них ничего не известно,для них подготавливают частные квартиры собственников через своих и свои схемы
(приближённые и не простые граждане,которым всё можно и для которых делают такие действия,иначе это никак не объяснить,никто из прокуратуры рассматривать не будет),это те кто становится собственниками и покупателями через публичные торги по нашему кооперативному дому действующих квартир,кто себе присмотрел всех мастей и их семей,родных, представителей,приезжие,здесь обосновавшиеся,а потом на них переоформляют то,что себе по такой схеме организовали на таком уровне и по схеме: сестра (договор по строительству с застройщиком и банком),песионер (договорпо строй сбережению),банк (кредит и тут же требует вернуть),брти (предоставил третьим лицам документы на квартиру,кто имеет полномочия),нотариус(нотариальная надпись),опи (приобретают через публичные торги),и через суд становятся собственниками закрепляя себя собственниками по всем документам,так как доступ у всех есть. Мне не известно,кто этот человек 45 летний
для кого так стараются из какого органа дозновательского сле
,но на слуху было,где по нашему дому кооперативному и так понятно,потому что через публичные торги,брти,становятся собственниками действующих квартир непонятно каким образом при новом строительстве выписывают собственников самостоятельно в другое место через суд со всеми сделанными документами на таком уровне подготавливая для нужного человека,квартиру которая занята.
Потому что предыдущих нет жильцов,собственников.
Очень сомнительные и удивительные действия проходят на таком уровне для таких граждан освобождать частные квартиры действующих собственников для каких-то своих здесь обосновавшихся,имеющие и так не плохие плюшки от гос-ва,поднимать документы в БРТИ (регистрационное дело на квартиру для третьих лиц),где запрещены зак-вом прикасаться к единственному жилью собственников(а),где к этим всем действиям не имеют отношения собственники
Сама отправляла на сайт МВД 29.11.20 г. и повторное обращение 11.12.20 года о внесении информации о том,что мама не знает,что у военного пенсионера в банке,что с ним не расписаны,что приезжала и уезжала, а не жили 8 лет вместе,по детально всё прописано и расписано,ответ не поступал и не заменили или дополнили к тем документам,что взял формально под диктовку в словесной форме участковый. ПОКА ОТВЕТА НЕТ по этому обращению,прошло больше чем 15 дней. Всегда все обращения регистрировали,даже просто отпиской. Об обращениях граждан регламентируется 15 дней,хотя бы должны были зарегистрировать оращения в этом промежутке,что поступило,а не месяц рассмотрения самого вопроса,это прописано в законе,который был отравлен на сайт,также всегда должен приходить ответ на почту обратное уведомление,что зарегистрировано обращение под таким-то номеров и внесено в материал дела.,например прикреплено к материалу по опросу к участковому,так как обращение были по внесению достоверной информации.
Очень важный ещё такой момент и странный, что при оплате некоторых платежей в квитанции в программное обеспечение не вносят информацию, в базу компьютерную адрес регистрации,есть которые платежи значимые действия юридического хар-ра работники или специалисты банка не вносят,а когда просишь внести отказывают,также при обращение в информационную службу.Отказ во всём изменять и дополнять,как должно быть! Укажу два обычных примера: через ЕРИП проводишь оплату у работника банка,где НЕ вносят адрес регистрации при сверке при оплате платежа,где сама строчка должна быть заполнена адресов собственника(ов),но её пропускают и не запоняют совсем,будет указан только слово "адрес" и всё и почти вся квитанция пустая.Также если ты ИП,то могут провести Иванова через Иванова без указания определённых действий. Говорит о том,что если собственников не становится,то можно изменить определённые действия поменять в самом программном обеспечении,я так полагаю со временем.
Не знаю,что происходит,но госуровне какие -то жулики,злоумышленники,распоряжаются тем,что занято через определённые действия,схемы и т.д.для присвоения собственность собственников которая занята для своих действующие квартиры Минские работая по документам удивительными способами и методами...
Мои предположения такие по нашему дому:
Квартиры в процессе для своих перед выходом присваивают,которая занята собственниками для себя,своих семей всех мастей,родных по организованной схеме гос-ной переселяя и выписывая собственников по сделанным документам и по цепочке через своих на госуровне по своим законам,которые запрещены,но обходят закрепляя другими,которые не относятся например к данным действиям или к самой квартире,оформляют,вписывают,покупают и т.д.по документам,так как становятся 45 летние граждане действующих собственников квартир,которые заняты...
в брти третьим лицам предоставляют доступ,кто имеет полномочия на такия действия на квартиру собственников,как в моём случае,где руководство отказало в просмотре видео материала регистратора по нашей собственности...
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ,ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ОБЪЁМНО НАПИСАТЬ. ВОЗМОЖНО ОПЯТЬ ЧТО-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ДОНЕСЛА,УПУСТИЛА. СКАЖИТЕ,ЧТО МНЕ НУЖНО ДОБАВИТЬ И ГДЕ НУЖНО ВНЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
Извините,буду стараться писать короче...