Schadоww:
Добрый день. Сколько в среднем по времени длится модерация прежде, чем комментарий будет опубликован?
Все зависит от интенсивности их написания пользователями. В какие-то моменты может пройти минута, в другие, к сожалению, и 10 и 20. Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы модерация проходила в течение пары минут, но физически не всегда успеваем. Приносим извинения за неудобства, если Вы столкнулись с тем, что времени модераторам понадобилось больше.
Gargo, модерируется все, тем более, что нет никаких "своих троллей"
Восьмая_Марта, к сожалению, этой статьи нет на сайте больше
Straus:
наткнулся на тему случайно и вспомнил инцидент. читал интервью доктора в котором упоминалось про 400 аппаратов ИВЛ в Минске. через пару дней примерно на ту же тему была статья на туте, где другой доктор приводил другие, намного большие цифры, скажем 741 в Минске.. соответственно вернулся и задался вопросом в комменте, ни много ни мало примерно так:
"здесь сказано о 400-х аппаратах ИВЛ, а на туте в похожем интервью говорят о больше чем 700, где правда и почему такая разница"
никаких ссылок, никаких нарушений правил я по нему так и не нашел. комент весьма долго висел в состоянии ожидания проверки модераторами, очевидно проходил некую эскалацию и в итоге не был пропущен.
мне бы только понять, что там было плохо - упоминание тута? или, не знаю что хуже, вопрос по компетентности интервьюируемого?
я айтишник, и уверен даже не пропущенные комментарии должны сохраняться в базе, для разбора полетов, органов и пр, иначе в мире не делается. поэтому буду рад если поищете его по моему нику и расскажете в чем там дело.
Уверенность - это прекрасно, но она, к сожалению, не меняет ситуацию: комментарии, которые были отклонены НЕ хранятся на сайте. Если комментарий был сначала одобрен, затем удалена/предупрежден уже после появления на сайте, то да, он остается в базе. Если комментарий не прошел премодерацию, то НЕ хранится. Если комментарий был таким, как приведен пример в кавычках, то странно, вроде ничего в нем нет крамольного, возможно модераторы ошиблись. Но не исключено, что текст был немного другим и в этом немного и кроется ответ. Более точного ответа, к сожалению, не дам из-за отсутствия в базе оригинала Вашего комментария. Приношу извинения за это неудобство, но пока так - отклоненные комментарии не храним и не планируем здесь ничего менять в ближайшее время