Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• Gargo Senior Member
    офлайн
    Gargo Senior Member

2906

20 лет на сайте
    пользователь #45312

Написать сообщение

2906
    # 12 декабря 2020 18:12 Редактировалось Gargo, 1 раз.

--

• Gargo Senior Member
    офлайн
    Gargo Senior Member

2906

20 лет на сайте
    пользователь #45312

Написать сообщение

2906
    # 13 декабря 2020 20:19 Редактировалось Gargo, 1 раз.

--

• mp_onliner Onliner Team
    офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

13 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 14 декабря 2020 11:52

Gargo, не вставляйте "штатный тролль", Вы же видите, что модераторы редактируют комментарии. Насколько я вижу, позже Вы переписали комментарий без перехода на личности и он был опубликован. Никаких любимых раздвигаемых у нас нет, в адмсинке модераторы не видят комментариии отдельных пользователей и не оценивают их общую совокупность на предмет однотипности - это физически невозможно. Если из новости модератор при отдельном прочтении замечает, что много отнотипных комментариев, то часть их удаляется, в том числе и у раздвигаевой. Еще раз позволю себе отметить: из админка в потоке это невозможно.

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8404

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8404
    # 14 декабря 2020 14:56 Редактировалось Vouk, 2 раз(а).
    mp_onliner:

Никаких любимых раздвигаемых у нас нет, в адмсинке модераторы не видят комментариии отдельных пользователей и не оценивают их общую совокупность на предмет однотипности - это физически невозможно

я б сказал, что физически невозможно НЕ заметить - когда одни и те же пишут как под копирку, и долбят одно и то же независимо от того что им отвечают.
    каким словом это называть, если человек явно тут пишет не для обсуждения, а наколачивает посты, изображая массовость.

• Gargo Senior Member
    офлайн
    Gargo Senior Member

2906

20 лет на сайте
    пользователь #45312

Написать сообщение

2906
    # 14 декабря 2020 15:07

mp_onliner, "штатный тролль" - это вообще-то не переход на личности, а название должности человека. Должность раздвигаевой у вас как-то по-другому называется? Ок, назовете эту должность?
    Нет, вы скорее мои сообщения удалите, а откровенный спам вроде того, что я указал сообщением выше, оставите.

Кстати интересно, почему команду онлайнера так задевает упоминание троллей? Думаете, что тролли повышают вам рейтинг в поисковиках? Так они скорее снижают его, потому что даже поисковики блокируют откровенный спам

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 15 декабря 2020 15:34

mp_onliner, а ссылка на шикарнейшее расширение (https://chrome.google.com/webstore/detail/blgehegafgohamdbbadpajdddllelkel) почему попала в немилость? Вроде раньше дружила с модерами :-?

• Gargo Senior Member
    офлайн
    Gargo Senior Member

2906

20 лет на сайте
    пользователь #45312

Написать сообщение

2906
    # 15 декабря 2020 20:49 Редактировалось Gargo, 1 раз.

acme93, спасибо

• Straus Senior Member
    офлайн
    Straus Senior Member

654

22 года на сайте
    пользователь #12352

Написать сообщение

654
    # 16 декабря 2020 14:09 Редактировалось Straus, 1 раз.

наткнулся на тему случайно и вспомнил инцидент. читал интервью доктора в котором упоминалось про 400 аппаратов ИВЛ в Минске. через пару дней примерно на ту же тему была статья на туте, где другой доктор приводил другие, намного большие цифры, скажем 741 в Минске.. соответственно вернулся и задался вопросом в комменте, ни много ни мало примерно так:

"здесь сказано о 400-х аппаратах ИВЛ, а на туте в похожем интервью говорят о больше чем 700, где правда и почему такая разница"

никаких ссылок, никаких нарушений правил я по нему так и не нашел. комент весьма долго висел в состоянии ожидания проверки модераторами, очевидно проходил некую эскалацию и в итоге не был пропущен.

мне бы только понять, что там было плохо - упоминание тута? или, не знаю что хуже, вопрос по компетентности интервьюируемого?

я айтишник, и уверен даже не пропущенные комментарии должны сохраняться в базе, для разбора полетов, органов и пр, иначе в мире не делается. поэтому буду рад если поищете его по моему нику и расскажете в чем там дело.

• Schadоww Neophyte Poster
    офлайн
    Schadоww Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #3026123

Написать сообщение

1
    # 17 декабря 2020 07:39

Добрый день. Сколько в среднем по времени длится модерация прежде, чем комментарий будет опубликован?

• Gargo Senior Member
    офлайн
    Gargo Senior Member

2906

20 лет на сайте
    пользователь #45312

Написать сообщение

2906
    # 21 декабря 2020 14:24 Редактировалось Gargo, 1 раз.

--

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5573

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5573
    # 22 декабря 2020 10:35

дайте пжст ссылку на статью про четырешку со сложной перепланировкой.
    открыла чтобы почитать. в итоге ошибка 404

офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

13 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 22 декабря 2020 14:23
    Schadоww:

Добрый день. Сколько в среднем по времени длится модерация прежде, чем комментарий будет опубликован?

Все зависит от интенсивности их написания пользователями. В какие-то моменты может пройти минута, в другие, к сожалению, и 10 и 20. Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы модерация проходила в течение пары минут, но физически не всегда успеваем. Приносим извинения за неудобства, если Вы столкнулись с тем, что времени модераторам понадобилось больше.
    Gargo, модерируется все, тем более, что нет никаких "своих троллей"
    Восьмая_Марта, к сожалению, этой статьи нет на сайте больше

Straus:

наткнулся на тему случайно и вспомнил инцидент. читал интервью доктора в котором упоминалось про 400 аппаратов ИВЛ в Минске. через пару дней примерно на ту же тему была статья на туте, где другой доктор приводил другие, намного большие цифры, скажем 741 в Минске.. соответственно вернулся и задался вопросом в комменте, ни много ни мало примерно так:

"здесь сказано о 400-х аппаратах ИВЛ, а на туте в похожем интервью говорят о больше чем 700, где правда и почему такая разница"

никаких ссылок, никаких нарушений правил я по нему так и не нашел. комент весьма долго висел в состоянии ожидания проверки модераторами, очевидно проходил некую эскалацию и в итоге не был пропущен.

мне бы только понять, что там было плохо - упоминание тута? или, не знаю что хуже, вопрос по компетентности интервьюируемого?

я айтишник, и уверен даже не пропущенные комментарии должны сохраняться в базе, для разбора полетов, органов и пр, иначе в мире не делается. поэтому буду рад если поищете его по моему нику и расскажете в чем там дело.

Уверенность - это прекрасно, но она, к сожалению, не меняет ситуацию: комментарии, которые были отклонены НЕ хранятся на сайте. Если комментарий был сначала одобрен, затем удалена/предупрежден уже после появления на сайте, то да, он остается в базе. Если комментарий не прошел премодерацию, то НЕ хранится. Если комментарий был таким, как приведен пример в кавычках, то странно, вроде ничего в нем нет крамольного, возможно модераторы ошиблись. Но не исключено, что текст был немного другим и в этом немного и кроется ответ. Более точного ответа, к сожалению, не дам из-за отсутствия в базе оригинала Вашего комментария. Приношу извинения за это неудобство, но пока так - отклоненные комментарии не храним и не планируем здесь ничего менять в ближайшее время

• ПАЛАСИО Junior Member
    офлайн
    ПАЛАСИО Junior Member

31

7 лет на сайте
    пользователь #2562156

Написать сообщение

31
    # 25 декабря 2020 16:50

неуважаемый [censored by Grace-o]! Можете прикрыть метлу в комментах падлочки, силоса и прочих индивидумов? Их комменты оскорбляют мою честь и достоинство как Белоруса!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 декабря 2020 17:14)
    Основание: 3.5.17

Ccf
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 26 декабря 2020 09:59 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Жалуюсь что в коменте затёрли невинное казахское слово Елбасы. В переводе это значит всего лишь Глава Государства, а не то что вы подумали.) Требую вернуть на место!

[контент удалён]

• Gargo Senior Member
    офлайн
    Gargo Senior Member

2906

20 лет на сайте
    пользователь #45312

Написать сообщение

2906
    # 26 декабря 2020 21:55

mp_onliner, ну да, конечно, "нет своих троллей" и "все модерируется", но при этом я сбросил ссылки на откровенные нарушения ваших же правил вашими троллями неделю назад, а реакции НОЛЬ

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 27 декабря 2020 15:16

mp_onliner, передаю пожелание. Если кто-то из модеров решил спустя время позатирать ссылки на видео из уже опубликованных комментов, то пусть лучше удалит его полностью, потому что редактирования после публикации искажают смысл. Спасибо.

• падлoчка Junior Member
    офлайн
    падлoчка Junior Member

53

6 лет на сайте
    пользователь #2852420

Написать сообщение

53
    # 27 декабря 2020 21:46
    ПАЛАСИО:

неуважаемый [censored by Grace-o]! Можете прикрыть метлу в комментах падлочки, силоса и прочих индивидумов? Их комменты оскорбляют мою честь и достоинство как Белоруса!!!

Это каким неуважением к администрации надо обладать, чтобы писать такое?
    Да и с грамотностью беда.
    Просит неуважаемого кого-то прикрыть метлу в наших комментариях.
    Сказочный персонаж и грубиян, коих свет не видывал. Фу.

• 92421 Senior Member
    офлайн
    92421 Senior Member

2109

18 лет на сайте
    пользователь #92421

Написать сообщение

2109
    # 27 декабря 2020 22:35

А можно сделать так, что бы в профиле были видны, какие комментарии оставляет пользователь?

• Ёлканафт Senior Member
    офлайн
    Ёлканафт Senior Member

1224

14 лет на сайте
    пользователь #532151

Написать сообщение

1224
    # 30 декабря 2020 13:14

Как удалить свой комментарий к новости?

офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

13 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 30 декабря 2020 13:42
    Ёлканафт:

Как удалить свой комментарий к новости?

Пишу Вам в чат

Добавлено спустя 21 секунда

+GOT+:

А можно сделать так, что бы в профиле были видны, какие комментарии оставляет пользователь?

Пока таких доработок не планируется