Schmeisser:Не знаю что взять хсяоми 9 про или этот айфончик..вроде ксяоми больше умеет но вот айфон красивый..помогите)
Интеллекта на более тонкий троллинг не хватает?
Apple iOS, экран 6.7" OLED (1284x2778) 60 Гц, Apple A14 Bionic, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3687 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
Schmeisser:Не знаю что взять хсяоми 9 про или этот айфончик..вроде ксяоми больше умеет но вот айфон красивый..помогите)
Интеллекта на более тонкий троллинг не хватает?
офлайн
demanenok777
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Буду брать на свою фирму в рассрочку на 24 месяца 12 PRO MAX 128gb 2 шт. Переплата за 2 года +- 580р. При цене без рассрочки 4199р. 290р. в год это примерно 6,9% годовых в рублях. При нынешней ситуации в стране, по-моему лучший вариант из возможных в принципе. У кого НДС вообще красота. Только ещё возможных новогодних скидок до 25-го подожду. Пора уже давно перейти с Самсунга А50, на топ смартфон. А то у жены все последние iPhone, а я как-то и не заморачивался. Но андроиды меня бесят. Надеюсь iPhone не разочарует.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера пришел мой Макс из Питера. С доставкой вышло примерно 3700 рублей, брал по предзаказу. После Xr особой разницы не вижу, кроме размера ))) Казался огромным первый час, потом нормально, даже одной рукой можно работать.
Dreg23:Вчера пришел мой Макс из Питера. С доставкой вышло примерно 3700 рублей, брал по предзаказу. После Xr особой разницы не вижу, кроме размера ))) Казался огромным первый час, потом нормально, даже одной рукой можно работать.
даж ипад можно 1 рукой брать
Dreg23:Вчера пришел мой Макс из Питера. С доставкой вышло примерно 3700 рублей, брал по предзаказу. После Xr особой разницы не вижу, кроме размера ))) Казался огромным первый час, потом нормально, даже одной рукой можно работать.
норм цена вышла
мне обошелся 4110 бунов по текущему курсу за 256б из эпплстор ру
Тоже после XR перехожу на 12 Pro Max)) как полёт, отличный?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
2241008:Бледно золотой какой-то, раньше было лучше однозначно
Да! Он довольно сильно отличается от всех предыдущих При сравнении “лоб в лоб” экран стал лучше (сочнее цвета и ярче), вырез под Face ID стал больше в ширину, шрифт тоже увеличился, особенно в строке состояния + на одну строку теперь текста больше помещается даже в настройках, работает ещё быстрее + 6 гигов оперативы вместо 4, камеры снимают намного лучше, плоские рубленые грани хуже, чем были в прошлых моделях, ИМХО
PS.: Думаю, что 11 Pro Max был самым сбалансированным телефоном
Ну шо, аппарат крутой, но такого вау эффекта, как было от перехода с 6+ на Х, нету.
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
2172822:Подскажите, где купить хорошее стекло защитное на аппарат? Минск/Гродно.
В портативе есть
StopHypocrisy:В портативе есть
Скажем так, у них средние по качеству хотя бы олеофобки стёкла (примерно на уровне олеофобки самого стекла экрана, а все мы видим, что олеофобка у айфонов так себе), хотелось бы получше (но я не помню, remax брал или mocoll).
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:кажем так, у них средние по качеству хотя бы олеофобки стёкла (примерно на уровне олеофобки самого стекла экрана, а все мы видим, что олеофобка у айфонов так себе), хотелось бы получше (но я не помню, remax брал или mocoll).
Олеофобка у айфона - единственная из моих телефонов не стерлась через год. Так что не соглашусь. То, что экран из-за нее "царапается" о воздух, это да.
StopHypocrisy, очень растяжимое понятие "из моих телефонов" Имхо, у топовых самсов олеофобка последнее время получше чем у яблок (как на заводской плёнке, так и под ней).
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:StopHypocrisy, очень растяжимое понятие "из моих телефонов" Имхо, у топовых самсов олеофобка последнее время получше чем у яблок (как на заводской плёнке, так и под ней).
Точнее? Pixel 4 XL, Pixel 3XL, Huawei P30 Pro, ну и айфоны всякие. Это из последних.
StopHypocrisy, ну вот самсов в списке не хватает У меня второй аппарат сейчас ноут20 ультра, сейчас на уже слегка потрёпанной заводской плёнке олеофобка всё равно лучше, чем на своём 12 со стеклом и на 12 про макс без стекла. И это плёнка, под которой аналогичная суперская олеофобка стекла самого экрана. P4XL был, помню, что олеофобка средняя. П30про жены держу всё время под стёклами, так что за качество покрытия стекла экрана не скажу. У 11 про макс, насколько я помню, олеофобка была хуже чем у самса (этот самс купил раньше, чем сменил 11про макс на 12).