Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
tred:Tribbiani:На сайте tcm.by не нашел ссылку на форум (его наверное нет?)
нет и он не нужен.
Freedon, тогда тарификация доступа на форум должна осуществляться как к внутренним ресурсам. К томуже непонятен официальный статус людей, выступающих на форуме от лица ТСМ.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
d-me, предлагаю еще приплачивать. найдите где нибудь ссылку на форум на самам сайте ТСМ то что вебмастер сделал редирект для любопытных - есть ни что иное как редирект для любопытных
Maximas®, зачем передергивать? Просто вопрос об официальном форуме ТСМ всплывает не первый раз и кто-то (возможно и вы, но боюсь ошибиться) отвечали в плане - "так вы на нем и находитесь". Поэтому если кто-то говорит от лица компании, хотелось бы знать имя, фамилию, должность этого человек, чтобы ежели чего на него можно было сослаться.
d-me, так сошлитесь на ник...вот, например, Артёмка, я не знаю ни ФИО, не должность, но владелец ресурса ведь в курсе, кто такой этот Артёмка,
Белый, не серьезно. Если кто-либо дает ответы или коментарии от имени компании, то, как мне кажется, логично представляться реальным именем с указанием должности. Это стандартный подход при работе с клиентом.
PS Лично у меня вопросов к ТСМ пока нет.
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
думаю подключиться к тарифному плану "333" либо "444", кто что может сказать о них? (скорость, стабильность, и пр.)
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот бы нам на тисиэм такой сервис:
iget.by
или по-подробнее http://forum.adsl.by/viewtopic.php?id=437&p=25
Вкратце:
Зачем это нужно
Чтобы скачать большой объем из интернет можно было дешевле.Сколько это стоит
24 часа в сутки на скорости до 24mbit/s трафик с http://www.iget.by стоит всего 2200 рублей за 1Gb !!!
Полагаю, что анализируется загрузка канала и под оставшуюся ширину нагружается закачками по-заказу. Особенно актуально по-ночам, когда у прова канал малозагружен, почему бы хотя бы так не получать прибыль... Наверное разумно. Время покажет.
В любом случае внутри немного шкрябануло, что два месяца назад ушел от инфонета ))
Подключился как месяц на данного провайдера, нареканий никаких не было, но сегодня возникла следующая проблема некоторые зарубежные ресурсы перестали работать, например не могу забрать почту с mail.yahoo.com, причем yahoo.com нормально загружается, а почта не доступна. Также не возможно зайти на страничку livejournal.com и много других страниц не работает. Причем с беспарольного белтелекома все нормально работает. Не могли бы проверить загружается ли у Вас страница mail.yahoo.com у данного провайдера. В чем может быть проблема?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
molodalen, сегодня включили второй индусский канал на TATA (бывший телеглоб). и все поломалось... не работало полевропы и америки.. только что починилось но еще вероятно будут глюки ибо друзья из бангалора еще те ребята...
Спасибо что прояснили ситуацию, вроде бы сейчас опять заработало все нормально, а то я уже тех. поддержку начал доставать, но они говорили что все нормально.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Цитата:
Two 3725 “core” routers: $15.000
A layer-3 switch to connect them: $3.000
Connectivity to two upstream ISPs: $3000/month (estimate)
Bringing down the whole Internet because you’ve saved $3000 on the BGP training (or $50 on a BGP book): priceless.
Maximas®, мда уж....
мало того что программеры они идеаьные так еще и в провайдинг влезли...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
VitMain, 5 лет назад юзал их диалап в Гоа.. хорошо помню ТАТУшку. очнеь хорошо...
Сколько Вы готовы платить за пакет из 25-30 каналов IPTV в хорошем качестве?
хотелось бы побеседовать на это тему.. все за и против..
я ЗА!.. с одним но… если каналы будут поинтереснее, чем у Белтелекома
SmashElectro:Сколько Вы готовы платить за пакет из 25-30 каналов IPTV в хорошем качестве? хотелось бы побеседовать на это тему.. все за и против.. я ЗА!.. с одним но… если каналы будут поинтереснее, чем у Белтелекома ______________________________ ЗЫ: голосовать можно на сайте ТСМ. http://tcm.by/votings/6?vote
обсуждали уже пару страниц назад