всем добрый вечер
народ, нужен совет
ситуация: на стадии ремонта (и сейчас в принципе), есть проект, уже разведена витая пара по квартире ко всем будущим потребителям из одной точки - которая, собственно, находится около входа в квартиру и около места ввода провода оператора (в общем то, ввода всех проводов и оптоволокна БТК в квартиру, там же электрощиток рядом (роутер будет не в щитке, рядом, это место "зашьётся" в шкаф), там же рядом есть силовые розетки под эти же роутеры).
Оператор - А1, выдали "стандартный" роутер Huawei WS5200 V2. Проблема в том, что у него только 3 LAN-порта, а мне необходимо устройство с 6ю "выходами" - у меня 6 линий в комнаты квартиры.
Пошерстил каталог, и там самые дешевые позиции начинаются с 330 бинов, но во-первых, для меня там уже переизбыток опций, собсна (да и по отзывам видно, что это скорее для офисов и т.п.), да и как то ценник не самый приятный, на самом деле...
Нет ли чего попроще (может онлайнер о чём то не знает?)? Мне нужен Wi-Fi роутер, по возможности двухдиапазонный (2.4/5 ГГц), с одним входом и 6ю выходами, всё. Или все варианты сводятся к "или бери такой, или соединяй 2"?