Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
shadowmen:NVLover:SergeiT:Но надо на 75 рублей еды набрать, тогда акция
У Роаст_бай сейчас акция - Бразилия свежей обжарки по 33р за 1 кг. Зачем нужна Лавацца?
От лаваццы капитально отвернуло, после того как попробовал paulig presidentti. Стоит в разы дешевле, вкус в разы лучше.
На вкус и цвет товарищей нет (с)
Смог допить Президент, только смешав эту кислятину со 100% робустой.
prog:с молочкой у делонги беда. И кувшин надоест, и правильного капучино нет, и латте будет с молоком одной плотности. 29660 ещё и серия ETAM, вроде не очень с надёжностью.
Повторюсь:
VDub2:самые вкусные молочные напитки получались на DeLonghi PrimaDonna Elite из пяти-шести кофемашин, доступных мне для использования.
Моя до сих пор исправно трудящаяся старушка Саеко Примеа капучино тач плюс второй версии лет 10 или больше назад считалась топом по молочным напиткам, так сравниваю её сейчас с Примадонной- Делонги намного вкуснее готовит. И проблем с обслуживанием никаких. После каждого использования проходит самоочистка молочного тракта.
nepacaka:shadowmen:
От лаваццы капитально отвернуло, после того как попробовал paulig presidentti. Стоит в разы дешевле, вкус в разы лучше.shadowmen - попробуйте Presidentti Ruby в отличии от Presidentti этот более насыщенный и крепкий, был на акции в Евроопте по 22 руб. типа новинка...если далее высоко цену задирать не будут, то можно брать...
[контент удалён]
А когда эта акция была? а то я сейчас посмотрела в [censored by Grace-o] и там 25 р показывает за кг в зернах..
MartaBond:
А когда эта акция была? а то я сейчас посмотрела в ** и там 25 р показывает за кг в зернах..
MartaBond - где-то неделю назад в "Чёрную пятницу" и то только в гиперах продавали, но если и дальше по 25 руб. будут заряжать, то вполне нормальный кофе за такие деньги...
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
VDub2:Моя до сих пор исправно трудящаяся старушка Саеко Примеа капучино тач плюс второй версии лет 10 или больше назад считалась топом по молочным напиткам, так сравниваю её сейчас с Примадонной- Делонги намного вкуснее готовит. И проблем с обслуживанием никаких. После каждого использования проходит самоочистка молочного тракта.
Где и кем примеа считалось топом? Процесс приготовления каппучино как был не удобный, таки и сейчас остался не удобный. Попробуйте молочку от Bosch (раз уж по старичкам есть желание пройтись), Jura (как были лучшими так и остались), Kaffit/Dr.Coffee(сейчас даже китайцы научились удивлять), наличие лишнего графина для молока в холодильнике не гарантирует ничего
что лучше, надежнее и практичнее?
Saeco Lirika OTC
или
DeLonghi Magnifica S Smart ECAM 250.23
gres:julia-eugene:и в чем разница в dinamoca и magnifica у делонги?
это вообще очень разные ценовые категории
здесь разница минимальна по цене
https://catalog.onliner.by/compare/ecam35015b+ecam25031sb
интересуют конструктивные особенности, влияющие на качество
и почему некоторые дают гарантию 24 месяца, а другие 36?
julia-eugene, потому что нужно называть у делонги не только название, но и номер модели
В вашем сравнении отличие в основном в дизайне...все остальное не столь существенно...берите, что больше приглянулось
julia-eugene:и почему некоторые дают гарантию 24 месяца, а другие 36?
вообще официальная гарантия у Делонги 36 месяцев https://delonghi-shop.by/guarantee.htm Ну у кого 24 месяцев...скорее всего кофемашина пришла по серой схеме
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
julia-eugene:что лучше, надежнее и практичнее?
Saeco Lirika OTC
или
DeLonghi Magnifica S Smart ECAM 250.23
лучше, надежнее и практичнее Saeco Lirika OTC, но выбор всегда за Вами и маркетологами
ДД. Подскажите чайнику, хочу приобрести кофемашину б/у. Остановился на 2 вариантах при идентичной цене. Чтобы вы порекомендовали?
Saeco INTELIA HD8751 или Philips EP2224/40
[контент удалён]
[контент удалён]
И как проверить "пробег"? кроме как визуального осмотра.
Заранее спасибо.
Покупаю для домашнего пользования, 2-4 чашки в день.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите с выбором Nivona 779,Siemens EQ.6 plus s400,,Melitta Caffeo Passione OT F53/1-102
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
MihMih33:Помогите с выбором Nivona 779,Siemens EQ.6 plus s400,,Melitta Caffeo Passione OT F53/1-102
Выбирайте что Вам нравится внешне, производитель один, разные бренды, внутри почти одинаковые.
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
633 |
6 лет на сайте Город:
|
Задумался о покупке кофемашины для домашнего использования. Цена - желательно не дороже 1200р, лучше дешевле, но не в ущерб качеству кофе и надежности. В марках совершенно не разбираюсь, по офисному использованию знаком с Saeco (но в 3 раза более дорогой - для дома слишком дорого из-за небольшого потребления кофе, несколько чашек в день). Офисная практика показывает, что в основном, готовится "кофе" (кто - какой, по вкусу) и капучино (с использованием отдельного капучинатора, несмотря на дорогую кофемашину). Что могут посоветовать эксперты и почему?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
evil_ghost, Saeco Lirica OTC если новая, из б/у Jura( если обслужить после покупки то должна долго радовать).
Black_barakuda, Хотелось бы поменять свою кофемашину на что либо получше , у Вас случаем нет вариантов где можно приобрести проверенный б/у вариант ?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
sobol72, барахолка тут или ку*** (а там по состоянию как повезет), я могу только помочь с последующим обслуживанием или осмотром машины на столе. Все Saeco будут внутри как ваша интелия, отличия в паре клапанов и кол-во кнопок на передней панели. Б/у с гарантией продает техносток.
sobol72:Хотелось бы поменять свою кофемашину на что либо получше...
Может созрели на эспрессо кофеварку?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, сервис для обслуживания кофемашины Jura Impressa F50. Стала недоливать воды в первой чашке: вместо установленных 40 мл наливает около 20мл. Вторую чашку-35-40 мл. Возраст машины-12 лет