Дуремар:уже даже китайцы ..
Вчера снова ролик про ..проектор (в "новостях" ) прилетел : ) Борода(автор) его прям захвалил.. : )
Дуремар:уже даже китайцы ..
Вчера снова ролик про ..проектор (в "новостях" ) прилетел : ) Борода(автор) его прям захвалил.. : )
Дуремар:горизонт с витязем все равно побираются с китайских помоек
Они эти горизонты с витязями и рассовывают по гос.учреждениям - флаг им в руки.
Bleik:Хочу обновить ТВ к выходу консолей(предзаказал Xbox SeX), заинтересовали Samsung qe55q87tau и qe55q77tau. Есть смысл переплатить за q80t, или хватит и q70t? Интересуют эти модели, так как телевизор будет браться в рассрочку в 5 элементе(нет актуальных моделей Sony), ещё смущает 8bit+FRC. Возможно посоветуете другой ТВ из их ассортимента?
Смысл переплатить есть за 87 тем более там немного по доплате...это неплохой вариант(из наличия в сетевых) как универсал для кино,игры, эфир, тем более там намного ниже инпут Лаг (задержка) чем в Q77 + имеет на борту HDMI 2.1 раз Вам для игр под будущие приставки важно.. Другие получше это либо не из сетевых либо тогда подороже Олед от ЛЖ B9 или C9 ах да не получше, но как вариант ЛЖ SM9010-9800
Bleik:заинтересовали Samsung qe55q87tau и qe55q77tau. Есть смысл переплатить за q80t, или хватит и q70t?
Если покупка исключительно в 5м эл,то слишком! большая! переплата получается! 8ка конечно лучше(прежде всего из-за подсветки) НО столько! перепл я бы в жизни НЕ стал!
brm100:Смысл переплатить есть за 87 тем более там немного по доплате...это неплохой вариант(из наличия в сетевых)
Q87T - 4000р Q80T - 3700 а Q77T ..2600р! Он же пишет,что в 5 алименте брать собирается
Bleik:.. смущает 8bit+FRC. Возможно посоветуете другой ТВ из их ассортимента?
"8 бит" пусть не смущает ; ))) Исходя из цен у официалов на Q80T,лучше будет посм на Лж В9 - в Эл Силе,сейчас он там 3999р)))))
tima1975:Может вы в данном случае ..излишне придирчивый,т.к (ещё весной писал) у нас тогда рядышком стояли две 65ки Филя 7303(бюджетный VA и если верить его спекам с НЕсамым плохим железом) и SM82(об этом вы знаете сами) - понятно что разница при оч ярком магазинном освещении между va и ips обычно нивелируется.. в общем в плане именно "детализации" Лж выглядел ЛУЧШЕ(!) - Филя рядом с ним заметно подмыливал(!) - так что ..))))))
Я не говорю, что лж этот плох. Более того, я считаю, что это лучший выбор за 1500р. Просто был уверен, что он будет проигрывать sony только в динамике (за счет отсутствия 100Гц), но оказалось, что в детализации тоже есть разница. А вот засветы совсем не существенные оказались, хотя по отзывам страхов начитался.
Зашел сегодня в магаз Самсунга, так продаван сказал, что его к локальной сети вообще подключить нельзя, т.е кино, расшаренное в локалке, не посмотришь.
Видимо придется-таки брать Соньку ![]()
Клюшкин:Зашел сегодня в магаз Самсунга, так продаван сказал, что его к локальной сети вообще подключить нельзя, т.е кино, расшаренное в локалке, не посмотришь.
по DLNA только , если редко смотреть с NAS то можно в принципе скрипя сердцем
prosta:выгодно ли везти телевизор из рашки?
Нет(если только не следить за акциями и только тогда может быть выгодно), а что точно выгодно так это из финки или Польши, но не все модели в основном диагонали от 65, но есть и 55 интересные предложения в смысле не самому везти, а заказывать)(ну или попутно если сам едешь по другим делам)
Дабранач камрады!
А у этого телевизора какой пульт идёт в комплекте?
Что-то ютубы и обзоры каждый своё кажут...
Неужели вот этот
Всем привет! Выбираю из этих моделей - 49NANO866, 49SM9000, 50UN81006. Режим просмотра - вечером в темной комнате 50% футбол, 50% кинчик. Самунги, сони и прочий шлак не расматриваю
vittoff:Самунги, сони и прочий шлак не расматриваю
што - LG головного мозга ? у лыжи можно только олед брать и то с натяжкой
Дуремар:vittoff:Самунги, сони и прочий шлак не расматриваю
Я работаю в сервисе по ремонту, и самсы с дохнущей подсветкой, и соньки с тупым андройдом и дохнущими процами после окончания гарантии не рамматриваю в принципе. Плюс Вебос и пульт мэйджик у лыж решает
Дуремар:vittoff:Самунги, сони и прочий шлак не расматриваю
OLED с натяжкой?))) Азха)) а что у других не с натяжкой?)
vittoff:Выбираю из этих моделей - 49NANO866, 49SM9000, 50UN81006. Режим просмотра - вечером в темной комнате 50% футбол, 50% кинчик. Самунги, сони и прочий шлак не расматриваю, ...соньки с тупым андройдом..
1. Вечером в темной комнате IPS - точно ШЛАК.
2. Постойте пару дней у сервиса, например, Bugatti, Ferrari, Mercedes-Benz или BMW, так хуже авто и представить нельзя будет.
3. Модели, которые вы приняли за основу обычно выбирают самые нетребовательные зрители, с недостаточно хорошим зрением, лишь бы что-то мелькало перед глазами.
4. Касаемо тупизны Андроида у Sony, похоже вы остались в далеком прошлом, есть смысл поискать причину совсем в другом месте, .
5. "Вебос и пульт мэйджик у лыж решает" - должна решать все картинка, а пульт типа как у LG, уже для всех торговых марок не в диковинку, посетите Али.
cvik2:Не кажется странным видеть вопрос на форуме от работника сервиса?
На сервисе присутствуют работники, связанные с уборкой помещений, кладовщики, охранники, приемщики и еще, возможно, кто-то в подобном роде.
ahvova:Меня больше напрягают советы с дивана.
Вы тоже работник сервиса?
Так дайте совет vittoff:, главное без шлака и с пультом