Strimler:
это поведение свойственно версиям 120гб и 480гб? На 240гб смотрю меньше всего жалоб
240 точно так же этим страдают, не реже 120-ок. 480 меньше, но просто потому что их на руках меньше по понятным причинам. Что у сотен и тысяч покупателей жалоб нет не отменяет того факта, что у десятков есть. Вижу их буквально пару в неделю минимум. Почему - уже многократно сказал что не знаю. Их приносят отдельно от компа с такой жалобой, не знаю ни платформ, ни операционки, ни сценариев использования чтобы делать предположения и тем более далеко идущие выводы.
kasta85:
всё таки я думаю,что у вас один диск был...
У меня такого в личном пользовании не было и никогда не будет.
kasta85:
а вы путаете разделы и диски
Это вы год назад в этой же теме мне про какие-то блины рассказывали, а теперь оказывается я путаю накопитель и разделы на нем и вы мне что-то подчеркиваете...
Подумайте, откуда у меня бывает такое и такое количество дисков или любого другого железа как первые и топовые 3080, Renoir раньше всех и еще всякого добра не перечесть, чтобы иметь статистику по комплектухе?
Если вы считаете, что единственный ваш диск показатель, этот свой опыт можно экстраполировать на все экземпляры модели, а все проблемы с ними пользователи придумали - ваше право.
P.S. Я семь лет катаю с нуля машину с DQ200. Один раз заменил сцепление по гарантии и катаю дальше. Я могу авторитетно всем владельцам VAG с сухой DSG7 рассказывать, что это супер-надежная коробка, а все случаи поломок они себе напридумывали, потому что одна-единственная моя пока больше не беспокоит? Абсурд же, нет? У дилера или альтернативных СТО небось побольше статистики будет, чем у меня с одной машиной?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
kasta85:
упомяну насчет файла подкачки на нём,одновременно с операционной системой...думайте...
Упомянтите тем, у кого проблема возникла. А не тому, кому эту проблему приносят для решения. Может и получится найти причину такого поведения накопителей.
kasta85:
не я же сотку дисков протестировал
Про сотку я только отписался в деталях, протестировал так-то на порядок больше...
kasta85:
кстати я думаю,что у вас на форуме,как минимум 3 профиля...хороший-средний и очень плохой полицейский...
Нет твинка, никогда не было и планов заводить тоже нет. Но своими конспирологическими догадками можете поделиться в личку, очень интересно какие профили "удостоились".