У меня комфорт 2.0 2019 пробег 20000 км.
Расход по городу по чекам 10-10.5 по трассе 6-7
У меня комфорт 2.0 2019 пробег 20000 км.
Расход по городу по чекам 10-10.5 по трассе 6-7
офлайн
dmitriyandersen
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
dmitriyandersen:Здравствуйте. Скажите условия кредитования ещё не поменялись?
А позвонить в автоцентр ? Не?
dmitriyandersen:Здравствуйте. Скажите условия кредитования ещё не поменялись?
Нет, не поменялись. Вчера взял Атлас.
пушной:dmitriyandersen:Здравствуйте. Скажите условия кредитования ещё не поменялись?
А можно подробнее?
А то в свете последних событий-слабо верится...
Кредит от АСБ или лизинг?
Подскажите, можно ли заплатить 25% или 50 % от стоимости, а кредит взять ровно на 3 года под 3.9.
И второй вопрос, что там за фраза, что 3.9 начинается с 13 месяца. Не пойму никак
Mazarrini:Подскажите, можно ли заплатить 25% или 50 % от стоимости, а кредит взять ровно на 3 года под 3.9.
И второй вопрос, что там за фраза, что 3.9 начинается с 13 месяца. Не пойму никак
Вам просто не дадут на такой срок кредит
берите на 10,выплатите за 3)
Mazarrini:Подскажите, можно ли заплатить 25% или 50 % от стоимости, а кредит взять ровно на 3 года под 3.9.
На три года кредита нет, берите как написали выше на 7-10 лет. Выплатите когда захотите. 3.9 действуют три года, при условии 25% первого взноса.
Сашулин:пушной:dmitriyandersen:Здравствуйте. Скажите условия кредитования ещё не поменялись?
А можно подробнее?
А то в свете последних событий-слабо верится...
Кредит от АСБ или лизинг?
Кредит, Беларусбанк, рассмотрели и одобрили буквально за три часа.
bender mobile:Выплатите когда захотите. 3.9 действуют три года, при условии 25% первого взноса.
А там разве привязки к ставке реферансирования нет? Она то точно вверх осенью пойдет.
VasiliyB:bender mobile:Выплатите когда захотите. 3.9 действуют три года, при условии 25% первого взноса.
А там разве привязки к ставке реферансирования нет? Она то точно вверх осенью пойдет.
Да, привязка есть. СР - 5.1%, но не менее 3.9% Были вроде пару банков без привязки, сейчас наверно уже нет.
bender mobile:VasiliyB:bender mobile:Выплатите когда захотите. 3.9 действуют три года, при условии 25% первого взноса.
Да, привязка есть. СР - 5.1%, но не менее 3.9% Были вроде пару банков без привязки, сейчас наверно уже нет.
если память не изменяет,Белгазпромбанк без привязки,но там и процент на 10 лет-19,99 годовых
Сашулин:bender mobile:VasiliyB:bender mobile:Выплатите когда захотите. 3.9 действуют три года, при условии 25% первого взноса.
если память не изменяет,Белгазпромбанк без привязки,но там и процент на 10 лет-19,99 годовых
А ещё не так давно под 17 с небольшим было.
bender mobile:VasiliyB:bender mobile:Выплатите когда захотите. 3.9 действуют три года, при условии 25% первого взноса.
Не было таких банков. И не будет . Только псих даст кредит без привязке к СР. С учётом пресловутой белорусской стабильности
Борис_Ю:пушной, респект!
В текущей ситуации я могу только приветствовать всяческие субсидируемые из бюджета штуки.
Каждый Атлас в льгoтный кредит - это гвоздик в крышку гроба луканомики и шажок к свободе
Я думаю Хренин кто продаёт сейчас даже Атласы по льготной ставке
Alex25:Я думаю Хренин кто продаёт сейчас даже Атласы по льготной ставке
Ну так буквально сегодня-завтра банки прекращают выдачу кредитов. А еще пару дней назад вполне могли.
пушной:dmitriyandersen:Здравствуйте. Скажите условия кредитования ещё не поменялись?
брали в кредит?
автокаско обязательно при кредите???
slava2506:пушной:dmitriyandersen:Здравствуйте. Скажите условия кредитования ещё не поменялись?
брали в кредит?
автокаско обязательно при кредите???
Вроде да
Только надо обязательно сразу на год
Или можно по частям?
slava2506:автокаско обязательно при кредите???
Нет, не обязательно если есть поручитель.
Alex25:Не было таких банков. И не будет . Только псих даст кредит без привязке к СР. С учётом пресловутой белорусской стабильности
До апреля у БНБ такой кредит был, сам такой оформил, первые 3 года 3.9% без привязки к СР.