лучше сто герц чем кулед
dolaas:Добрый день. Муки выбора нового телевизора. Бюджет 1800 бинов, размерность 55 дюймов на одной точке опоры.
Выбираю из LG. Думал брать с edge подстветкой, но начитался страшилок в интернете и теперь не знаю.
https://catalog.onliner.by/tv/lg/55un81006lb Без edge подстветок
Или
https://catalog.onliner.by/tv/lg/55sm8600pla
Помогите с выбором ![]()
Про грехи моделей lg sm8200-8600 я уже описал чуть выше. Совет первый: пожертвуйте точкой опоры. Если исполните первый совет то за ним сразу следует второй: это lg 60um7100. Имхо это лучшая модель до 1800р.
ahvova:Про грехи моделей lg sm8200-8600 я уже описал чуть выше. Совет первый: пожертвуйте точкой опоры. Если исполните первый совет то за ним сразу следует второй: это lg 60um7100. Имхо это лучшая модель до 1800р.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
Пожертвовать точно опоры возможности нет, т.к. тумба небольшая. А вешать на стену желания нет
ahvova:lg 60um7100. Имхо это лучшая модель до 1800р.
dolaas:Пожертвовать точно опоры возможности нет, т.к. тумба небольшая. А вешать на стену желания нет
Многие ошибочно выбирают тв под тумбу,а не наоборот : ( Ну разве что когда тумба(постамент и т.п) ооочень дорогие,а так ..покупается лист ламината и кладется на поверхность имеющейся тумбы(на него и ставим тв) пока не подберется новая "тумба" ; ) (оно кстати с ламинатом не особо то и ..ущербно выглядит))))
dolaas:ahvova:Про грехи моделей lg sm8200-8600 я уже описал чуть выше. Совет первый: пожертвуйте точкой опоры. Если исполните первый совет то за ним сразу следует второй: это lg 60um7100. Имхо это лучшая модель до 1800р.
Добавлено спустя 6 минут 2 секундыПожертвовать точно опоры возможности нет, т.к. тумба небольшая. А вешать на стену желания нет
Ну Вы тут хоть повеселили такое иногда встречается на форумах .. то ниша в Стенке(!!!) не позволяет, то тумба малая и берут телевизоры размером больше подходящие под монитор и страдают)) да возьмите Вы тумбу рублей за 100 например вот https://7745.by/product/tumba-pod-televizor-teks-parus-4 и выбирайте из всего многообразия ТВ) либо повесить на стену кронштейн от 60 руб))..если уж выбираете из таких ЛЖ значит не привередливы возьмите уже что то бОльшее в свой бюджет хоть в размере выиграете либо что то на матрице VA в 55 размере почитайте последние 10-12 страниц все уже советовали...
brm100:dolaas:ahvova:Про грехи моделей lg sm8200-8600 я уже описал чуть выше. Совет первый: пожертвуйте точкой опоры. Если исполните первый совет то за ним сразу следует второй: это lg 60um7100. Имхо это лучшая модель до 1800р.
Добавлено спустя 6 минут 2 секундыПожертвовать точно опоры возможности нет, т.к. тумба небольшая. А вешать на стену желания нет
Ну Вы тут хоть повеселили такое иногда встречается на форумах .. то ниша в Стенке(!!!) не позволяет, то тумба малая и берут телевизоры размером больше подходящие под монитор и страдают)) да возьмите Вы тумбу рублей за 100 например вот https://7745.by/product/tumba-pod-televizor-teks-parus-4 и выбирайте из всего многообразия ТВ) либо повесить на стену кронштейн от 60 руб))..если уж выбираете из таких ЛЖ значит не привередливы возьмите уже что то бОльшее в свой бюджет хоть в размере выиграете либо что то на матрице VA в 55 размере почитайте последние 10-12 страниц все уже советовали...
Когда стоит дорогая мебель нет желания ее менять/выкидывать/покупать новую. Да и размер больше мне не нужен, в одной из комнат 75-ка
Всем привет! Подскажите, если выбирать между этими 2 моделями, то на чем лучше остановиться?
Samsung UE55RU8000U
Samsung QE55Q60TAU
В этом ценовом диапазоне это вроде бы оптимальные варианты или есть еще варианты?
Спасибо!
Друзья, выбираю телевизор до 1500 р
Остановился на LG 55UN73506LB - стоит брать?
Самс не нравятся.
tima1975:dolaas:..в одной из комнат 75-ка
: )))))))
))и меня повеселиило))
kiruxa1:Всем привет! Подскажите, если выбирать между этими 2 моделями, то на чем лучше остановиться?
Samsung UE55RU8000U
Samsung QE55Q60TAU
В этом ценовом диапазоне это вроде бы оптимальные варианты или есть еще варианты?
Спасибо!
RU8000 лучше если только из этих выбор
brm100:tima1975:dolaas:..в одной из комнат 75-ка
: )))))))
))и меня повеселиило))
Добавлено спустя 1 минута 40 секундkiruxa1:Всем привет! Подскажите, если выбирать между этими 2 моделями, то на чем лучше остановиться?
Samsung UE55RU8000U
Samsung QE55Q60TAU
Спасибо!RU8000 лучше если только из этих выбор
После долгих размышлений из самсунгов теперь к Samsung QE55Q77TAU склоняюсь. Подороже, конечно, но значительно интереснее тех моделей.
[м))Выбор за Вами и Ваши предпочтения и смыслы в жизни цена или здоровье(глаз) за Вами! в Любом случае Удач!
kiruxa1:Всем привет! Подскажите, если выбирать между этими 2 моделями, то на чем лучше остановиться?
Samsung UE55RU8000U
Samsung QE55Q60TAU
Спасибо!
Ваше право! Достойный вариант по изображению! Если зрение в плане нагрузки не смущает, то это хороший вариант ибо если вас таки не смущает эффект ШИМ, которым 100 процентно грешат Самсунг и Многие другие(ГУГЛИТЕ) мерцание(Невидимое для глаз но это мерцание если оно есть(а оно есть во многих моделях) Отрицательно влияет на наше зрение), то Ваш выбор -Сони либо уж Олед!(там тоже нет Шим))Выбор за Вами и Ваши предпочтения и смыслы в жизни цена или здоровье(глаз) за Вами! в Любом случае Удач!
kiruxa1:После долгих размышлений из самсунгов теперь к Samsung QE55Q77TAU склоняюсь. Подороже, конечно, но значительно интереснее тех моделей.
А 55Q70/77RAU будет ещё лучше!К тому же если покупка предстоит в оф сети,то он и дешевле выйдет(в Эл Силе 2799р))))
tima1975:kiruxa1:После долгих размышлений из самсунгов теперь к Samsung QE55Q77TAU склоняюсь. Подороже, конечно, но значительно интереснее тех моделей.
А 55Q70/77RAU будет ещё лучше!К тому же если покупка предстоит в оф сети,то он и дешевле выйдет(в Эл Силе 2799р))))
А в чем их принципиальное отличие? Я думал Tau посвежее и разницы не заметил особо по характеристикам.
kiruxa1:tima1975:kiruxa1:После долгих размышлений из самсунгов теперь к Samsung QE55Q77TAU склоняюсь. Подороже, конечно, но значительно интереснее тех моделей.
А в чем их принципиальное отличие? Я думал Tau посвежее и разницы не заметил особо по характеристикам.
Самсунг снизил качество на линейку с 7-й на 6-ю и т д со всеми вытекающими.. то есть RU и TAU классами отличаются по Первой цифре в модели
kiruxa1:А в чем их принципиальное отличие?
Отличия конечно есть (матрица, звук), а насколько они существенны/принципиальны именно для вас смотрите и решайте
https://www.displayspecifications.com/ru/comparison/0b65105816
https://www.zkelectronics.com/comparetv/samsung-gq55q70rgtxzg/ger ... g/germany/
https://www.rtings.com/tv/tools/compare/samsung-q70r-vs-samsung-q70t/782/1818
The Q70T is a bit of a step down, as it doesn't perform as well and lacks a local dimming feature, which the Q70R has. The Q70T also has a slower response time, leading to more motion blur, and it has a significantly lower peak brightness. The Q70T doesn't feel as well-built as the Q70R, but you get eARC support on the Q70T.