Shadow23:Если бы вы знали, что такое семейство процессоров UOC
я знаю что таких процесоров нет и семейства тоже нет так что пеши еще
Shadow23:Если бы вы знали, что такое семейство процессоров UOC
Дуремар:Shadow23:Если бы вы знали, что такое семейство процессоров UOC
обратите внимание на мою фразу "... в основе которых в свое время были процессоры UOC.." сейчас конкретно эта тема не актуальна, но актуальным остается то, в чьих руках оказываются компоненты. Ну а на досуге, если позволит состояние, посмотрите это, очень популярно изложено, даже в 2-х частях
https://kit-e.ru/cpu/proczessor-uoc-osnova-kazhdogo-vtorogo-sovre ... s-chast-1/
Хотя зачем это вам.
Shadow23:обратите внимание на мою фразу "... в основе которых в свое время были процессоры UOC.." сейчас конкретно эта тема не актуальна, но актуальным остается то, в чьих руках оказываются компоненты. Ну а на досуге, если позволит состояние, посмотрите это, очень популярно изложено, даже в 2-х частях
ты смысл букв то понимаешь вообще или так просто погулять вышел , к чему тут кинескопные телевизоры то 25 летней давности
sov3117:Выбираю недорогой телевизор родителям в деревню. Сам уже много лет не пользуюсь, соответственно возник затык. Full HD я так понимаю (хоть и не уверен) с эфирным цифровым вещанием не принципиален, да и сидеть в одном метре никто не будет. В смарт тв нет необходимости. Немного предвзято отношусь к ШИМу (иначе рассматривал бы однозначно самсунг из ниже представленных), но насколько он критичен в ТВ не знаю и не знаю насколько он критичен пенсионерам. Желательно, чтобы звук не был полным г..., но и необходимости в суперкачестве особой нет
После курения гугла и ютуба сегодняшним вечером отобрал варианты первые 5 по приоритету, остальные вперемешку
Можете что из этого или вместо этого всего порекомендовать? И варианты из этого или вместо этого до 500 и после 500
Это ж как сильно надо "любить " родителей чтобы тв размером 32 дарить...ну Вы серьезно? это размер монитора когда не более метра от глаз...ну там качество не надо понятно ну выбирайте тогда хотя бы 49-50(размер) ..забейте фильтр и практически любой в ваш минимальный бюджет..если будут сомнения уж там пишите..P.S без Шим если надо будут подороже раза в 2 от Сони с 8-й серии смотрите, но я так понимаю Вы не настроены на Траты
Brazilian communist:Доброе время суток .
какой из этих ТЕЛЕВИЗОРОВ
оптимально для игр(ПК) и просмотра фильмов
Разные задачи ..разное решение..для фильмов надо выбранный Вами Сони (это лучше всего из Вашего выбора) потом Самсунг этот..а для игр если на перспективу(из за наличия порта HDMI 2.1 для обеспечения 120 фпс в 4К в будущем конечно когда железо потянет) вообще если в бюджет то ЛЖ 9000 серии...но для кино не айс(но терпимо) а если все в одном это Олед от ЛЖ и для фильмов и игр (тоже есть hdmi 2.1) C9 или B9
Дуремар:к чему тут кинескопные телевизоры
Очевидно, с головой не все в порядке, но, чтобы на столько!!!
Еще раз для очень ослабленного черепа. По сути, речь вовсе не про кинескопные телевизоры.
Очень давно и Горизонт и Самсунг сами разрабатывали и производили телевизоры, и в своих телевизорах применяли одинаковый процессор UOC от Philips Semiconductor, но даже при этом качество телевизоров было разное. Сможете угадать у кого лучше и почему?
А теперь по аналогии и про нынешние реалии. Одинаковое железо, но почему-то в итоге телевизоры у Сони и у Киви получаются с разным качеством. Вопрос аналогичный. Или опять не дошло?
tima1975:dove:Выбираю 65" до 2к рублей: спутниковое тв, HD-стримы из интернета.
Что из этих?
https://catalog.onliner.by/compare/ue65ru7120uxru+65um7300plbТолщина и дизайн LG не пугают.
Может, есть лучше варианты?Если Лж то вот этот А 65RU71 можно на 65RU72 сменить - там подставка по центру если это важно конечно И в обоих случаях предпочтение РФ сборке!
Ого, в эти деньги можно 70 взять, интересно. Спасибо за совет.
В чем подвох в этим магазином, цена сильно ниже онлайнера
brm100:Это ж как сильно надо "любить " родителей чтобы тв размером 32 дарить...ну Вы серьезно? это размер монитора когда не более метра от глаз...ну там качество не надо понятно ну выбирайте тогда хотя бы 49-50(размер) ..забейте фильтр и практически любой в ваш минимальный бюджет..если будут сомнения уж там пишите..P.S без Шим если надо будут подороже раза в 2 от Сони с 8-й серии смотрите, но я так понимаю Вы не настроены на Траты
Большое спасибо, ваш классический форумный совет очень помог. Но нам еще нужно телевизор выбрать, и единственное с чем мы определись - это с диагональю 32 дюйма и с примерной ценой. С этим бы кто помог
Shadow23:Еще раз для очень ослабленного черепа. По сути, речь вовсе не про кинескопные телевизоры.
Очень давно и Горизонт и Самсунг сами разрабатывали и производили телевизоры, и в своих телевизорах применяли одинаковый процессор UOC от Philips Semiconductor
нет самсунг не применял процессоры филипс - сейчас дошло ? первый микроконтроллер придумал интел и что теперь будем писать что все телевизоры на интеле сделаны
Shadow23:Еще раз для очень ослабленного черепа. По сути, речь вовсе не про кинескопные телевизоры.
снова в лужу пукнул - ляпнул тупость как обычно и пытается съехать
Shadow23:А теперь по аналогии и про нынешние реалии. Одинаковое железо, но почему-то в итоге телевизоры у Сони и у Киви получаются с разным качеством. Вопрос аналогичный. Или опять не дошло?
нету у киви с сони одинакового железа и близко - андроид только одинаковый относительно
Дуремар:нет самсунг не применял процессоры филипс
Клоун!!!
Samsung CS-21F5R шасси KS1A http://monitor.espec.ws/section1/topic121447.html
Угомонись уже.
хочу взять телевизор 49-55 дюймов в гостинную
расстояние просмотра 2+ метров и с разных углов
бюджет ~1500р
подскажите, пожалуйста, на что можно обратить внимание при выборе
да и в целом конкретные модели тоже
ovaaal:хочу взять телевизор 49-55 дюймов в гостинную
бюджет ~1500р
+ ~200р и Лж 55SM8600 либо 55SM8200 аккурат в бюджет))
Всем привет!
Дано: ограниченный бюджет в 3000 -3600руб. (чем меньше, тем лучше ) Расстояние просмотра - 2.7 - 3м. Просмотр спутника и андоид тв. приставка Ugoos AM3.
Хотелка: 60-65" (если это возможно в эту сумму, что бы кровь из глаз не текла ) 100Гц. хорошая уплавнялка, детализация в тёмных сценах, норм. чёрный (на ОЛЕД не претендую). Звук не важен (есть a/v ресивер и акустика), в игры не играю.Если всё это невозможно, рассмотрю варианты с 55".
tima1975:ovaaal:хочу взять телевизор 49-55 дюймов в гостинную
бюджет ~1500р+ ~200р и Лж 55SM8600 либо 55SM8200 аккурат в бюджет))
в отзывах и в той и в другой модели все пишут про засветы...
ovaaal:в отзывах и в той и в другой модели все пишут про засветы...
Засветы где то более заметно где то менее есть у всех жк.Почитайте отзывы на более дешёвые модели Лж 55" - может там про засветы ..не пишут : ) или что там ещё бюджетное с IPS в такой диагонали(?) ..во! Philips 55pus7303 сейчас в Эл Силе 1700р! правда как у него с засветами хз
1995990:Дано: .. -3600руб. (чем меньше, тем лучше ) Расстояние просмотра - 2.7 - 3м. Просмотр спутника и андоид тв.Хотелка: -65" (если это возможно в эту сумму, что бы кровь из глаз не текла ) 100Гц. хорошая уплавнялка,
детализация в тёмных сценах, норм. чёрный в игры не играю.
Вся проблема телевизоров моделей sm8200-8600 в том, что локальное затемнение организовано на базе edge led подсветки. Если быть точнее, то линейка светодиодов расположена внизу и при работе локального затемнения на экране видны светящиеся столбы, ошибочно названные многими в отзывах засветами. По моему мнению у lg из 55ок надо брать серию 9000/9800 с задней fald подсветкой, либо брать уже 60" диагональ на va матрице.