tima1975, Филипс а в презентации не нуждается!
Подскажите, что выбрать из 2 зол ?
Большой телек есть, нужно для фона в спальню.
.
Добавить можно и на Самсунг, но цена на эти модели будет около 650р.
Bivik:Филипс а в презентации не нуждается!
а тпвижн китайский нуждается
Petsil:
шиоми рст версии это недотелевизор хотя смарт в нем лучше самсунга
Petsil:Подскажите, что выбрать из 2 зол ?
Большой телек есть, нужно для фона в спальню..
Добавить можно и на Самсунг, но цена на эти модели будет около 650р.
Советую даже для фона 55 ю диагональ выбранного Вами ксяоми дело в том что за небольшую разницу в цене вместо ips получаете матрицу VA(контраст) для спальни(скорей всего в полутемноте смотреть будете) явно получше +диагональ больше.., а так Андроид там 9.й довольно шустрый тоже удобнее в спальне без всяких приставок, пользуясь одним пультом, все настроить на самом ТВ
Дуремар:Petsil:шиоми рст версии это недотелевизор хотя смарт в нем лучше самсунга
Сборка Китай (международный)
Кабельный 7 каналов, если имеет значение приемник, то антенна не нужна.
brm100:Советую даже для фона 55 ю диагональ выбранного Вами ксяоми дело в том что за небольшую разницу в цене вместо ips получаете матрицу VA(контраст) для спальни(скорей всего в полутемноте смотреть будете) явно получше +диагональ больше.., а так Андроид там 9.й довольно шустрый тоже удобнее в спальне без всяких приставок, пользуясь одним пультом, все настроить на самом ТВ
Места хватает только на 43 дюйма, т.к. хочу запихнуть на угол комнаты, между окном и стеной.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
MaXXik:Так все-таки 55oled или 65 на VA матрице?
65. Размер экрана важнее
Выбираю 65" до 2к рублей: спутниковое тв, HD-стримы из интернета.
Что из этих?
https://catalog.onliner.by/compare/ue65ru7120uxru+65um7300plb
Толщина и дизайн LG не пугают.
Может, есть лучше варианты?
MaXXik:Так все-таки 55oled или 65 на VA матрице?
если на матрице VA качественной от Сони или Самсунг соответствующих моделей( Сони 9 серий, Самсунг от 77 ), то эффект при ограниченном бюджете окажет больше 65 диагональ ТВ этих моделей по сравнению с 55 Олед (напомню вроде всего 10 дюймов а площадь экрана больше на 40(!) процентов между 65 и 55 дюймами экрана) ..потому что черный там и контраст очень близок к Олед...
Выбираю недорогой телевизор родителям в деревню. Сам уже много лет не пользуюсь, соответственно возник затык. Full HD я так понимаю (хоть и не уверен) с эфирным цифровым вещанием не принципиален, да и сидеть в одном метре никто не будет. В смарт тв нет необходимости. Немного предвзято отношусь к ШИМу (иначе рассматривал бы однозначно самсунг из ниже представленных), но насколько он критичен в ТВ не знаю и не знаю насколько он критичен пенсионерам. Желательно, чтобы звук не был полным г..., но и необходимости в суперкачестве особой нет
После курения гугла и ютуба сегодняшним вечером отобрал варианты первые 5 по приоритету, остальные вперемешку
Можете что из этого или вместо этого всего порекомендовать? И варианты из этого или вместо этого до 500 и после 500
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток .
какой из этих ТЕЛЕВИЗОРОВ
оптимально для игр(ПК) и просмотра фильмов
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
sov3117
А какой может быть звук, встроенный в телевизор? Может у дорогих и нормальный, а у остальных... Лично я сразу брал акустику.Восприятие другое. С другой стороны. А зачем пенсионерам качество? Им нужна громкость.
sov3117:Можете что из этого или вместо этого всего порекомендовать? И варианты из этого или вместо этого до 500 и после 500
нормально будет показывать сони самсунг и лыжа а в деревню брать можно панасоник - хотя это китаец типа киви по сути
Телевизоры Сони, Самсунг, Горизонт в основе которых в свое время были процессоры UOC, по сути одинаковы, а по факту совершенно разные. Так примерно сейчас в сравнении Панасоник и Киви.
White Rabbit:А какой может быть звук, встроенный в телевизор? Может у дорогих и нормальный, а у остальных... Лично я сразу брал акустику.Восприятие другое. С другой стороны. А зачем пенсионерам качество? Им нужна громкость.
Ну я так понял у самса с этим по-лучше, чем у других. Да и будет ли 2*5ВТ достаточно громкими
sov3117:Ну я так понял у самса с этим по-лучше, чем у других
Говорить про качество звука в таких телевизорах - господа гневить.
У всех полное ....!!!
White Rabbit:А зачем пенсионерам качество? Им нужна громкость.
Поинтересуйтесь о пенсионном возрасте, например, военных, артистов балета и т.д.
Хороши же детишки, которые своим родителям пытаются всякое дерьмо купить,
Не стоит забывать, что молодость - это такая "болезнь" которая очень быстро проходит.
dove:Выбираю 65" до 2к рублей: спутниковое тв, HD-стримы из интернета.
Что из этих?
https://catalog.onliner.by/compare/ue65ru7120uxru+65um7300plbТолщина и дизайн LG не пугают.
Может, есть лучше варианты?
Если Лж то вот этот А 65RU71 можно на 65RU72 сменить - там подставка по центру если это важно конечно И в обоих случаях предпочтение РФ сборке!
Shadow23:Телевизоры Сони, Самсунг, Горизонт в основе которых в свое время были процессоры UOC, по сути одинаковы, а по факту совершенно разные. Так примерно сейчас в сравнении Панасоник и Киви.
пациент бредил не приходя в сознание , сони лет 7 на медиатеке в бюджетке и лет 5 в топе , в самсунге и горизонте медиатека не было отродясь , панас не то что проц китайский стоит там майн весь китайский неизвестно чьего производства - у них сейчас везде такое кроме оледа
Дуремар:пациент бредил
Если бы вы знали, что такое семейство процессоров UOC, то такую х....ь не пришлось бы писать.
А когда речь шла про Сони, Самсунг, Горизонт в основе которых в свое время были процессоры UOC имелось ввиду, что один и тот же процессор в разных руках и работает по-разному. Примерно так как звучит музыкальный инструмент в умелых и не очень умелых руках.
Травка не на пользу идет.