0lena323:Мне продали просто авиа билеты 290 евро в Черногорию.
Подскажите, отдельно нужно доплачивать еще за тур. услуги турфирме, кроме билетов? Курс евро у них собсвтенный?
0lena323:Мне продали просто авиа билеты 290 евро в Черногорию.
Подскажите, отдельно нужно доплачивать еще за тур. услуги турфирме, кроме билетов? Курс евро у них собсвтенный?
Ура мы в зеленом списке Черногории!!! Официально!
https://www.ijzcg.me/me/novosti/covid-19-popustanje-mjera-u-medun ... saobracaju
2012451:Ура мы в зеленом списке Черногории!!! Официально!
https://www.ijzcg.me/me/novosti/covid-19-popustanje-mjera-u-medun ... saobracaju
Интересно, в этом списке нет Албании. Граница с Албанией была закрыта, вскоре, после того, как на албанский берег Адриатики высадились наши первые туристы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в этом году уже в Дурресе? Едем 17.07 в San Remo Hotel Restorant 3*. Какие пляжи там чище? Что посмотреть?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, организовываются ли какие-нибудь экскурсии из отелей Дурреса?
Svetla7:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, организовываются ли какие-нибудь экскурсии из отелей Дурреса?
Гид расскажет. Но зачем оно вам? Берете авто напрокат и катаетесь . Либо общественным. Но не очень удобно
Албания не та страна, где нужно брать экскурсии)
medikenet:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в этом году уже в Дурресе? Едем 17.07 в San Remo Hotel Restorant 3*. Какие пляжи там чище? Что посмотреть?
Я отдыхаю. Мне кажется тут все пляж где то чище, где то прокладки плавают с подгузниками
Yuliya09, не знаю как у вас, но на нашем убирают. на том где местные тусят, то да - засрано.
Дуррес он контрастный, где то совсем напоминает засранный совок Одесса 90 х , а где то вполне цивилизованно, гостишки не хуже чем в Греции, но и не лучше.
rafiki:Yuliya09, не знаю как у вас, но на нашем убирают. на том где местные тусят, то да - засрано.
Сегодня это было выловлено мной на пляже ФАФа ))
Там где местные - даже страшновато ходить)
А ещё на этом же пляже местный папа снял двухлетке трусики и показал как нужно писЯть в море.
Но это было около 8 утра)
Может вы ещё спите в это время
В Голем более-менее убирают наш участок. Но на нашем кусочке пляжа от аппартов только белорусы в основном. Не мусорят. И сотрудник если что прилетит убирает утром и вечером.
Экскурсии предлагают сами гиды, но цена неадекватная. Мы брали индивидуальный в Тирану у русскоговорящего гида- живет в Тиране 8 лет женщина из Челябинска, остальное смотрели по стране сами без гида. Машина только нужна и желание.
Наши соседи и без машины на автобусе ездили уже в Дуррес- разобрались. Там главное амфитеатр- а его трудно не найти с любой точки.
medikenet:А где лучше всего менять валюту в Дурресе?
В кафешках, ресторанах, магазинах даёте валюту, сдачу получаете в «лейках»