housekeep:...товар я могу сдать его без указания причин ... я не сказал что так делаю или буду делать
Ничего в этом нет плохого!!!
Нам бы здесь такие услуги.
Shadow23:housekeep:...товар я могу сдать его без указания причин ... я не сказал что так делаю или буду делать
Ничего в этом нет плохого!!!
Нам бы здесь такие услуги.
Oh, no! Другая сторона медали: я работал в интернет магазине... Приходит возврат - коробка уничтожена/товар сломан/подменен/исцарапан. Если товар побывал в руках клиента - often it's garbage
Всем привет снова, пока ждал возможности купить LG 65SM8600, все модели разобрали
В моем бюджете сейчас только новенький Samsung UE65TU8502U (830 $)
Тестов на него не нашел, ДУАЛ лед от младшей модели разница и ножка (которая мне нужна). Обычнй средний телик? Годный для покупки в этой цене?
- а ТАКОЙ заказать никак нельзя(?) - я же вам писал раньше
или это уже ..дорого!?
tima1975:- а ТАКОЙ заказать никак нельзя(?) - я же вам писал раньше
или это уже ..дорого!?
Спасибо , я все помню. Но к сожалению нельзя, как вы видите в корзину добавить его нельзя, остались только с экспозиции.
Тут народ на скидках не спит ![]()
|
офлайн
jonny_poxx
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
добрый вечер. на 55 дюймов для просмотра iptv, ютуба и фильмов присмотрел данные модели:
Samsung QE55Q77RAU и LG 55SM9010PLA
или может есть что-то лучше в этот бюджет?
jonny_poxx:на 55 дюймов для просмотра iptv, ютуба и фильмов присмотрел данные модели:
Вот! но немного дороже,хотя можно ещё в Барахолке и на Куфар(е) посм..возможно аккурат на 100$ дешевле : ) отыщется И вот - этот как ..альтернатива 55Q77R)))
55XF этой серии хвалят везде, хотя он наверное 18 года выпуска, если память не изменяет. Я конечно диагональ экрана не имею ввиду. Экрана много не бывает. И ещё, с VA матрицами не сталкивался. У меня IPS
jonny_poxx:добрый вечер. на 55 дюймов для просмотра iptv, ютуба и фильмов присмотрел данные модели:
Вполне достойное предложение: [контент удалён]
jonny_poxx:добрый вечер. на 55 дюймов для просмотра iptv, ютуба и фильмов присмотрел данные модели:
XF9005 для Ваших целей(не приставка в далеком будущем) будет лучше в Ваш бюджет обоих..(все таки андроид на Сони проще настроить iptv), но надо хорошо тестировать модель да 2018 аналог 2019 XG9505-черный и пиковая яркость очень хорошая(для кино) следующий этап Олед, но там свои некоторые нюансы по пользованию такого типа панелей и немного дороже..хотя если не боятся и грамотно использовать то подкопите до олед..
P.S. если из Ваших вариантов и только, то для кино получше первый
LEER:55XF этой серии хвалят везде, хотя он наверное 18 года выпуска, если память не изменяет. Я конечно диагональ экрана не имею ввиду. Экрана много не бывает. И ещё, с VA матрицами не сталкивался. У меня IPS
Вкратце лучше и намного!(на личном опыте убедился пересев с IPS Лыжи(топовой по Лед для 2017 года) на Va от Сони(XF)
Spamerby:Всем привет снова, пока ждал возможности купить LG 65SM8600, все модели разобрали
В моем бюджете сейчас только новенький Samsung UE65TU8502U (830 $)
Тестов на него не нашел, ДУАЛ лед от младшей модели разница и ножка (которая мне нужна). Обычнй средний телик? Годный для покупки в этой цене?
https://www.euro.com.pl/telewizory-led-lcd-plazmowe/sony-kd-65xf9005.bhtml значительно лучше ну а так Вы сами спросили сами и ответили..обычный средний телик может даже чуть ниже среднего Вы выбрали..смотря Что хотите получить на выходе...просто чтоб показывало или показывало хорошо и получать удовольствие..
LEER:55XF этой серии хвалят везде, хотя он наверное 18 года выпуска, если память не изменяет. Я конечно диагональ экрана не имею ввиду. Экрана много не бывает. И ещё, с VA матрицами не сталкивался. У меня IPS
На Tv - выбор отзывы по картинке самые замечательные хотя есть засветы, которые не считаются браком. Слабое место ОС , многие рекомендуют сразу покупать приставку. Но андроид ТВ он такой андроид, что у Sony, что у tcl.
cvik2:LEER:55XF этой серии хвалят везде, хотя он наверное 18 года выпуска, если память не изменяет. Я конечно диагональ экрана не имею ввиду. Экрана много не бывает. И ещё, с VA матрицами не сталкивался. У меня IPS
На Tv - выбор отзывы по картинке самые замечательные хотя есть засветы, которые не считаются браком. Слабое место ОС , многие рекомендуют сразу покупать приставку. Но андроид ТВ он такой андроид, что у Sony, что у tcl.
Что за бред? Зачем Андроиду на ТВ андроид-приставку все как раз Наоборот разберитесь в вопросе это не слабое, а Сильное место!!!Засветы на full arraw (подсветка) очень редки в отличие от других типов(кроме Олед)
brm100:Что за бред? Зачем Андроиду на ТВ андроид-приставку все как раз Наоборот разберитесь в вопросе это не слабое а Сильное место!!!Засветы на full arraw (подсветка) очень редки в отличие от других типов(кроме Олед)
Почитайте если есть желание и время tv-vibor.ru. Там есть тема как раз о этой модели. На мой взгляд не секта, а достаточно взвешенные отзывы пользователей. Тоже считаю нонсенсом покупать приставку к недешевому телику на андроиде.
brm100:Что за бред? Зачем Андроиду на ТВ андроид-приставку все как раз Наоборот
у XF мрачноватый андроид более менее он стал только у XG и XH , хотя кому то пойдет конечно
Не корректно говорить о Sony, обобщая все достоинства и недостатки семейства XF как что-то единое и однозначное, касающееся картинки и ОС. «Наезжая» на ОС, не лишним будет напомнить, что XF – это и XF7xxx, и XF8xxx, и XF9xxx. Разные серии, со своим плохим и хорошим. Если про ОС, то в XF7xxx совсем не Android, а вот в XF8xxx, и XF9xxx – уже Android 8.0.
И если у кого-то принципиально что-то не ладится с этой версией, то очень рекомендую проверить место расположение на теле своих ручонок, а не пользоваться отзывами "озабоченных" различных форумов.
А вот Android 9.0 в новых моделях – просто летает, нужно только, при необходимости и возможности, голову включать и синхронизировать ее с руками.
Дуремар:brm100:Что за бред? Зачем Андроиду на ТВ андроид-приставку все как раз Наоборот
у XF мрачноватый андроид более менее он стал только у XG и XH , хотя кому то пойдет конечно
Ну понят что не дотягивает до топовых приставок типа Nvidia Shield TV 2019 или Apple 4K ,но это прибавка довольно существенная к стоимости), а выгода там для 95 процентов использующих невелика(ну да чуть пошустрее ну для звука там поддержка всего и вся..)...потому сойдет сразу в ТВ Андроид(мы ж в бюджет пляшем) и не надо приблудов все настраивается на самом ТВ и голосовой поиск есть....
Андроид в тв и до приставок за палтос $ ни разу не дотягивает! А у "Apple 4к" вообще андроида нет : )
По случаю приобрел приставку Н96 МАХ 4К ULTRA HD. На обычном Андроиде.
Такого дерьма за ..... давно не встречал!!!
А может просто разное представление о плохом и хорошем. У одного полное удовлетворение от неистового клацанья по кнопкам пульта, другому просто достаточно приличная стабильная картинка на экране.
И слава создателю, что в "Apple 4к" вообще андроида нет
ну если на Cube X3 прошить андроид тв то он вполне хорош , не шилд конечно но он и 60 баксов всего стоит , дешевые г-но приставки надо брать те куда шьются прошивки от угоса