вы не можете писать комментарии из-за постоянного нарушения правил сайта...постоянно- это что значит? каждый день, каждый час? и в чем нарушение? мата не было...просто фраза из фильма, шутливое название сайта...многие его так называют
вы не можете писать комментарии из-за постоянного нарушения правил сайта...постоянно- это что значит? каждый день, каждый час? и в чем нарушение? мата не было...просто фраза из фильма, шутливое название сайта...многие его так называют
Мне забаранілі пісаць каменты за тое, што я абараняў дзяржаўную беларускую мову ў каментах.
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
B5:вы не можете писать комментарии из-за постоянного нарушения правил сайта...постоянно- это что значит? каждый день, каждый час? и в чем нарушение? мата не было...просто фраза из фильма, шутливое название сайта...многие его так называют
Пожалуйста, все вопросы в будущем относительно модерации Вы можете задать здесь или здесь . По конкретной ситуации сейчас пишу ответ Вам в лс
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
4 года на сайте Город:
|
2951301:Мне забаранілі пісаць каменты за тое, што я абараняў дзяржаўную беларускую мову ў каментах.
Ничего себе! А я-то думаю, почему так мало комментариев на мове... Оказывается вот оно что, банят.
офлайн
MashaRaspytina
Neophyte Poster
|
|
11 |
4 года на сайте Город:
|