ugen, да уж немного разобрало... (убрал лишнее), но ты то больше сидишь на этом сайте да и в соседней теме про оформление договоров не раз был замечен, помог бы товарищу! На первый вопрос я ему уже ответил, а цепочку я ж написал - мое мнение!
ugen, да уж немного разобрало... (убрал лишнее), но ты то больше сидишь на этом сайте да и в соседней теме про оформление договоров не раз был замечен, помог бы товарищу! На первый вопрос я ему уже ответил, а цепочку я ж написал - мое мнение!
motoslav, спасибо, все понятно. Я еще уточнил у компетентных людей - счет-справка в моем случае не нужна - Договора купли-продажи достаточно.
Машина снята с учёта, страховки и тех.осмотра нету. Я эту машину хочу купить. Какие мои дальнейшие действия?? заранее спасибо за помощь!
Подскажите алгоритм постановки авто на учет, получения номеров итп... Можно ли это сделать на Аквабеле?
styler, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=89215&start=6020
поройте последних страниц десять, есть все ответы.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
если у меня Т и счет-справка просрочены, есть ли у меня какие нить проблемы по постановке авто на учет?
если ты продаешь это авто ,выписывают справку покупателю ,уже будущему хозяину авто ..стоимость счет-справки 500000 б.р
купил машину в 2012г по счет справке не ставя на учет уехал за границу сейчас та фирма что давала справку закрыта чтобы анулирована справку как поставить на учет мои действия кто подскажет?
ful:купил машину в 2012г по счет справке не ставя на учет уехал за границу сейчас та фирма что давала справку закрыта чтобы анулирована справку как поставить на учет мои действия кто подскажет?
Едь со своей счёт справкой на авто в гаи, проходи сверку и ставь на учёт....если будут вопросы всё скажешь как написал.....
Скажите как быть? Купил авто на транзитах и сразу с хозяином выписали счёт справку на меня,но вдруг я решил не продать другому человеку,он сможет её поставил на себя на учёт и сможет ли он заново выписать на себя счёт справку?