Добрый день. Агенство делает воеводскую визу и в wniosek неправильно указана дата рождения. Чем это чревато?
Добрый день. Агенство делает воеводскую визу и в wniosek неправильно указана дата рождения. Чем это чревато?
1739460:Агенство делает воеводскую визу
Такого понятия нет . Что вы имеете ввиду ? Агентство делает воевудское приглашение (зезволенне) ? Данные в зезволенни должны соответствовать паспортным данным.
A.Kosiba:1739460:Агенство делает воеводскую визу
Такого понятия нет . Что вы имеете ввиду ? Агентство делает воевудское приглашение (зезволенне) ? Данные в зезволенни должны соответствовать паспортным данным.
Я наверно не правильно выразилась, да делает воевудское приглашение (зазволенне), и они там допустили ошибку в дате рождения.Если им это указать, возможно это исправить или они должны всё переделывать по новой?
1739460:A.Kosiba:1739460:Агенство делает воеводскую визу
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундЯ наверно не правильно выразилась, да делает воевудское приглашение (зазволенне), и они там допустили ошибку в дате рождения.Если им это указать, возможно это исправить или они должны всё переделывать по новой?
Конечно пускай переделывают. Это же их косяк! Другой вопрос что жалко потерянного времени..
Информация должна быть достоверной.. кому вы потом что будете объяснять...
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
heineken81:Походу карантин не отменят(
Мечтатель однако.
en4anty:Что не может не радовать , заодно спрошу , про ребёнка, у которого открыта виза по КП родителя. Пропустят ли его через границу.
Вопрос такой, потому что насколько я правильно поняла именно такую нац. визу сейчас сделать вроде нельзя. Хорошо что у нас с ноября открыта ..
(Это я тоже со своего аккаунта пишу )
Была бы у ребенка своя карта - ноу проблем. А вот без нее могут быть проблемы. И уточнять лучше у погранцов польских granica.gov.pl. Вот если бы он был учеником польской школы, пустили бы без проблем.
Запрет на въезд в Польшу распространяется не на всех иностранцев
Запрет на въезд в Республику Польша не касается следующих категорий лиц:
граждане Республики Польша
иностранцы, супруг/супруга или дети которых являются гражданами Республики Польша, или которые находятся под постоянной опекой граждан Республики Польша
владельцы карты поляка
дипломаты
лица, которым предоставлено право на временное или постоянное проживание на территории Республики Польша или право на работу
в отдельных случаях, помимо вышеперечисленных, дежурный на пограничном пункте пропуска с разрешения командира отряда пограничной службы Польши может дать иностранцу разрешение на въезд в Республику Польша в соответствии с процедурой, предусмотренной Законом об иностранцах от 12 декабря 2013 года (Правовой вестник, 2020 г., п. 35)
водители грузовых транспортных средств.
Все лица, пересекающие границу Польши, должны пройти 14-дневный карантин. Исключение: профессиональные водители.
"Мы договорились, что свободное передвижение между странами Балтии и Польшей будет восстановлено на следующей неделе", - заявил премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис после переговоров с премьер-министром Польши Матеушом Моравецким.
"Министерствам обеих стран было поручено работать над этим как можно скорее", - добавил он.
Как сообщалось, страны Европейского Союза высказались за продолжение ограничений на въезд граждан третьих стран, в частности Украины, до конца июня.
Кроме того, страны Шенгена планируют снять действующие запреты на пересечение внутренних границ до конца текущего месяца.
Позавчера приехал в Польшу . Работа возле Гданьска. Ехал автобусом Минск -Гданьск. Польский водитель раздал всем анкеты,которые потом вбивали в комп на польской границе и отдовали на руки.В анкете надо было указать ФИО, паспорт,тномер телефона,адрес где будешь проходить карантин, контакты родственников которым можно позвонить в случае чего.
Сначала людей было мало,в Бресте полный автобус . На границе кроме нас никого не было.На нашей границе спросили документы,подтверждающие право находится в Польше.Дали на подпись уведомление,что при возврате в РБ,обязуется проходить самоизаляцию На польской у пары человек спросили письмо от фирмы с предоставлением адреса для прохождения карантина. У меня было воевудское поэтому может и не спрашивали. Ехали студенты им карантин не надо проходить почему то В Польше отменили уже масочный режим,редко увидишь в маске.Сижу на карантине,каждый день приходит полицейский,спрашивает про здоровье,пытался выманить на улицу) температуру проверяли только на границе.
viktorxv:,каждый день приходит полицейский,спрашивает про здоровье,пытался выманить на улицу)
Юморной полицай был на смене .)
viktorxv:В Польше отменили уже масочный режим,редко увидишь в маске.Сижу на карантине,каждый день приходит полицейский,спрашивает про здоровье,пытался выманить на улицу) температуру проверяли только на границе.
Не отменили пока маски, просто на улице при соблюдении дистанции можно не носить
viktorxv:Позавчера приехал в Польшу . .............
спасибо, что рассказали.
может , если установить приложение - то полицейский не будет приходить, а будете селфи высылать , когда задания приходят)
а были ли люди которые предоставляли самостоятельно найденный адрес карантина и его называли?
и еще вопрос:
можно ли пересекать на личном авто границу?
есть зел. карта, и прочие документы.
A.Kosiba:2869867:Сейчас нахожусь в Польше в поиске работы
2869867:так как еду учиться туда
2869867:что бы было в относительно крупном городе
Так вы в Польше или только едете туда ?
Находитесь в поиске работы или едете учиться ?
Если учиться, то вроде как должны были бы знать где, а вы не определились с городом . Или вы едете туда учиться жизни ?
Разжёвываю.
Так как обучение проходит в полицеальной школе ,то оно проходит по выходным и поэтому я могу и работать,и учиться .
А работа в относительно крупном городе означает,что я могу переехав перевестись в ту же школу только в другом городе.
Я надеюсь что вы ответили ,что бы подсказать
Yakobson:может , если установить приложение - то полицейский не будет приходить, а будете селфи высылать , когда задания приходят
Это параллельные действия никак не зависящие друг от друга.
Yakobson:а были ли люди которые предоставляли самостоятельно найденный адрес карантина и его называли?
Большинство именно так и делает. Или не ищут адрес, если просто выезжали из РП на какое то время, а едут туда , где живут.
Yakobson:можно ли пересекать на личном авто границу?
есть зел. карта, и прочие документы.
естественно.
Rusl:viktorxv:В Польше отменили уже масочный режим,редко увидишь в маске.Сижу на карантине,каждый день приходит полицейский,спрашивает про здоровье,пытался выманить на улицу) температуру проверяли только на границе.
Не отменили пока маски, просто на улице при соблюдении дистанции можно не носить
К чему умничать сидя в РБ ? (отвечать не обязательно)
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Kosiba:К чему умничать сидя в РБ ? (отвечать не обязательно)
Просто игнорьте мои сообщения (отвечать не обязательно)
Ale__sea:Доброго дня. Ищу машину Минск -Варшава на 16.06. Нас двое, здоровы
А автобусы чем вас не устраивают? Визит-тур возит