Лиза55:
Полиниатор:
Трапеза
А чего их сразу хаять? Вот мне они нравятся, часто покупаю фарш, колбаски. Качеством и вкусом довольна.
Может, все дело в хранении на складах ,как часто бывает? Не думаю, чтобы их продукция поступала уже с душком.
у них продукты не выдерживают до окончания срока годности. ну вот такой уж мой опыт. я сейчас делаю заказ 1-2 раза в неделю, слежу за сроками, за условиями хранения (в холодильнике на полке лежит градусник) - и вот то, что у других производителей спокойно доживает до последнего-предпоследнего дня годности (а я склонна верить производителю в том, что он даже занижает срок), у Трапезы 50/50. у тех же Петрухи или Ганны 7 дней срок (хз, может там с консервантами) - и все живое на 5-й день (спасибо еврику, что иногда может привезти мясо на таком сроке). поэтому я Трапезу никогда не заказываю, если не планирую готовить в ближайший день-два.
ну а колбасы всегда нормальные - там с составе консерванты.
Восьмая_Марта:
Полиниатор, а вам по поводу кофе не ответили?
пока нет, но жалоба пошла в оборот, несмотря на прошедшие 2 дня после заказа.
ну и небольшой апдейт по отзыву на кофе, раз уж заговорили об этом: тогда я оценила кофе чисто визуально по тому, что успела заметить, когда стала засыпать в кофемашину. а из нее уже не ссыпешь, поэтому пришлось "распробовать" вкус. это однозначно не та самая Лавацца. оригинал имеет нежный деликатный вкус, ту самую кислинку, а здесь горечь и никакой кислинки, пожтому приходится маскировать это сахаром.
никогда больше не куплю кофе вслепую.