Ответить
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 29 мая 2020 15:10 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    fur:

Восьмая_Марта, Приходит всегда. В том числе и сегодня. По полной программе

у меня тоже приходило до недавнего времени. в профиль я даже не заглядывала и галки не снимала. просто перестало приходить и все. а оказалось, что галок нет. может,у них там что слетело в настройках)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

belka_1977:

Короче, в удовлетворении претензии отказали, поскольку прошло более 2-х дней с момента доставки.

ого... а если я пачку крупы в картонной коробке открою на третий день, а там жуки, это что, тоже моя проблема???

Полиниатор, а вам по поводу кофе не ответили?

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 29 мая 2020 15:34
    Лиза55:

Полиниатор:

Трапеза

А чего их сразу хаять? Вот мне они нравятся, часто покупаю фарш, колбаски. Качеством и вкусом довольна.
    Может, все дело в хранении на складах ,как часто бывает? Не думаю, чтобы их продукция поступала уже с душком. :-? :shuffle:

у них продукты не выдерживают до окончания срока годности. ну вот такой уж мой опыт. :-? я сейчас делаю заказ 1-2 раза в неделю, слежу за сроками, за условиями хранения (в холодильнике на полке лежит градусник) - и вот то, что у других производителей спокойно доживает до последнего-предпоследнего дня годности (а я склонна верить производителю в том, что он даже занижает срок), у Трапезы 50/50. у тех же Петрухи или Ганны 7 дней срок (хз, может там с консервантами) - и все живое на 5-й день (спасибо еврику, что иногда может привезти мясо на таком сроке). поэтому я Трапезу никогда не заказываю, если не планирую готовить в ближайший день-два.

ну а колбасы всегда нормальные - там с составе консерванты.

Восьмая_Марта:

Полиниатор, а вам по поводу кофе не ответили?

пока нет, но жалоба пошла в оборот, несмотря на прошедшие 2 дня после заказа.
    ну и небольшой апдейт по отзыву на кофе, раз уж заговорили об этом: тогда я оценила кофе чисто визуально по тому, что успела заметить, когда стала засыпать в кофемашину. а из нее уже не ссыпешь, поэтому пришлось "распробовать" вкус. это однозначно не та самая Лавацца. оригинал имеет нежный деликатный вкус, ту самую кислинку, а здесь горечь и никакой кислинки, пожтому приходится маскировать это сахаром.

никогда больше не куплю кофе вслепую.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
    офлайн

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 29 мая 2020 15:58
    Полиниатор:

а из нее уже не ссыпешь, поэтому пришлось "распробовать" вкус. это однозначно не та самая Лавацца. оригинал имеет нежный деликатный вкус, ту самую кислинку

однозначно. . Лавацца Оро с той самой кислинкой, за которую я его люблю... и если ее нет - это 100% подделка.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 29 мая 2020 16:02
    Восьмая_Марта:

ого... а если я пачку крупы в картонной коробке открою на третий день, а там жуки, это что, тоже моя проблема???

Восьмая_Марта, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10241546&start=7100#p99919048

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 29 мая 2020 16:04

О, еще одни угрожальщики «я на тебе никогда не женюсь» :D Ну и ходите в магазин и таскайте все на своем горбу, маски не забывайте. А Еврику от ваших смешных угроз фиолетово. Тем более, что если товар какашка - это не только и не столько вина Еврика, мало ли что там производитель напортачил.
    С Трапезой, если все же про нее речь, у меня тоже пару раз были косяки, сейчас стараюсь ее не заказывать...

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 29 мая 2020 17:06
    Полиниатор:

https://gipermall.by/cabinet/history/#/catalog/item_333928.html
    рискнула я заказать кофе в еврике. никогда до этого не брала в минске, но по понятным причинам пришлось. выбор пал на золотую лаваццу: раньше я покупала ее, и она была точно настоящая - просто зернышко к зернышку, все зерна практически одинаковые, хоть штангенциркулем измеряй. но то, что продали в евроопте за 50 рублей по акции - это позорище и однозначно не оригинал. процентов 5 зерен в пробе вообще колотые и, судя по всему, очень много робусты вместо арабики (и это я еще не очень в этом разбираюсь, так что сужу по размеру и рисочке на зерне). упаковка тоже стремная: при рассмотрении ближе оказалось, что заклеена чуть ли не вручную силикатным клеем, есть потеки, и открывается пачка ооочень туго (обычно это делается плавно). срез упаковки не под прямым углом, а кривой. сама упаковка какая-то жесткая.

[контент удалён]

[контент удалён]
    [контент удалён]

надеюсь, здесь видно кривой срез упаковки:

[контент удалён]

[контент удалён]

на 102 грамма зерна 4 грамма мусора. для сравнения в настоящей пачке, купленной в другом месте, было одно (!!!!) дефектное зерно на одну загрузку кофемашины (250 г).
    [контент удалён]

отзыв на сайте оставила, но хз, разместят ли его. я сильно сомневаюсь, ибо оценка этого кофе на сайте почти 5.

в смоленске в гипере кг стоит 1200 рублей, я также брала по акции за 800+. про польшу я вообще молчу. и у меня не было никаких претензий к качеству: кофе закончился мгновенно. почему здесь магазины продают подделку в 2 раза дороже? обычная цена этого кофе в гиперах 75 рублей (50 по акции).

ответили на жалобу - отказ. гипермол запрашивал документы (декларацию о соответствии) у поставщика. дополнительно поставщик сказал, что такое количество мусора допустимо, - с этим я категорически не согласна, ибо есть опыт просто эталонного идеального зерна без всякого мусора, где чистой была вся килограммовая пачка. а на 100 г кофе жменя колотых и пустых зерен - это очень и очень плохо, это не лавацца, либо это какая-то особая подвальная лавацца. вот не поленюсь, и переберу всю упаковку и посмотрю, сколько там реально колотого зерна. также у меня вопрос к кривой заклейке упаковки. все фотки в интернете говорят, что оригинал должен быть заклеен и обрезан ровно.

Но! важное уточнение: моя жалоба на контроле у руководства, также будет ставиться вопрос о дальнейшем сотрудничестве с поставщиком. будут дальнейшие жалобы на качество кофе - с ним распрощаются. поэтому призываю не забивать на некачественный товар, а жаловаться - мой опыт показывает, что евроопт нормально отрабатывает жалобы.

а еще совпадение или нет, но этого кофе (1 кг) в продаже ни на одном евроопт-сайте пока нет.

пока же я рассматриваю для себя альтернативы кофе в зернах, не лаваццу. нет желания платить по 60-70 рублей за сомнительный кофе.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 29 мая 2020 17:23
    Полиниатор:

евроопт нормально отрабатывает жалобы

Молодцы! :super:

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1677

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1677
    # 29 мая 2020 19:49
    Полиниатор:

дополнительно поставщик сказал, что такое количество мусора допустимо

Ну вообще туфта, это по умолчанию отборное зерно. Для такого, чтобы не выбрасывать, они делают молотый кофе.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
    офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 29 мая 2020 19:59
    bbcby:

Полиниатор:

Ну вообще туфта, это по умолчанию отборное зерно..

Да. Такое количество мусора допустимо в других видах Лаваццы. Но не в этом - качество "Золото" (квалита оро)! :evil:

офлайн

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 29 мая 2020 20:50

Девочки, по поводу недавнего разговора про моцареллу))
    рецепт в домашних условиях. проще простого.
    на вкус хез. но на вид настоящая моцарелла. даже пленочка сверху, как у настоящей

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

fur, помню вашу историю с шиповником. да... значит, надо все вскрывать-проверять в течение суток, пока претензию можно оформить..

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 29 мая 2020 21:04
    Лиза55:

bbcby:

Полиниатор:

Ну вообще туфта, это по умолчанию отборное зерно..

Да. Такое количество мусора допустимо в других видах Лаваццы. Но не в этом - качество "Золото" (квалита оро)! :evil:

Привыкли у нас люди на красивое название вестись...
    Лавацца-изначально галимый масс-маркет.
    Хотите вкусный кофе-вэлкам в специализированные магазины, где вам помогут подобрать нужный для вас кофе(кое где и попробовать, порой и несколько сортов), который может стать по цене дешевле весьма переоценённого бренда ;)

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1677

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1677
    # 29 мая 2020 21:23

Ну да, на нашем рынке Лавацца несколько переоценен, мягко говоря.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 29 мая 2020 21:40 Редактировалось 11vasya, 1 раз.
    belka_1977:

в холодильнике появился запах

belka_1977:

упакованные в газовой среде

кто-то врёт?
    не может вонять продукт в герметичной оболочке до тех пор, пока вы её не вскроете :znaika:
    по факту, у вас была повреждена упаковка- поэтому вам верно отказали в претензии. вам нужно было увидеть проблему на этапе загрузки продукта в холодильник и отправить фото с повреждением.

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 29 мая 2020 21:43
    bbcby:

Полиниатор:

Ну вообще туфта, это по умолчанию отборное зерно. Для такого, чтобы не выбрасывать, они делают молотый кофе.

ну вот и что мне с этим делать? можете тоже контрольную закупку сделать и присоединиться к жалобам.
    а поставщик - караван.бел. эксклюзивный поставщик лаваццы в РБ, как он себя называет

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 29 мая 2020 21:45 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

:)

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 29 мая 2020 21:51
    jarett:

Привыкли у нас люди на красивое название вестись...
    Лавацца-изначально галимый масс-маркет.

но в польше и в россии это всегда отменный кофе (если совсем в подвале не брать). попробовав его впервые, я впервые почувствовала знаменитую кислинку, которой в другом кофе не встречала. покупала в Metro cash&carry, и там он стоил абсолютно подъемные 30-35 рублей/кг на наши деньги. а у нас, да - это "элита", блин, за 70 рублей. сейчас я вообще впервые его у нас в стране купила.

больше покупать не рискну, поэтому буду рада, если посоветуете мне хороший зерновой кофе средней обжарки для кофемашины

Добавлено спустя 21 минута 41 секунда

а еще я сегодня побродила по сайтам отзывов, посмотрела фотки моей Лаваццы, а также всякого разного кофе более дешевых брендов. и даже там многие пишут, что в пачке зернышко к зернышку. :insane:

короче, сижу щас и перебираю кофе, аки золушка. мне просто интересно, насколько поставщик считает меня дебилом, мол, там допустимое кол-во мусора. стрим замутить, что ли? :conf:

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 29 мая 2020 23:01 Редактировалось Апрельская, 2 раз(а).

Восьмая_Марта, рецепт моцареллы шикарный, но где взять домашнее молоко? :weep:

Как хорошо, что я кофе не люблю :lol:

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 29 мая 2020 23:06
    Апрельская:

Как хорошо, что я кофе не люблю

А думаете, чай в Е-доставке - оригинальный? Может, обсудим? :D

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 29 мая 2020 23:19 Редактировалось Апрельская, 2 раз(а).
    Лиза55:

Апрельская:

Как хорошо, что я кофе не люблю

А думаете, чай в Е-доставке - оригинальный? Может, обсудим? :D

Я разные чаи покупаю, и не только в доставке... и в упаковках, и на развес, муж еще из Китая заказывает иногда. Чаи я разные люблю, о подделках не думаю, любой товар можно подделать, так не с голодухи ж помирать )))

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 29 мая 2020 23:23
    Апрельская:

любой товар можно подделать, так не с голодухи ж помирать

А на Онлайнере поплакаться? Святое дело! :D