Восьмая_Марта, ну так валерьяново (зона А) самая загруженная. Хита им ещё не хватало...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сертификат на 10р через доставку использовать? Если можно то как? Или только с распечатанным лично в магазин идти? Спасибо
Xyst:можно ли сертификат на 10р через доставку использовать?
Xyst, Раньше было нельзя, только с распечаткой в магазин
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
https://gipermall.by/cabinet/history/#/catalog/item_333928.html
рискнула я заказать кофе в еврике. никогда до этого не брала в минске, но по понятным причинам пришлось. выбор пал на золотую лаваццу: раньше я покупала ее, и она была точно настоящая - просто зернышко к зернышку, все зерна практически одинаковые, хоть штангенциркулем измеряй. но то, что продали в евроопте за 50 рублей по акции - это позорище и однозначно не оригинал. процентов 5 зерен в пробе вообще колотые и, судя по всему, очень много робусты вместо арабики (и это я еще не очень в этом разбираюсь, так что сужу по размеру и рисочке на зерне). упаковка тоже стремная: при рассмотрении ближе оказалось, что заклеена чуть ли не вручную силикатным клеем, есть потеки, и открывается пачка ооочень туго (обычно это делается плавно). срез упаковки не под прямым углом, а кривой. сама упаковка какая-то жесткая.
[контент удалён]
[контент удалён]
надеюсь, здесь видно кривой срез упаковки:
[контент удалён]
на 102 грамма зерна 4 грамма мусора. для сравнения в настоящей пачке, купленной в другом месте, было одно (!!!!) дефектное зерно на одну загрузку кофемашины (250 г).
[контент удалён]
отзыв на сайте оставила, но хз, разместят ли его. я сильно сомневаюсь, ибо оценка этого кофе на сайте почти 5.
в смоленске в гипере кг стоит 1200 рублей, я также брала по акции за 800+. про польшу я вообще молчу. и у меня не было никаких претензий к качеству: кофе закончился мгновенно. почему здесь магазины продают подделку в 2 раза дороже? обычная цена этого кофе в гиперах 75 рублей (50 по акции).
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
ep91:Полиниатор, сейчас не 90-ые не думаю тема с подделкой имеет место быть.
да что вы? вы вообще не в теме лаваццы. подделывают и еще как. в интернете куча признаков гуглится
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Заказываем в Еврике иногда молотый кофе, муж пьет, вроде окей. Но это именно молотый, тут зернышки не сравнишь )))
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Килограммовые пакеты имеют сверху четко заметное тиснение в виде трех полосок:
именно!
и открываться пачка должна легко, как бы скользяще. а тут я капец как напряглась, уже за ножницами хотела тянуться.
и еще на вашей фотке хорошо видно, что по бокам у пачки нет заломов. для меня наличие заломов - главный признак подделки, все сайты об этом пишут.
Лиза55, кстати, сколько лавацца (эспрессо/оро) стоит в италии?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Лиза55, кстати, сколько лавацца (эспрессо/оро) стоит в италии?
Вот не помню точно, последний раз я брала в феврале на акции. То ли за 20, то ли за 26 евро.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Полиниатор:Лиза55, кстати, сколько лавацца (эспрессо/оро) стоит в италии?
Вот не помню точно, последний раз я брала в феврале на акции. То ли за 20, то ли за 26 евро.
нормально так.
я вот сразу скептически относилась к польской/российской лавацце за 15 баксов, но на удивление все было отлично - и внешне, и на вкус. с моей покупкой в евроопте не сравнить - просто небо и земля.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
это 100% подделка. надо писать с фотками претензию чтобы сняли с продажи и врнули вам деньги. а так же посмотреть кто поставщик.и нагнуть его
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:это 100% подделка. надо писать с фотками претензию чтобы сняли с продажи и врнули вам деньги. а так же посмотреть кто поставщик.и нагнуть его
с радостью бы.
но уже не могу отправить жалобу через форму, так как прошла неделя после заказа.
хотя можно попробовать не Жалобу, а Задать вопрос.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:можно попробовать не Жалобу, а Задать вопрос
Можете сказать, что вы знаете, как выглядят сварные швы в оригинальной Лавацце квалита оро, так как вы ее регулярно покупаете в Польше в такой же кг-вой упаковке.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, Лиза55, уже написала.
Восьмая_Марта:это 100% подделка. надо писать с фотками претензию чтобы сняли с продажи и врнули вам деньги. а так же посмотреть кто поставщик.и нагнуть его
[контент удалён]
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Глядя на это фото, у меня вообще создалось такое впечатление, что пачки вскрывались, а потом заклеивались каким-то горячим прессом (типа утюга).
Кстати, я посмотрела сейчас у них в доставке фото остальных кг-вых пакетов кофе в зернах Лавацца (квалита росса, гран арома, гран крема эспрессо и Лавацца эспрессо), так там сварные швы сделаны так, как положено!
https://e-dostavka.by/catalog/3865.html#nop
Вот ссылка, Лавацца кг-вая - в самом конце, последние по списку.
Торцевые фото дайте.
Лиза55:Глядя на это фото, у меня вообще создалось такое впечатление, что пачки вскрывались
Ну так она и вскрыла.
Е-доставка подогнала для меня бешеную скидку. Ох, чувствую скуплюсь так скуплюсь [контент удалён]