дел
Возможно кто-то сталкивался...
После одного из последних обновлений появился небольшой глюк - после просмотра видео в альбомном режиме, обои на главном экране тоже переворачиваются в альбомный режим, но назад в книжный не переходят, и получается какая-то размытая и растянутая картинка. Помогает только смена обоев. Режим автоповорота включен.
Ребята, подскажите пожалуйста, как обстоят сейчас дела с защитным стеклом и сканером отпечатков пальцев? Работает через стекло или есть нюансы?
Вопрос по батарее S10, день держит? Или с натягом.
SheenSheella, у меня версия на снэпе и день стабильно держит, версию на эксиносе лучше не брать. У снэпа выше производительность и автономность
SheenSheella:Вопрос по батарее S10, день держит? Или с натягом.
С очень большим натягом
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
20-40% в конце дня, интернет вкл., всегда, прошел ровно год. Заряжаю искл., родной зарядкой, в день до 30 звонков, в игры не играю youtube не смотрю/. skype до 15 минут, новости по iptv минут 20...
KonovalovaT.F., это фиговенькие показатели. Звонков кстати скорее всего маловато. Помню, пока с10е был мобилой для рабочей симки и приходилось много звонить (до 4 часов в день), заряда вообще не оставалось к концу дня.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:KonovalovaT.F., это фиговенькие показатели. Звонков кстати скорее всего маловато. Помню, пока с10е был мобилой для рабочей симки и приходилось много звонить (до 4 часов в день), заряда вообще не оставалось к концу дня.
Это не служебный, это личный телефон. Для служебного берите кнопочный, на неделю.
KonovalovaT.F., кнопочный? Неделю? Только если полчаса разговоров в день максимум. Вообще-то я к тому, что эксинос, который стоит в с10 серии, так себе процессор и автономностью не балует. Те же с10 на снапдрагоне получше и в этом плане. Пользовался, сравнивал.
zinop:Возможно кто-то сталкивался...
После одного из последних обновлений появился небольшой глюк - после просмотра видео в альбомном режиме, обои на главном экране тоже переворачиваются в альбомный режим, но назад в книжный не переходят, и получается какая-то размытая и растянутая картинка. Помогает только смена обоев. Режим автоповорота включен.
ооо, у меня этот баг был вроде бы с самого начала (купил в марте 2020), обычно проявляется, если я смотрю ютуб в альбомном режиме и выхожу используя "домой", честно - раздражает.
houpochka, чехол оригинал? У меня всё нормально было. P.S. А зарядник-то сам рабочий? Сабж без чехла заряжает?
Здравствуйте. Может кто сталкивался. В наушниках одно ухо громче друго. Как решить проблему?
mars-1983, простейший вопрос - с другими наушниками проблема та же? Если нет, то почистите сеточки динамиков, например, перекисью.
Народ, актуально ли его покупать сегодня или есть, что получше в эти деньги? Гугл плэй обязательно должен присутствовать ( я про Хонор).
Подскажите, что делать. После установки 11 андроида пропала быстрая зарядка на S10-ом. Зарядка ну просто черепашья. До того было все супер.