LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Konel:24 - хороший вариант (по мне)
диагональ небольшая
и фуллхд устарело
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:Konel:24 - хороший вариант (по мне)
диагональ небольшая
Добавлено спустя 41 секундаи фуллхд устарело
это да, стоит 2 монитора фуллхд , один на 24, другой на 24.5 или что-то типа того. Хочется больше, причем , глядя на моник жены в 27, мне кажется, что хорошим вариантом будет 32 дюйма)) Только 4к на 32" - прям космос по деньгам, да еще хотя бы 120 гц.
Интересно, а 2к моник на 32 - норм будет смотреться?
ЭВМ:диагональ небольшая
Добавлено спустя 41 секунда
и фуллхд устарело
Диагональ в бюджет с герцовкой. А на счет устарело ...)))) не соглашусь однозначно.
А есть какие-нибудь подводные камни при использовании портретного режима? Как минимум нужно смотреть в сторону IPS, правильно? Т.к. вертикальные углы просмотра превращаются в горизонтальные, а VA тут проигрывает. На что ещё стоит обратить внимание?
Konel:Диагональ в бюджет с герцовкой. А на счет устарело ...)))) не соглашусь однозначно
если расстояние для установки позволяет и подходящий экземпляр прибудет- то 27 будет наилучшим выбором .https://ru.wikipedia.org/wiki/Full_HD - устарелый формат.
я же писал. 27 Это другой бюджет. Даже на практике если сравнить Монитор LG 24MK600M-B и аналог 27-ми дюймовый, то у большего яркость и контраст в сравнении с 24-кой проседает ОГРОМНО.
Ссылки википедии на что, что он старый, серьезно? )))
Формат Full HD еще популярен для большинства населения, он дает достаточно в плане картинки. Особенно для 24 дюймов
офлайн
Chairrface
Senior Member
|
|
1882 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
6 лет на сайте Город:
|
Konel:Максимум для 24.
Это для вас максимум. А кому-то 27 в самый раз. И глаза разные, и рабочее место.
КотБаламут:Это для вас максимум. А кому-то 27 в самый раз. И глаза разные, и рабочее место.
здесь речь о формате full hd. 27 в сравнении надо видеть
Konel:27 Это другой бюджет. Даже на практике если сравнить Монитор LG 24MK600M-B и аналог 27-ми дюймовый, то у большего яркость и контраст в сравнении с 24-кой проседает ОГРОМНО.
Ссылки википедии на что, что он старый, серьезно? )))
Формат Full HD еще популярен для большинства населения, он дает достаточно в плане картинки. Особенно для 24 дюймов
приличных экземпляров 27 можно набыть .фуллхд до сих пор в тренде в основном из за бизнеса .технологично это уже устарелый формат
ЭВМ:технологично это устарелый формат
про бюджет надо помнить.
Факторы.
Есть бюджет и критерии - а говорить что есть 2к 4к 8к и т.д. Это другие деньги. О чем вы?
И разрешение для 27 фулл хд (есть норм?)...скажите модель до 500 руб. мне даже интересно )
Konel:бюджет и критерии другие деньги. скажите модель до 500 руб
бюджет как и возможности бывают разные.не отталкиваюсь от брб рублёу при выборе комплектующих а также не зацикливаю на продукции поставляемые в эти страны .
Konel:О чем вы
нефуфло бывает в таких странах
Я с критериями обсуждал. А то что остальное есть я знаю .Это простой выбор (когда финансы не стесняют).
Люди зачастую зажаты в узкие рамки (финансовые) и здесь надо найти баланс - цена / качество.
Вот интересно - у меня ноут 2010 года с TN матрицей. И играл на нем раньше (хоть и сейчас танки держит) и фильмы смотрел и смотрю и нормально (именно - не критично). Никогда на засветы легкие не обращал внимания.
Да -- вертикальные углы )))) смешные. Но я всю жизнь просто ручкой своей от природы данной поправлял и всё. Ок.
А сейчас и то не нравится и сё- капризные
Посоветуйте пожалуйста монитор. В основном под игры. размер 26,9 - 27 дюймов,
Видеокарта Sapphire Nitro+ RX 5700XT.
Бюджет до 1000 р приблизительно.
В данный момент сижу на Samsung S23B370H.
Vargians:Посоветуйте пожалуйста монитор. В основном под игры. размер 26,9 - 27 дюймов,
Видеокарта Sapphire Nitro+ RX 5700XT.
Бюджет до 1000 р приблизительно.
у тебя весь выбор крутится вокруг этих семи моделей
первые три fhd
остальные 2к
все с повышенной герцовкой
собственно выбирай по разрешению экрана, типу матрицы и своему бюджету
отдавай себе отчёт, что монитор это самый долгожитель среди всех компонентов компьютера
Монитор Acer Nitro VG270UPbmiipx предсказуем из бюджета.
При покупке проверять только чтобы засветов не было и битых пикселей (у всех браки бывают)
https://www.displayspecifications.com/en/model/a95114cb