Ответить
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 26 апреля 2020 21:36
    sagittariu5:

на складе яйцам уцелеть крайне сложно, они должны пройти кучу этапов - это целая эпопея
    сложить аккуратно на рампе, довезти до места хранения, затем отвезти на место отбора, после чего комплектовщик их возьмет и повезет к месту комплектовки заказа, затем они лежат в сумке, а на них еще сумки) ну и не разбить их об дверной косяк, конечно, заходя в дверь покупателя))

а кому сейчас легко?)
    если все так сложно, еврик мог бы не доставлять яйца. это как мама моя жаловалась, что им в город доставляют продукты только по вечерам, а заказы собирают аж в 7 утра (по данным из смс). она в первый раз это не знала и заказала заморозку, которая за день развозки не дожила, пельмени были в кашу. она отказалась от части товаров, так курьер ворчал. мама говорит, мол, че вы бычите, не к вам же лично претензия, а еврик мог бы и не возить заморозку из города в город, чтоб не нести убытки. охлажденное нормально доезжает, а заморозку лед не спасает.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

471
    # 26 апреля 2020 23:07
    Полиниатор:

sagittariu5:

на складе яйцам уцелеть крайне сложно, они должны пройти кучу этапов - это целая эпопея
    сложить аккуратно на рампе, довезти до места хранения, затем отвезти на место отбора, после чего комплектовщик их возьмет и повезет к месту комплектовки заказа, затем они лежат в сумке, а на них еще сумки) ну и не разбить их об дверной косяк, конечно, заходя в дверь покупателя))

а кому сейчас легко?)
    если все так сложно, еврик мог бы не доставлять яйца. это как мама моя жаловалась, что им в город доставляют продукты только по вечерам, а заказы собирают аж в 7 утра (по данным из смс). она в первый раз это не знала и заказала заморозку, которая за день развозки не дожила, пельмени были в кашу. она отказалась от части товаров, так курьер ворчал. мама говорит, мол, че вы бычите, не к вам же лично претензия, а еврик мог бы и не возить заморозку из города в город, чтоб не нести убытки. охлажденное нормально доезжает, а заморозку лед не спасает.

да, регионы собирают с 23:00 до 2-3 ночи, так что, лучше на утро оформляйте
    лед спасет, просто нужно больше ложить его, он долго тает, а если кладут один пакет, то он не доживет

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 26 апреля 2020 23:28
    sagittariu5:

лучше на утро оформляйте

Полиниатор:

им в город доставляют продукты только по вечерам

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

471
    # 27 апреля 2020 00:09
    Полиниатор:

sagittariu5:

лучше на утро оформляйте

Полиниатор:

им в город доставляют продукты только по вечерам

не знал :-?

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 28 апреля 2020 08:59

Вчера заказала Хит-доставку. Заказ делала почти в семь вечера и привезли через пару часов. Правда, опоздали почти на час, но предупредили. Бывает... Очень понравился толково и компактно упакованный заказ, многие позиции были в отдельных целлофановых прозрачных пакетиках.
    Выбор, конечно, в Хит-доставке невелик, но все основное есть, мне почти всего хватило, все привычные мои марки продуктов я нашла. Так что, наверное, перейду частично на Хит, все-таки время доставки у них без проблем находится.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 28 апреля 2020 10:38
    Апрельская:

Вчера заказала Хит-доставку. Заказ делала почти в семь вечера и привезли через пару часов. Правда, опоздали почти на час, но предупредили. Бывает... Очень понравился толково и компактно упакованный заказ, многие позиции были в отдельных целлофановых прозрачных пакетиках.
    Выбор, конечно, в Хит-доставке невелик, но все основное есть, мне почти всего хватило, все привычные мои марки продуктов я нашла. Так что, наверное, перейду частично на Хит, все-таки время доставки у них без проблем находится.

Ничего себе, не знала, что у Хита теперь тоже доставка, хорошие новости

• 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 28 апреля 2020 10:46

Кармочка, а вы почаще сюда заглядывайте. :rotate:

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • JTGraf Senior Member
    офлайн
    JTGraf Senior Member

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 28 апреля 2020 10:52 Редактировалось JTGraf, 1 раз.

Продолжаем наблюдать ситуацию. Прошёл месяц с тех пор как еврик не привёз продукты и не отдал деньги.
    Звоню в банк с вопросом "Где деньги Зин?";) Банк лезет смотреть свои секретные данные и денег не видит, посылает в еврик узнать РРН операции по возврату.
    Звоню в еврик с тем же вопросом что и банку, еврик посылает в банк за выпиской счёта. Туше...

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 28 апреля 2020 11:14

JTGraf, ну, хорошо, что вы начали шевелиться, а не ждать у моря погоды )))

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 28 апреля 2020 14:34

есть у кого-нибудь опыт возврата денег за яблоки, которые с виду ничего, а внутри все коричневые и безвкусные? то есть я бы и сама их взяла в обычном магазе, не заметив подвоха, а дома обнаружила бы сюрприз, как и здесь.

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 28 апреля 2020 14:41
    Полиниатор:

есть у кого-нибудь опыт возврата денег за яблоки, которые с виду ничего, а внутри все коричневые и безвкусные? то есть я бы и сама их взяла в обычном магазе, не заметив подвоха, а дома обнаружила бы сюрприз, как и здесь.

А что за яблоки, какой сорт и почем? Хотелось бы узнать, что не брать в следующем заказе. :shuffle:

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 28 апреля 2020 14:44 Редактировалось Полиниатор, 1 раз.
    Лиза55:

А что за яблоки

принц, Артикул: 408418 из Хит-доставки. их сейчас нет в наличии

по аналогии с картохой, я думаю, деньги должны вернуть. яблоки-то дорогие.
    но я жду ваших мнений=)

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 28 апреля 2020 14:48

Полиниатор, спасибо. :beer:
    Не, ничем не помогу, мне пока везло. :-?

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 28 апреля 2020 14:53

ладно, подожду вечера, распилю еще одно яблоко. если будет хорошее - съем, если плохое, то после претензии запеку с ними утку, как раз лежит размораживается :ura:

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 28 апреля 2020 14:58

Полиниатор, я вот когда-то по молодости купила дорогой крем для депиляции, со сроками годности было все хорошо, нанесла согласно инструкции, выдержала, а он мне совсем не помог, вот вообще, ни волосинки не удалил. Я тогда тоже думала, могу я его отнести обратно в магазин или нет. Конечно, не понесла... прошло уже много лет, а вот почему-то вспомнилось.

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 28 апреля 2020 15:00

Ну это как бэ разные вещи - подгнившее изнутри яблоко и крем низкого потребительского свойства... :-?

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 28 апреля 2020 15:00
    Апрельская:

Я тогда тоже думала, могу я его отнести обратно в магазин или нет. Конечно, не понесла... прошло уже много лет, а вот почему-то вспомнилось.

и?… я требую продолжения! сейчас понесли бы?

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 28 апреля 2020 15:01
    Полиниатор:

принц, Артикул: 408418 из Хит-доставки. их сейчас нет в наличии

Отредактировали. Я я уже занесла себе в ЧС. :D

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 28 апреля 2020 15:09

минутка ностальгии) вообще моя гражданская активность зародилась классе в 3-4. мы тогда с дворовой компанией купили в ларьке сухарики кириешки. ем я их и чувствую - что-то не то. смотрю на срок годности, а он истек где-то месяц назад. ну и я пошла назад в ларек требовать деньги. "где деньги, лебовски?" :D и причем, вспоминая это сейчас, я сама в шоке, как я это придумала: ни телефонов тогда не было, к мамам за всякой фигней тогда не бегали, никто этому не учил, родительского примера тоже вроде бы я не видела, просто я взяла и сама решила. потом еще и своих друганов подговорила тоже вернуть товар назад.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 28 апреля 2020 15:13
    Полиниатор:

где деньги, лебовски?

так и сказала ? :D

Полиниатор:

вернуть товар назад.

получилось?)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час