BreninSul:Я вообще не понимаю как техпаспорт может помочь угонщику, если машина подана в угон? На з/ч и в россию можно и без техпаспорта свалить, если патруль остановит и пробьет по базе - увидит что угнана и с тех. паспортом..
а вы не думаете про время ДО подачи в угон?
я к примеру ложусь спать в 23.00.. и встаю в 8 утра... 9 часов я не знаю что происходит с моей машиной.
ночью и утром у меня нет привычки/желания/возможности посмотреть на месте ли мой авто.
вы представляете куда можно БЕЗ ПРОБЛЕМ доехать за 9 часов? это при желании под 1000 км и НИ У КОГО не будет вопросов.
т.к. машину я подам в угон в лучшем случае в 8.00.. а то и вовсе в 8.30 когда выйду уже выезжать.
а/м может без проблем уехать в европу, РФ..а пока туда передадут информацию.. пока её там получат и распространят - машина ещё может чёрт знает сколько ездить.
неужели это трудно понять?
BreninSul:Ну естественно. Люди платят за то, чтобы если с их авто что-то случилось, страховая оправдала потерянные деньги. Или вы считаете что страховой взнос - просто подарок для страховой?
для меня страховка - это спокойствие за то, что с автомобилем случится. и желательно чтобы это не случалось.
и не важно.. это будет год.. два.. пять.. а наш народ считает что это выброшенные деньги.. и их надо вернуть/отбить чего бы это не стоило.
BreninSul:PhoeniX--2008:BreninSul:Ну естественно. Люди платят за то, чтобы если с их авто что-то случилось, страховая оправдала потерянные деньги. Или вы считаете что страховой - просто подарок для страховой?
Но для того, чтобы страховая выплатила деньги, существуют определённые правила и порядок - всё прописывается в договоре.
И надо просто сделать всё в соответствии с этим порядком. Но ведь лень же 3 извилины напрячь, чтобы разобраться и сделать всё, как надо, чтобы спокойно получить свои деньги.Не стоит мешать одно с другим, тут речь шла о общем случае, а не конкретном с украденными документами
и что с того что о общем случае. вот я ещё раз повторюсь..
я всегда всё делаю по правилам.. и действую по указаниям страховой компании... а не так как мне хочется/нравится - никогда не было проблем.
мелочи были.. но они решались на месте.