Ответить
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 10 апреля 2020 14:57
    Polina_milka:

А доступное время появляется на е-доставке точно по расписанию указанному на сайте, а то что-то вчера его не словила....
    И еще, может сможете посоветовать другую контору по доставке продуктов с адекватными ценами, а то увидела цены в гастрономии и челюсть отпала.

Уже и рекламу заказали :trollface:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Polina_milka Neophyte Poster
    офлайн
    Polina_milka Neophyte Poster

2

4 года на сайте
    пользователь #2977912

Написать сообщение

2
    # 10 апреля 2020 15:04
    Crazy2Taxi2:

Polina_milka:

А доступное время появляется на е-доставке точно по расписанию указанному на сайте, а то что-то вчера его не словила....
    И еще, может сможете посоветовать другую контору по доставке продуктов с адекватными ценами, а то увидела цены в гастрономии и челюсть отпала.

Уже и рекламу заказали :trollface:

Да ну их, совсем не тот выбор товаров....

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

922

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

922
    # 10 апреля 2020 15:33

Привезли картошку нужного сорта,вот сразу так нельзя было наверное,легче на может и прокатит подсунуть кормовую..

• 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 10 апреля 2020 16:05

Ну вот и отлично!
    Что мне в них нравится, так это то, что всегда все вопросы улаживают. :super:

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
    офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 10 апреля 2020 20:55 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 11 апреля 2020 08:39

Да вообще спасибо Еврику, что в это смутное время выручает с доставкой :znaika: хоть и сложно заказать.

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 11 апреля 2020 10:07
    Апрельская:

хоть и сложно заказать

Сложно, но возможно. :D
    Если раз в неделю помучиться,
    Что-то да получится! :ura:

• bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1677

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1677
    # 11 апреля 2020 10:49
    Апрельская:

выручает с доставкой

Выручает. :trollface:

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • ep91 Member
    офлайн
    ep91 Member

296

13 лет на сайте
    пользователь #374548

Написать сообщение

296
    # 11 апреля 2020 11:53 Редактировалось ep91, 5 раз(а).
    Polina_milka:

https://re-store.by/,
    а вообще счас в магазах\гиперах свободно, куда я хожу спокойно можно соблюдать дистанцию даже не в 2 а в 20 метров. Так что счас невозможность заказа на едоставке это элементарная человеческая лень - появилось много клиентов и они подсели а мощностей сервиса не прибавилось плюс у других сетей доставки по прежнему нету. Я еще совсем недано видел переполненный транспорт/маршрутки в минске. Так что реально большинству людей пофиг на себя и на других.

• JTGraf Senior Member
    офлайн
    JTGraf Senior Member

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 11 апреля 2020 20:48

Прошло 12 дней, еврик всё ещё не вернул деньги за потерянный заказ :D Наблюдаем дальше.

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 12 апреля 2020 00:23
    JTGraf:

Прошло 12 дней, еврик всё ещё не вернул деньги за потерянный заказ :D Наблюдаем дальше.

вопросы к банку. кстати, что за он?
    а евроопт (вернее платежный сервис) еще шлет на емейл уведомление о возврате средств. если таковое у вас имеется, то тут полномочия еврика уже всё - опять же, все претензии к банку.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • serge-onliner Senior Member
    офлайн
    serge-onliner Senior Member

696

16 лет на сайте
    пользователь #131623

Написать сообщение

696
    # 12 апреля 2020 08:15
    ep91:

а вообще счас в магазах\гиперах свободно, куда я хожу спокойно можно соблюдать дистанцию даже не в 2 а в 20 метров

Не скажите, вчера в Еврике на Гошкевича передо мной прошелся грузчик и хорошо так откашлялся. Естественно, без маски

SERGE - экономьте на любимых. Мы боги маркетинга, если что
  • JTGraf Senior Member
    офлайн
    JTGraf Senior Member

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 12 апреля 2020 09:32
    Полиниатор:

вопросы к банку.

Деньги еврику платились, а не банку, их взаимоотношения конечного пользователя не должны тревожить.

Полиниатор:

кстати, что за он?

Приор, там обычно все мгновенно.

Полиниатор:

шлет на емейл уведомление о возврате средств. если таковое у вас имеется

Нет, не имеется. Только запись в личном кабинете.

Полиниатор:

все претензии к банку

Я всё прекрасно понимаю, кроме того, почему во всех косяках всегда должен разгребать конечный пользователь, а не система взявшая мои деньги.

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 12 апреля 2020 09:58

JTGraf, ну вам же сказали про 30 дней, срок еще не истек... а вы точно не проворонили возврат этих 40 рублей? Или вам на каждый чих по карте приходит смс?

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 12 апреля 2020 10:00

Часов сегодня этак в 06.30 хватало времени в Е-доставке на 10-13 часов. Вот когда надо заказы делать. :)

• JTGraf Senior Member
    офлайн
    JTGraf Senior Member

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 12 апреля 2020 10:07 Редактировалось JTGraf, 1 раз.
    Апрельская:

вам же сказали про 30 дней, срок еще не истек...

Так я и не паникую, рассказываю как идут события. Может кому полезно будет не остаться без денег до зарплаты на неделю-две. Такое себе удовольствие.

Апрельская:

а вы точно не проворонили возврат этих 40 рублей? Или вам на каждый чих по карте приходит смс?

40+ рубасов очень даже не чих) Кроме того что приходят смс при каждом движении средств, ещё по всем картам в семье подключен и ежедневно отслеживается интернет-банкинг.
    В любом случае, лично для себя урок усвоен, с евриком схема деньги-товар нерабочая, теперь только товар-деньги.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 12 апреля 2020 10:13

JTGraf, боитесь, что банки будут тайно воровать по рублику с ваших карт? ))) Или просто мнительность?

• JTGraf Senior Member
    офлайн
    JTGraf Senior Member

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 12 апреля 2020 10:28
    Апрельская:

банки будут тайно воровать по рублику с ваших карт?

Они достаточно себе берут за обслуживание и переводы) Но как и любой здравомыслящий человек, я хочу чтоб МОИ деньги находились под моим контролем, а не неделями были непонятно где. Мне могло как раз не хватить этих денег на таблетки в аптеке или на другие необходимые траты. Не заплатите вовремя коммуналки, вам быстро пересчитают ;)
    Мнительность ли это, когда за свою ошибку(те же коммуналки), приходится платить, а за чужую ошибку не платит никто?
    Я вот живу в деревне, вожу в город перепелиные яйца на продажу и если не привезу заказ(который к стати не оплачивают заранее) в оговоренный день, ко мне человек больше не обратится, а купит у более расторопного клиента. И когда мой транспорт сломался, я поехал на такси за свои деньги(понес убытки), а это 170км, главное было не потерять лицо. Это нормально, это правильно.
    Сорян, увлёкся) Речь не об этом и даже не о моей мнительности, а о денежных рисках при предоплате еврику)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

65410

9 лет на сайте
    пользователь #1710317

65410
    # 12 апреля 2020 10:38
    Апрельская:

JTGraf, боитесь, что банки будут тайно воровать по рублику с ваших карт? ))) Или просто мнительность?

банк зарабатывает на денежках, которые на счету у каждого ежесекундно практически,если не ошибаюсь. А такие невозвраты выгоднее тем, кто возвращает, а не банку. Взять хотябы курсовую разницу. Еврик взял 40 рублей, когда доллар был по 2,2, а через недели две-три вернул когда стал 2,6 :-? Ну с одного покупателя это можно сказать пыль, но покупатель же не один и в год может набежать приятный бонус :D

Mama I'm a Criminal..
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 12 апреля 2020 11:01
    JTGraf:

В любом случае, лично для себя урок усвоен, с евриком схема деньги-товар нерабочая, теперь только товар-деньги.

рабочая. деньги евроопт вернул сразу же после доставки, когда банк отразил на счете не проверяла.
    [контент удалён]
    хотя кого я убеждаю? делайте что хотите :-?

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.