Physic:
Леакадия, Простите, вероятно Вы гуманитарий, а я Вас нагружаю. Ещё раз - пробег за 1 год?
Какая разница какой пробег за год? новая машина есть новая машина, гарантия есть гарантия.
Если у меня пробег 6тыс в год, то что мне покупать только пропуканный полоседан из под такси? Если есть деньги, купил новье и нечего тут лохматить бабушку и подсчитывать экономию. Можно и корча за 500 баксов взять, вот экономно то будет.
Если меньше 15 тысяч, то Вы даже гарантию полностью не использовать сможете, постоянно переплачивая в 1,5 - 2 раза за масло и расходники.
есть ресурс, гарантия распространяется не на ресурс, а на заводской брак. и причему тут 15 тыщь? заводской брак не выявят за 2-3 года? за обкатку все поменяют. масло и расходники можно свои привозить или вообще на ТО забить, гарантия распространяется на определенные узлы и агрегаты, которые в большинстве случаев к ТО не имеют никакого отношения и можно смело ехать к диллеру по гарантии не имея печаток о прохождении ТО. если у вас скажем начнет ржаветь крыша изнутри, то какое будет иметь отношение прохождение ТО к этому случаю? Читаните закон о защите прав потребителя, неправильную эксплуатацию нужно еще доказать.
Леакадия:
а вот асфальт действительно 30 м от места парковки по земляным колдобинам под наклоном с регулярными размытием, плюс периодически приходится ездить по дорогам в районе Семково, Бровок, подъезды ко 2му кольцу.На Колодищах не была, но эти дороги это адок.
берите сандерик степвей, неубиваемая подвеска + в целом надежная мафынка, только прежде надо посидеть - салон на любителя, стоит 25900. дастер немного больше, но если с полным приводом, то багажник даже меньше, а салон еще более убогий.
в гранте кросс тоже перед покупкой надо посидеть и проехаться маме, если кпп не вызовет вопросов (да есть подвывания и не четкое включение 1-2 передачи, но в целом ходит авто за 300тыс.).
Physic:
почти за Ваши деньги
ага, почти +2 косаря вынь да полож. мама сможет за эти бабки на год вперед бензина купить.