Экспресс-доставка заработала в нормальном режиме - есть время на сегодня 19.20-19.40 и попозже
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Экспресс-доставка заработала в нормальном режиме - есть время на сегодня 19.20-19.40 и попозже
У меня не работает . Пишет Страница недоступна Сайт e-dostavka.by выполнил переадресацию слишком много раз.
Удалите файлы cookie..
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Удивительно, не привезли только одну позицию из моего позавчерашнего заказа.
Но, смотрю, ассортимент стал ещё скуднее... Из 24-х позиций в моём "Избранном" в наличии есть только 6.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
joystick:У меня не работает . Пишет Страница недоступна Сайт e-dostavka.by выполнил переадресацию слишком много раз.
Удалите файлы cookie..
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Попробуйте очистить историю браузера и перезагрузить страничку.
dimmmmm:смотрю, ассортимент стал ещё скуднее... Из 24-х позиций в моём "Избранном" в наличии есть только 6.
Хотя... Позавчера было 8. Не сильно ситуация изменилась.
Подтверждаю недовес в Е-доставке. Получила заказ, где много весового товара, и решила перевесить, поскольку этот вопрос здесь уже однажды поднимался, а время у меня было. Одна позиция была в двух пакетах, фактический вес в обоих отличался от указанного на этикетках в меньшую сторону. По совокупности обвес примерно на 250 граммов. Размышления о точности моих весов в качестве аргумента не рассматриваю: всё остальное из заказа нафасовано в соответствии с чеком и бирками. И впервые попался курьер, оставивший пакеты и отказавшийся поприсутствовать при проверке мной товара (онлайн-оплата): швырнул чек, развернулся, быстро ушёл и отказался возвращаться вопреки моим призывам. Могу показать фото недовеса как он есть. Претензия написана и обрабатывается, жду результата. Забавно, что всё весовое-фасованное в заказе запаковано как обычно, с "защитой" в виде подклеенного этикеткой кончика пакета, а оба пакета с недовесом без этого предохранителя от вскрытия.
Вес фасованных товаров проверяла пару раз на заре существования Е-доставки, дальше полностью доверяла сервису, сличала лишь позиции в чеке с фактически привезёнными. После сегодняшнего эпизода буду, разумеется, контролировать каждый заказ в том числе и на соответствие веса
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
fur, о как! значит кого-то уволят или накажут материально. как-то разговаривали с курьером на эту тему. он говорил, что их всех (курьеров и комплектовщиков) жестоко наказывают за такие факты.штрафы очень большие. комплектовщиков проверяют по камерам. интересно, на видео вес тоже фиксируется? если по камерам все чисто, то вешают на курьера.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, выше читайте про отклеенные этикетки:
fur:Забавно, что всё весовое-фасованное в заказе запаковано как обычно, с "защитой" в виде подклеенного этикеткой кончика пакета, а оба пакета с недовесом без этого предохранителя от вскрытия.
если на видео видны весы (а иначе зачем такое видео?) и на них все чисто, то справедливо, что к курьеру есть вопросы. хотя лично я себе слабо представляю, как курьеры грязными руками отковыривают наклейку, развязывают пакет и съедают мандаринку.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Весовые продукты запаковываются намертво, и сверху шлепается этикетка, которая отрывается только с пакетом. То есть вскрытие будет видно.
Лиза55, Вроде как да, но в моём случае как раз эти пакеты _так_ не запакованы. То есть теоретически вскрыть пакет и завязать обратно мог любой, кому он попадался в руки или на глаза. Но поскольку о себе мне точно известно, что внутрь я не попадала, я виню сервис.
Лиза55:То есть этикетка переклеивалась, и это было видно?
Лиза55, Нет, этикетки в порядке, но они наклеены в стороне от кончиков пакета. И что кто-то оба пакета вскрывал, тоже сомнительно: целлофанки выглядят свежими и нетрёпанными. Если б в пакетах копались, думаю, был бы более мятый вид
Хочу дождаться звонка по претензии и ответа Е-доставки, потом покажу фото
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
fur:Лиза55:Весовые продукты запаковываются намертво, и сверху шлепается этикетка, которая отрывается только с пакетом. То есть вскрытие будет видно.
Лиза55, Вроде как да, но в моём случае как раз эти пакеты _так_ не запакованы. То есть теоретически вскрыть пакет и завязать обратно мог любой, кому он попадался в руки или на глаза. Но поскольку о себе мне точно известно, что внутрь я не попадала, я виню сервис.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундЛиза55:То есть этикетка переклеивалась, и это было видно?
Лиза55, Нет, этикетки в порядке, но они наклеены в стороне от кончиков пакета. И что кто-то оба пакета вскрывал, тоже сомнительно: целлофанки выглядят свежими и нетрёпанными. Если б в пакетах копались, думаю, был бы более мятый вид
Хочу дождаться звонка по претензии и ответа Е-доставки, потом покажу фото
если наклейка не на кончике пакета (не закрывает его от вскрытия), то упаковывал комплектовщик во время сборки, так как продукт не был нафасован фасовщицами, если закрыт, то фасовали они
вина комплектовщика, который собирал заказ
Лиза55:Когда перезванивают по претензии, спрашивают, что я хочу: сдать товар с выплатой денег, либо получить такой же примерно по весу взамен
Лиза55, Спасибо, эта информация полезная. Но мне не впервой сталкиваться с претензией
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5263 |
7 лет на сайте Город:
|
ух как интересно. отпишитесь потом пжст., что вам ответили и как проблема разрешилась.
у меня как-то претензий по весу не было. иногда перевешиваю, иногда - нет. всегда все совпадает. а если какие яблоки. так еще и больше бывает.
но вот что меня однажды удивило так удивило, это полностью порванный и пустой пакетик с ванилином. то есть он не порвался в дороге. а он был намертво оторван как отрываем мы пакетики бумажные со специями. и пустой.
при этом два других были целыми
p/s/ фото нашла)) [контент удалён]
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Лиза55, выше читайте про отклеенные этикетки:
fur:Забавно, что всё весовое-фасованное в заказе запаковано как обычно, с "защитой" в виде подклеенного этикеткой кончика пакета, а оба пакета с недовесом без этого предохранителя от вскрытия.
если на видео видны весы (а иначе зачем такое видео?) и на них все чисто, то справедливо, что к курьеру есть вопросы. хотя лично я себе слабо представляю, как курьеры грязными руками отковыривают наклейку, развязывают пакет и съедают мандаринку.
на видео не видно показания весов, но можно отсмотреть, кто фасовал товар, того и оштрафуют
11vasya:довели гипермолл(((
пришлось самому из магазина муку и швепс тянуть
уже 2 магазина переоборудовали под хит доставку (в малиновке и лошице), скоро время под заказ будет достпуно всем, но только в хите)