кажется сегодня уже "кина не будет". евроопт сам виноват, нечего было провоцировать пиковые нагрузки
кажется сегодня уже "кина не будет". евроопт сам виноват, нечего было провоцировать пиковые нагрузки
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1493 |
12 лет на сайте Город:
|
Технический сбой у них ЕСТЬ. Сейчас. Мускуль положили им вхлам, может догадаются объявить о раздаче интервалов хотя бы не в одно и то же время ...
[контент удалён]
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Как-то надо доставку на несколько дней вперед организовывать, а не выкидывать время на завтра два раза в сутки, чтоб сайт лег
Вчера в большом гиппо диамонд (кто-не был рекомендую) вообще можно сказать не было людей в период с 9-10 пм.. Но я там не живу , просто проезжал мимо и залетел/удачно затарился. Но если кто в той стороне живет юго-западной вообще отличный вариант мне кажется что там всегда немноголюдно . В бигззе-гипере (зеленый луг) тоже людей нету ближе к 9 пм.и скорее всего ам. тоже)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
ep91:В бигззе-гипере (зеленый луг) тоже людей нету
а так же там нету товара. и дорого. особенно было забавно видеть фотки их пустых полок, когда пару недель назад первый хапун начался. там всегда так.
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1493 |
12 лет на сайте Город:
|
Что-то в итоге 4 часа не получается взять время и маме еды заказать, у кого-нить получилось после 16 часов сегодня?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
ep91:Вчера в большом гиппо диамонд (кто-не был рекомендую) вообще можно сказать не было людей в период с 9-10 пм..
Там почти всегда утром / вечером так
А уж тем более после минирований
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
sdmitrieva:Лиза55, вот почему в е-доставке так нельзя?
Вы же сами потом возмущаться начнёте, из-за сроков годности.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
11vasya:sdmitrieva:Лиза55, вот почему в е-доставке так нельзя?
Вы же сами потом возмущаться начнёте, из-за сроков годности.
Думаю, разбежка два-три дня ни на что не повлияет. Раньше ведь можно было заказать и на завтра, и на послезавтра.
sdmitrieva, так два дня, это вам не четыре- у многих товаров срок годности меньше.
Да и просто сейчас повышенный спрос- решат вопрос с этим, и никому не нужна будет такая далёкая доставка.
офлайн
dima12308484
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Только, что открыли время. Заказы принимают с 18.30. до 20.30. на сегодня.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
11vasya:sdmitrieva, так два дня, это вам не четыре- у многих товаров срок годности меньше.
Да и просто сейчас повышенный спрос- решат вопрос с этим, и никому не нужна будет такая далёкая доставка.
Ну пусть бы людям дали возможность самим решать, на какой день заказывать. Например, кто заказывает скоропорт, пусть выберут время на сегодня-завтра, если я заказываю масло, крупы, воду, я могу и на послезавтра. Логично же. Интервалов времени больше появится, сейчас не выловить же.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
dima12308484:Только, что открыли время. Заказы принимают с 18.30. до 20.30. на сегодня.
Уже ничего нет (((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
dima12308484:Только, что открыли время. Заказы принимают с 18.30. до 20.30. на сегодня.
Все от адреса зависит, наверное. Мне время не показывает никакое вообще.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
sdmitrieva:dima12308484:Только, что открыли время. Заказы принимают с 18.30. до 20.30. на сегодня.
Все от адреса зависит, наверное. Мне время не показывает никакое вообще.
Да ни по каким адресам ничего нет, даже экспресс ((( Что там Диме померещилось, неясно.
Хотя бы хорошо, что пока остался Гипермолл... хоть нескоропорт не надо тягать будет из магазина.