Вторая статья за неделю - не могу спокойно читать такие новости !
https://people.onliner.by/2020/04/03/india-5
Я представляю как обидно тем же китайцам - которых поселили в наших колхозах и как им не приятно - что наши не образованные картофлянники их там гнобят.
.
Вот комментарий на Онлайнере местного жителя под статьёй за 26 марта, ссылка на предыдущей странице.
[контент удалён]
Вот этот текст через переводчик :
Ребята, я с ужасом прочитал эту статью. Я индиец, живущий в Минске, Беларусь. Я связался с Министерством иностранных дел в Дели через Посольство Индии в Минске. Я отправил ссылку на вашу статью с моими комментариями в Дели. На самом деле, посол Индии в Беларуси г-жа Сангита Бахадур была очень активна и обеспокоена тем, что было упомянуто в вашей статье.
Вот что они ответили на мое сообщение им.
Сообщение № 1, которое мы получили от Отдела Евразии в МЭС: «Мэм, были некоторые устные жалобы от посольства Беларуси, Украины и посольства России и даже вербальная нота посольства России, в которой несколько имен российских туристов, которые жаловались на грубое и агрессивное поведение со стороны полиции и насильственные действия со стороны отелей и арендодателей, но мы запросили номера телефонов этих туристов из этих посольств, а также названия и адреса отелей, арендодателей и т. д. Мы не предоставили никакой конкретной информации, поэтому далеко. Большинство из них могут быть слухами, но мы все еще можем вообразить трудности, с которыми могут столкнуться некоторые из них. Я пересылаю это в JS XP. Миссия также может отправить XP такие сообщения.
Сообщение № 2 - от главного секретаря Гоа - Добрый вечер, сэр .. !!!
Офицер по решению проблем, с которыми сталкиваются иностранцы в Гоа, будет
Мистер Амит Сатия.
Он является сотрудником IAS 2008 года, в настоящее время назначен комиссаром по акцизам и генеральным директором ESG, Гоа.
Его электронный адрес - ceo@iffigoa.org
и номер мобильного телефона - +918510065555
С уважением
Parimal Rai, главный секретарь, Гоа
Пожалуйста, разошлите эти детали людям, которые застряли в Гоа.
.
PS.
Ситуация ужасная и страшная !
Я всё детство прожил рядом с цыганами - и думал что хуже нет нации,но оказывается в Мире ещё полно "сенсоред".