Ответить
  • 2996812 Neophyte Poster
    офлайн
    2996812 Neophyte Poster

11

4 года на сайте
    пользователь #2996812

Написать сообщение

11
    # 2 апреля 2020 14:36
    Crazy2Taxi2:

2996812:

На гипермале кстате всю гречку поперли,уже и на е доставке ее скоро не будет,а потом думаю и все крупы сметут.

Че вам так эта гречка вперлась?
    надо было брать с урожаем 2019,
    до подорожания, 100-150кг как и все дальновидные

Мне она не нужна.я ее не разу не заказывал.Просто ради интереса когда захожу в раздел крупы,вижу как уменьшается все.И это немного пугает.Потому что с начало крупы разметут,потом все остальное.

• 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 2 апреля 2020 14:40 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • 2598751 Senior Member
    офлайн
    2598751 Senior Member

612

6 лет на сайте
    пользователь #2598751

Написать сообщение

612
    # 2 апреля 2020 14:50
    sagittariu5:

2598751:

sagittariu5:

2598751:

sagittariu5:

[контент удалён]
    :trollface:

так уже давно известно что едоставка одно из самых дорогих мест покупки товаров

ужас-то какой, у меня 30 заказов за все время, последние деньги отбирают, помогите люди, кто чем сможет

чего вы сидите в этой ветке, если считаете, что едоставка для бояр? 10 копеек накинули, грабят честной народ

вам не всё равно кто и почему на каких форумах сидит, вы что бабка у подъезда, обсуждать не тему форума, а людей в них? любитель перекинуть тему обсуждения с переходом на личности детектед, давайте обсуждать людей в теме про доставку, это пять :D

извините, за то, что вас это задело
    но это разве не очевидно, что продукты питания будут стоить дороже в магазине с доставкой до двери? зачем об этом писать?
    скриншот я скинул, чтобы повеселить людей, так как это ошибка и единичный случай

потому что это называется форум, а такие как вы как бабки возле подъезда в след любят пообсуждать людей, которые к теме никакого между прочим отношения не имеют. научитесь общаться а не на личности переходить, тут тема не имени кого-то из присутствующих.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 2 апреля 2020 14:53
    Лиза55:

Хорошо-хорошо, мы ж не в обиде, мы не гордые, можем и в Грине отовариваться, благо рядом.

Я не надеюсь на Едоставку, тарюсь в Короне раз в неделю и в Евроопте мелком возле дома.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 2 апреля 2020 14:54
    Лиза55:

Будем тогда есть картошку. Картошку не разметут, гарантирую.

Кстати, о картошке: последние пару месяцев Е-доставка решительно исправилась с её качеством. Вначале появилась мелкая крепкая бодрая картошка, привозили два раза. Вчера привезли крупную отличную. Не гнилая, не паршивая, не чёрная - просто небо и земля в сравнении с той гнилью и грязью, что продавали пару лет подряд

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 2 апреля 2020 14:57 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

220

5 лет на сайте
    пользователь #2717647

220
    # 2 апреля 2020 15:09
    fur:

Лиза55:

Будем тогда есть картошку. Картошку не разметут, гарантирую.

Кстати, о картошке: последние пару месяцев Е-доставка решительно исправилась с её качеством. Вначале появилась мелкая крепкая бодрая картошка, привозили два раза. Вчера привезли крупную отличную. Не гнилая, не паршивая, не чёрная - просто небо и земля в сравнении с той гнилью и грязью, что продавали пару лет подряд

Давышо! Моя любимая тема. Сколько ни покупала, почти всегда гнилье. Думала, только мне так везет. Надо будет заказать.

Кстати, заказ сделать невозможно, пишет время отсутствует...

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 2 апреля 2020 15:18

кстати, я вот тут подумала… когда встал вопрос, куда сходить в магаз, чтоб обезопасить себя, то выбор пал на гипер, где бесконтактные автоматические двери, а не ближайший магазин с обычной дверью, за которую все берутся. может, магазинам стоит подумать над этим и оставить их открытыми, где это возможно (где не будешь делать сквозняки кассирам)? мой ближайший вполне мог бы так сделать, все равно на первом этаже арендные точки (закрытые боксы), а сам продуктовый на втором этаже.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 2 апреля 2020 15:22
    Полиниатор:

кстати, я вот тут подумала… когда встал вопрос, куда сходить в магаз, чтоб обезопасить себя, то выбор пал на гипер, где бесконтактные автоматические двери, а не ближайший магазин с обычной дверью, за которую все берутся. может, магазинам стоит подумать над этим и оставить их открытыми, где это возможно (где не будешь делать сквозняки кассирам)? мой ближайший вполне мог бы так сделать, все равно на первом этаже арендные точки (закрытые боксы), а сам продуктовый на втором этаже.

Можно надеть перчатки и сходить в любой магазин, внутри магазинов уже стоят санитайзеры.
    Тем более не так уж страшно браться за ручки - главное потом в рот/глаза руки не совать.

• Ertus Member
    офлайн
    Ertus Member

140

12 лет на сайте
    пользователь #653709

Написать сообщение

140
    # 2 апреля 2020 15:40

Тоже считаю, что не так страшны ручки, если прийти домой и сразу помыть руки или обработать их антисептиком. А вот как быть с продуктами? Ведь на упаковке вирус может сидеть с таким же успехом, как и на ручках. По хорошему сейчас все продукты из магазина тоже надо обрабатывать извне антисептиком. Я лично для этих целей использую спирт :super:

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 2 апреля 2020 16:25

Я все-таки больше верую в кашель-чихание, в этом основная опасность (воздушно-капельный способ передачи), нежели в долгую жизнь и стойкость вируса на поверхностях. Главное все же контролировать себя, и в том же магазине, касаясь всего, не трогать лицо. А потом руки помыл тщательно и окей. Обрабатывать все пакетики, упаковки, баночки, бутылки, всю тару, короче, принесенную из магазина, не знаю, как по мне, то перебор. Эдак, по идее, надо тогда и всю верхнюю одежду сразу в стирку закидывать. И обувь мыть.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 2 апреля 2020 16:27 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.

народ, еврик в 4 часа кто-нибудь заказывал? было время? а то 16.20 и уже ничего нет

• Ertus Member
    офлайн
    Ertus Member

140

12 лет на сайте
    пользователь #653709

Написать сообщение

140
    # 2 апреля 2020 16:30

Апрельская, ну вот например пакетик с чипсами/печеньками или шоколадка. Берем руками за упаковку, открываем и этими же руками берем продукт и в рот. С одеждой и обувью всё-таки ситуация иная - мы же не облизываем руки после того, как сняли куртку или ботинки.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 2 апреля 2020 16:35

Ertus, ну можно открыть аккуратно, не касаясь продукта, помыть руки и потом опять же аккуратно извлечь продукт, не касаясь упаковки ))) Раньше я так не поступала. Не поступаю и сейчас. Во всяком случае пока...

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 2 апреля 2020 16:38
    Апрельская:

Главное все же контролировать себя, и в том же магазине, касаясь всего, не трогать лицо.

Ага, попробуйте все время думать об этом, и вам очень сильно захочется это сделать. Особенно зачешется нос в первую очередь. :D

Ertus:

пакетик с чипсами/печеньками или шоколадка. Берем руками за упаковку, открываем

Ну пакетик можно спиртом протереть, у вас же он, вроде, пока есть. :-? :lol:

• Ertus Member
    офлайн
    Ertus Member

140

12 лет на сайте
    пользователь #653709

Написать сообщение

140
    # 2 апреля 2020 16:51
    Лиза55:

Ну пакетик можно спиртом протереть, у вас же он, вроде, пока есть. :-? :lol:

Раскладываю продукты на столе и пшикаю из пульверизатора на все сразу. Быстро и (надеюсь) эффективно. Во всяком случае, времени на это уходит в разы меньше, чем каждый раз мыть руки после открытия того или иного продукта. А поскольку использую чистейший этанол, не остается ни следов, ни запаха.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Лиза55:

Апрельская:

Главное все же контролировать себя, и в том же магазине, касаясь всего, не трогать лицо.

Ага, попробуйте все время думать об этом, и вам очень сильно захочется это сделать. Особенно зачешется нос в первую очередь. :D

Чаще всего это происходит неосознанно. А понимаешь только когда уже потрогал. Еще часто - во время разговора по телефону, кончиками пальцев.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 2 апреля 2020 16:53
    Восьмая_Марта:

народ, еврик в 4 часа кто-нибудь заказывал? было время? а то 16.20 и уже ничего нет

Да, в 16.10 где-то заказал на завтра, на вторую половину дня

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 2 апреля 2020 17:40
    Лиза55:

Апрельская:

Лично у меня это исключено. Сейчас при редком выходе на улицу автоматически идет просто дичайшая мобилизация и такие промахи просто исключены. Без стеба. Ситуация в стране очень серьезна и я отношусь к ней предельно серьезно. Шутки закончились.

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 2 апреля 2020 18:18

дамам надо макияж накладывать. сразу меньше лицо хочется трогать. а так с этим беда(

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

сейчас чего-то сижу и думаю: как же моему мужу со мной, запасливой, повезло. :D маски дома есть (жаль, немного, штук 10), большая упаковка перчаток есть (мою посуду в них), 2 бутыли дезинфектора есть. вот антисептика нет - тут недочет. и у парацетамола срок годности закончился :(

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 2 апреля 2020 18:33

Полиниатор, не все дамы красятся. Особенно если и надо-то, что выбежать мелкими перебежками в маске в ближайший магазин )))