Всмысле отвалились? Есть ещё 3.9.
oOFlyAngelOo:Зажало почти 100%. С таким прыжком курса явно хотят ценники перепилить. Кто успел схватить Кулрей или ТурбоАтлас перед прыжком да за 3.9% кредитик - молодцы. Я на кулрей не успел, а атлас не нравится.
Интересно, а ценники на тачки аж 2018 года тоже перепишут или таки примут неизбежное и таки еще больше скинут ![]()
Борис_Ю:Интересно, а ценники на тачки аж 2018 года тоже перепишут
А где такие нашли? Или вы про б/ушку?
АлексВл:не знаю в каком бреду тебе приснился ТСИ с угаром 1 литр на 1000 с новья
В интернете пишут.
|
офлайн
oOFlyAngelOo
Senior Member
|
|
|
549 |
16 лет на сайте Город:
|
BigBud:Всмысле отвалились? Есть ещё 3.9.
БПС вроде отвалился уже, новые кредиты не выдает. У них был честный 3.9%
Остался Беларусьбанк, у них кредит с СР-5.1 (9 - 5.1 = 3.9).
oOFlyAngelOo:BigBud:Всмысле отвалились? Есть ещё 3.9.
БПС вроде отвалился уже, новые кредиты не выдает. У них был честный 3.9%
Остался Беларусьбанк, у них кредит с СР-5.1 (9 - 5.1 = 3.9).
Белагропромбанк ещё есть, там тоже СР-4.85=3.9
А ставку повышать пока и не чешутся.
Что вы все про кредиты, я вот сегодня еду за новеньким Атласом, брал в лизинг, первые 3 года 2.9% плюс каско (240 р в квартал). Этот вариант проще, по кредитам ужесточили требования к заёмщику и добавили каско.
AGS71:брал в лизинг
главное чтобы лизинговая контора не крякнула в кризис. а то машинку заберут.
AGS71:Этот вариант проще, по кредитам ужесточили требования к заёмщику и добавили каско.
Каско, только в случае если машина в залог оформляется. Если просто поручительство - не нужно. Как ни странно, требования к поручителю жестче, чем к самому заемщику.
Для новой машины хотя бы на первый год каско очень желательно, а в идеале на весь срок гарантии.
Иначе чуть где повреждение, сервис в позу - делайте ремонт на оф сервисе, иначе минус гарантия.
а расценочки на оф сервисе не слабые
kædɨlæk:AGS71:брал в лизинг
главное чтобы лизинговая контора не крякнула в кризис. а то машинку заберут.
Наверное процедура банкротства защищает тех, кто исправно платил?
Иначе это жопа. Но ведь весь мир прекрасно пользуется....
пушной:А где такие нашли? Или вы про б/ушку?
Прайс дилера в Малиновке. Смотрите вторую страницу.
АлексВл:Иначе это жопа. Но ведь весь мир прекрасно пользуется....
Синеокую фюрер за цивилизованным миром не ведет
AGS71:Что вы все про кредиты, я вот сегодня еду за новеньким Атласом, брал в лизинг, первые 3 года 2.9% плюс каско (240 р в квартал). Этот вариант проще, по кредитам ужесточили требования к заёмщику и добавили каско.
Как по мне лучше 1% переплатить и взять кредит.
Условия конечно да, ужесточили.
AGS71:плюс каско (240 р в квартал)
добрый день, а где на таких условиях застраховались?
У меня 294р в квартал и можно еще дешевле,но без лизинга. Промтрансинвест и скидка от брелка с а-100, с золотого 15%, а у меня такой платеж с серебряного брелка 10%.
Каско предлагает лизингодатель. Не думаю, что АСБ лизинг (дочернее предприятие Беларусьбанк) крякнет. Слишком серьёзный монстр. )) Пригнал домой Атласа, доволен как слон ))
Что АСБ лизинг, что агролизинг, обо государственные. Крякнут не быстрее чем банки которые предлагают кредит. Условия просто нужно сравнивать, а так одно и то же.
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
AGS71:Каско предлагает лизингодатель. Не думаю, что АСБ лизинг (дочернее предприятие Беларусьбанк) крякнет. Слишком серьёзный монстр. )) Пригнал домой Атласа, доволен как слон ))
Поздравляю . Где брали и какого ? Есть ли где 1.8 ? Родственница моя хочет себе ехать искать , куда лучше ехать , думаю .