Ertus:17.03 заказывал в Гипермолле этот же товар по 1,75 р. Сегодня уже 2,37 р.
По 1.75 акция была? Потому как подозрительно низкая цена.
По 1.75 акция была? Потому как подозрительно низкая цена.
Что то они прям разошлись,и так доставка урезанная только каждые 2 дня а теперь и на 2-4 дня вперед не дает сделать заказ,это они цену на товары подкручивают что ли
офлайн
Viktoriyay
Junior Member
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
ситуация такова: для экспресс-доставки есть любое время в сб, но я готова оплатить 8 руб за экспресс-доставку в течение 2 часов, ну никак не доставку в сб) - вообщем, берегут время для экспресс и периодически выбрасывают одно время для обычной. Удалось словить бесплатную, периодически устанавливая и снимая флаг экспресс-доставки. Предложение- сделайте стоимость доставки 3-4 руб, ведь это же не экспресс, и тогда будет не так больно кошельку) , и, возможно, многие готовы будут оплатить доставку, чтобы не ловить время. Прямо, как в посольство даты вылавливаем, скоро будет ветка мониторинг дат в е-доставке
Все, что на след.день или через день это не экспресс.
В субботу вечером заказывал, выбрал поле "показывать экспресс" посмотреть когда есть экспресс, мне добавился еще вторник вечер. Выбрал его, посмотрел в заказе, сумма не увеличилась.
В воскресенье уже было экспресс время на воскресенье, решил проверить, создал заказ и выбрал экспресс время, добавилось 8р.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
gryt:Что то они прям разошлись,и так доставка урезанная только каждые 2 дня а теперь и на 2-4 дня вперед не дает сделать заказ,это они цену на товары подкручивают что ли
Это народ разошелся, а доставка делает бизнес и получает нехилую прибыль )))
Апрельская:Это народ разошелся
Вся синяя часть доставки стоит,а так как доставка до этого открывалась(у меня) по датам не раньше чем за 2-4 дня то скорее искусственно закрыли многие пункты то что в минске коллапс пошел и зачем ехать за 40км ради 1 если в минске 100 заказов
+35%
Оперативно, Евроопт. Апплодисменты.
Ничего удивительного, старые запасы распродадут по 2.50, а новая партия приедет больше 3,50. Доллар то растет с каждым днем
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
+35%
Оперативно, Евроопт. Апплодисменты.
возможно, они были на акции.
я покупала пару дней назад итальянские по 1.85 на акции.сегодня они 2 с копейками без акции
gryt:Что то они прям разошлись,и так доставка урезанная только каждые 2 дня а теперь и на 2-4 дня вперед не дает сделать заказ,это они цену на товары подкручивают что ли
Водители говорят что ничего не поменялось и работы больше не стало, типа это "собирать или обрабатывать" не успевают. Я думаю что там объединяли аккаунты/клеили все в одну базу те же программеры что и в мтбанке в мае прошлого года. А теперь там ничего не работает как надо.
зав. складом:Я думаю что там объединяли аккаунты/клеили все в одну базу те же программеры что и в мтбанке в мае прошлого года. А теперь там ничего не работает как надо.
Это было заметно то что пароли у многих слетели и пришлось заново пароль ставить что бы попасть в тот же лк,ну айти недоучки одни что тут хотеть,все еще будет хуже с каждым годом
gryt:айти недоучки одни
Вряд ли. Скорее всего они поменяли софт.
А перенести пароли было невозможно, по причине того, что они хранятся в шифрованном виде.
bbcby:А перенести пароли было невозможно, по причине того, что они хранятся в шифрованном виде.
Ох, такой отмазки я еще не слышал))
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
bbcby:gryt:айти недоучки одни
Вряд ли. Скорее всего они поменяли софт.
А перенести пароли было невозможно, по причине того, что они хранятся в шифрованном виде.
а их че обычно, копипастой переносят?
exxt:Ох, такой отмазки я еще не слышал))
Вообще нормальное явление с паролями.
bbcby:Полиниатор:копипастой переносят?
Если бы могли - у всех бы все работало.
То, что они не смогли - это и так видно. Но это из-за кривых рук тех, кто это делал, шифрование тут никаким боком.
Это всего-лишь мои догадки. Но рукожопие таких масштабов? Сомневаюсь.
Айтишник вон сказал, что вполне возможно.
Если ни у кого не подхватился старый пароль - значит так было задумано. Опять же - догадка.
зав. складом:gryt:Что то они прям разошлись,и так доставка урезанная только каждые 2 дня а теперь и на 2-4 дня вперед не дает сделать заказ,это они цену на товары подкручивают что ли
Водители говорят что ничего не поменялось и работы больше не стало, типа это "собирать или обрабатывать" не успевают. Я думаю что там объединяли аккаунты/клеили все в одну базу те же программеры что и в мтбанке в мае прошлого года. А теперь там ничего не работает как надо.
Я как-то был на валерьянке (когда ещё там самовывоз работал) . Видя как у них все это организовано (абы-як по беларуски) неудивительно что не успевают. Больше всего поразило офисное помещение (наверное единственное на всем складе) размером где-то два на три метра уместилось пять столов с компами и соотв. столько же работников плюс шкаф плюс горы барахла плюс там постоянно ещё как минимум пару курьеров и/или работников склада околачиваются - погреть еду/взять накладную - даже летом при открытых окнах жуткая духота от переизбытка народу в одном помещении. Я не знаю как можно продуктивно и вообще нормально работать в таких условиях. Короче подход к работе в корне неправильный но это карма евроопта. На эксплуататорском отношение к human resources далеко не уедет ни один уважающий себя бизнес.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37481 |
11 лет на сайте Город:
|
jarett:"Словил" доставку на завтра
Сделать заказ - как на рыбалку сходить....
Необходимо уметь подсекать!!!!!!
Пойду спиннинг покидаю....речка за забором
А вообще ...есть свободный погреб.....)))))