Daimos:Масса минских айтишных контор ушла на удаленный режим работы
Айтишники не занимаются готовкой. Так что - мимо.
Daimos:Масса минских айтишных контор ушла на удаленный режим работы
bbcby:Айтишники не занимаются готовкой
bbcby, Да, не готовят и работают на батарейках или от сети 220, иная пища им в принципе не требуется
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
bbcby:Daimos:Масса минских айтишных контор ушла на удаленный режим работы
Так есть же куча готовой еды в доставке, хлеб и колбаса, например ))) Плюс многие айтишники имеют жен, которые, чтоб удержать зарабатывающего мужика, все же готовят )))
bbcby:Айтишники не занимаются готовкой. Так что - мимо.
Что за бред.
Работаю в айти конторе - много кто из коллег тарится в едоставке, когда в понедельник нас отправляли по домам всех из офиса - народ собирался поехать ченить затарить в гипере каком.
Апрельская:Так есть же куча готовой еды в доставке, хлеб и колбаса, например ))) Плюс многие айтишники имеют жен, которые, чтоб удержать зарабатывающего мужика, все же готовят )))
У нас много кто приносит из дома ссобойки, греет их в обед и кушает на кухне - кто-то сам готовит, кому-то жена.
Апрельская:хлеб и колбаса
Готовая еда? Мило.
Daimos:кто-то сам готовит, кому-то жена
Все, порушили всю брутальность.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
bbcby, а чем не еда? В одной руке краюха хлеба, в другой - палка колбасы, кусать попеременно. Разве не брутально? )))
bbcby:Все, порушили всю брутальность.
Брутальность айтишников кончилась в 2000-х с приходом макбуков и айфонов.
Доставка прекратила работу?!Придётся переться в магазин с бронхитом.Как на зло,дома ни масла ни круп.В первый раз задумалась о том,что нужен какой-то запас необходимого)
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1493 |
12 лет на сайте Город:
|
в 10:01 дало дважды время на сегодня (19 часов и 23 часа) и тут же после клика написало нет времени, через ещё минуту дало время на завтра на 10 утра, успел, БЛИН!
кликайте чаще, вроде не ложится сайт от этого
Меня услышали)Буквально пять минут назад выбрала удобное время.Уж затарилась,так затарилась)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, можно же заранее всего накидать в корзину, а потом за 25 минут все перепроверить и доложить недоложенное.
Спринтеров из покупателей сделать решили?
В 25 мин. уложиться-то можно... Но только если точно знаешь, что тебе надо. А если выбирать, то мне и часа бывало, не хватало.
И что значит "перепроверяйте"? Товары из корзины могут пропадать теперь?
"Таймер" в корзине по-прежнему на 60 мин.
Хотела сегодня на вечер сделать заказ, но времени доставки нет Судя по всему придется ехать в магазин или искать другую доставку.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Восьмая_Марта, можно же заранее всего накидать в корзину, а потом за 25 минут все перепроверить и доложить недоложенное.
это понятно. но сам подход. я могу и час выбирать-добавлять-убирать. особенно, когда в деньгах ограничен. 25 минут для меня мало
dimmmmm:И что значит "перепроверяйте"? Товары из корзины могут пропадать теперь?
да.
у меня так вчера пропадал из корзины сыр, лимоны и что-то еще. но я обновлала страницу раз 10 он появлялся снова и я успевала оформить заказ)))
Сегодня как-то полегче. В 16.05 выбор был на завтра весь день после обеда. И через полчаса проверял - время ещё было. Днём из ранее собранной корзины кое-что пропало, но потом появилось снова. Подвоз идёт. Продуктов, которых заказывал и раньше хватает. Только дешёвая серая туалетная бумага исчезла.
Но надо заранее корзину набирать или избранным пользоваться. 25 минут это недолго. Хотя на таймере по прежнему час отсчитывает.
krum, нашла несколько, конечно, ассортимент там не такой большой как в е-доставке. Больше всего заинтересовали Ре-стор (там ассортимент побольше) и Все Свое (там много интересных позиций с хорошим составом).
17.03 заказывал в Гипермолле этот же товар по 1,75 р. Сегодня уже 2,37 р.
+35%
Оперативно, Евроопт. Апплодисменты.