ormani:Полагаю ваш 65 qled стоит далеко за 1000$
начальные куледы во вменяемых странах стоят дешевле чем сяоми в бссре
ormani:Полагаю ваш 65 qled стоит далеко за 1000$
начальные куледы во вменяемых странах стоят дешевле чем сяоми в бссре
Samsung Q60T QLED
гамно кароч https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/q60t-qled/
ormani:Доброго дня всем, подскажите а есть экземпляры с красивой картинкой без засветов за вменяемую сумму? (500-800$) Диагональ 55-65
Присматривался к qled самсунгов, но все жалуются на tizen, у lg на засветы
Уважаемый уж извольте изучить хотя бы 10 последних страниц данной темы..(лучше ничего не будет)
brm100:ormani:Доброго дня всем, подскажите а есть экземпляры с красивой картинкой без засветов за вменяемую сумму? (500-800$) Диагональ 55-65
Присматривался к qled самсунгов, но все жалуются на tizen, у lg на засветыУважаемый уж извольте изучить хотя бы 10 последних страниц данной темы..(лучше ничего не будет)
Хотите конкретики для чего тв ..Эфир, кино, игры дадим более конкретное предложение либо универсальный
stock-optom:brm100:stock-optom:Izmenoff:Телевизоры Xiaomi Mi TV 5 размером 75" поступили в продажу по цене от $1150
https://3dnews.ru/1005492Тогда уже лучше про версию брать за 1440$, без про она кастрированная
ну вот чел протестировал Xiaomi Mi TV 5 и Pro версию да Pro (QLED) , но чел ощутимую разницу в картинке не увидел надо дождаться профессиональных обзоров..
а так если такая цена будет то очень много диагонали за недорого вполне себе предложение
Добавлено спустя 59 секундsalvik:Дайте ссылку на магазин, где купить, заказать, забронить
ну официалы xistore.by
Оперативка еще урезана, у про версии ее больше. А на сайте xistoreбай наоборот все, в про версии, оперативы меньшепочемуто
Да там принципиальная разница в оперативной памяти это понятно(а на что это влияет на телевизоре? В миллисекундах отзывчивости ..смешно) я про качество Итоговой картинки...а если такая разница(ее нет) не лучше ли андроид приставка и телик без про..вот в чем вопрос)
salvik:Дайте ссылку на магазин, где купить, заказать, забронить
Здесь пишут о начале продаж
75" 13.03 в Китае : ) Что касается наших(рб) официалов Сяоми,то данная диагональ вообще может не появится Но слышал они "перепрошивают" китай-версии.. Хз что там за панель,наверное IPS (60Гц) да и по железу ясности нет))) По нынешнему курсу Лж 70UM7450 прямо в 5м алименте(!) примерно 1120$ Да,5" (70' vs 75') это видимая разница,но ..у нас рядышком выставлены 75RU71 70UM74 и 70RU71- при синхронной подаче обычных рекламных картинок 75ка прям заметно ..смазывает))))
tima1975:Что касается наших(рб) официалов Сяоми
меня всегда умиляет когда наши "официалы" торгуют мишной хренью с китайской прошивкой , тв снгшные с китайскими не имеют вообще ничего общего , часть тв их делает tcl
brm100:Да там принципиальная разница в оперативной памяти это понятно а на что это влияет на телевизоре?
Величина оперативной памяти (ОЗУ/RAM) и свободной в частности влияет на:
быстродействие пользовательского интерфейса;
зависание/торможение/freezing, связанные с отображение картинки, особенно динамической, контент не успевает кэшироваться.
Удаление из загрузки в ОЗУ не востребованных приложений увеличивает пространство свободной ОЗУ.
Желателен выбор телевизора с большой величиной ОЗУ, 2 - 3 Гб и более.
Дуремар:меня всегда умиляет когда наши "официалы" торгуют мишной хренью с китайской прошивкой
Та нет,торгуют то они (вроде) оф-руссифицированными Сяоми,но к ним обращались(на "перепрошить" те,кто приволок/заказал тв оттуда - об этом рассказывали сотрудники местных оф Сяоми-точек/павильонов)))
Дуремар:..начальные куледы во вменяемых странах стоят ..
У пиндосов ещё дешевле
Shadow23:brm100:Да там принципиальная разница в оперативной памяти это понятно а на что это влияет на телевизоре?
Величина оперативной памяти (ОЗУ/RAM) и свободной в частности влияет на:
быстродействие пользовательского интерфейса;
зависание/торможение/freezing, связанные с отображение картинки, особенно динамической, контент не успевает кэшироваться.
Удаление из загрузки в ОЗУ не востребованных приложений увеличивает пространство свободной ОЗУ.
Желателен выбор телевизора с большой величиной ОЗУ, 2 - 3 Гб и более.
Комп ноут(с бОльшей оперативной памятью) ясно что ...работает чуть шустрее со всеми процессами...что не значит что конечный результат вычислений либо ещё что то будет Лучше(вопрос в скорости обработки что совсем не критично) так вот там в Картинке не увидел чел разницы(причем тут очевидные вещи в превосходстве в быстродействии интерфейса за счёт большей оперативки), а фризы и подтормаживания (при просмотре онлайн) будут зависеть в большей степени от возможностей интернета(его скорости и главное стабильности) в каждом конкретном случае...чем в оперативке ТВ
Человек написал здесь отзыв о Sony XG9505.
Кто что скажет о просмотре спортивных программ по сети на данной модели? Будет ли со спутника спорт идти идеально, как например на моей старой плазме от Панасоника? )
Меня также этот вопрос очень интересует, т.к. начал рассматривать этот телек в качестве основного варианта для покупки.
tima1975:Та нет,торгуют то они (вроде) оф-руссифицированными Сяоми,но к ним обращались(на "перепрошить" те,кто приволок/заказал тв оттуда - об этом рассказывали сотрудники местных оф Сяоми-точек/павильонов)))
да я не про телики а про всякую мелочевку которой в принципе в глобальном виде не существует
vadim1968:.. Sony XG9505..
Будет ли со спутника спорт идти идеально, как например на моей старой плазме от Панасоника?
Ответил вам в сат-ветке)))
(((когда не так давно м видео сливали Панасы 18г,чел за косарь $ зацепил 55FZR800 никаких витрин-полностью новый,правда он сам сотрудник рэд-сети)))
Shadow23:brm100:...чем в оперативке ТВ
Свои "знания" засунь в .... и не брызгай их обрезками,
не дури толпе голову ... и мне тоже.
Сударь не кипятитесь, научитесь реагировать и отвечать без оскорблений , а по существу и аргументированно (а то заткну пожестче), а то опять будете приносить извинения как уже было (копировать ссылки из нэта не значит понимать что-то)..еще раз подвисания и лаги на онлайн просмотре безусловно влияет и память(и то если смотреть через браузеры, а не через приложения)но в ГОРАЗДО меньшей степени чем скорость и стабильность интернета.. в чем несовпадение?? Оперативка безусловно влияет на отзывчивость интерфейса (то есть грубо говоря по иконкам шустрее можно щелкать комфортнее,(но так ли Это важно в ТВ по сравнению с качеством картинки на что оперативка не влияет)
vadim1968:Человек написал здесь отзыв о Sony XG9505.
Кто что скажет о просмотре спортивных программ по сети на данной модели? Будет ли со спутника спорт идти идеально, как например на моей старой плазме от Панасоника? )
Меня также этот вопрос очень интересует, т.к. начал рассматривать этот телек в качестве основного варианта для покупки.
Будет очень даже хорошо, но если Вы привыкли к плазме именно , то наиболее приближенная картинка к Вашему ТВ это Олед..как вариант ЛЖ C9 (диагональ выберите в зависимости от финансовых возможностей)
brm100:Будет очень даже хорошо, но если Вы привыкли к плазме именно , то наиболее приближенная картинка к Вашему ТВ это Олед
вообще ничего общего
brm100: Простой Вопрос
Да там принципиальная разница в оперативной памяти это понятно а на что это влияет на телевизоре?
Shadow23 Простой Ответ
Величина оперативной памяти (ОЗУ/RAM) и свободной в частности влияет на: быстродействие пользовательского интерфейса;
brm100: Срач
Комп ноут(с бОльшей оперативной памятью) ясно что ...работает чуть шустрее со всеми процессами...что не значит что конечный результат вычислений либо ещё что то будет Лучше(вопрос в скорости обработки что совсем не критично) так вот там в Картинке не увидел чел разницы(причем тут очевидные вещи в превосходстве в быстродействии интерфейса за счёт большей оперативки), а фризы и подтормаживания (при просмотре онлайн) будут зависеть в большей степени от возможностей интернета(его скорости и главное стабильности) в каждом конкретном случае...чем в оперативке ТВ
Shadow23 Туалетная бумага и просьба
не дури толпе голову ... и мне тоже.
brm100 Срач
…но так ли Это важно в ТВ по сравнению с качеством картинки на что оперативка не влияет
Shadow23 вопрос
Где шла речь о качестве картинки в привязке к ОЗУ?
Учи мат часть. За базаром следить желательно. И свои ошибки признавать, даже с извинениями.
Важно не за ткнуть по жестче, а попытаться что-то сказать похожее на истину и полезное для прохожих. Но этому учиться и учиться!!!
Достаточно цирка, народ сюда приходит не за этим.
Shadow23:brm100: Простой Вопрос
Да там принципиальная разница в оперативной памяти это понятно а на что это влияет на телевизоре?Shadow23 Простой Ответ
Величина оперативной памяти (ОЗУ/RAM) и свободной в частности влияет на: быстродействие пользовательского интерфейса;
зависание/торможение/freezing, связанные с отображение картинки, особенно динамической, контент не успевает кэшироваться.brm100: Срач
Комп ноут(с бОльшей оперативной памятью) ясно что ...работает чуть шустрее со всеми процессами...что не значит что конечный результат вычислений либо ещё что то будет Лучше(вопрос в скорости обработки что совсем не критично) так вот там в Картинке не увидел чел разницы(причем тут очевидные вещи в превосходстве в быстродействии интерфейса за счёт большей оперативки), а фризы и подтормаживания (при просмотре онлайн) будут зависеть в большей степени от возможностей интернета(его скорости и главное стабильности) в каждом конкретном случае...чем в оперативке ТВShadow23 Туалетная бумага и просьба
не дури толпе голову ... и мне тоже.brm100 Срач
…но так ли Это важно в ТВ по сравнению с качеством картинки на что оперативка не влияетShadow23 вопрос
Где шла речь о качестве картинки в привязке к ОЗУ?
Учи мат часть. За базаром следить желательно. И свои ошибки признавать, даже с извинениями.
Важно не за ткнуть по жестче, а попытаться что-то сказать похожее на истину и полезное для прохожих. Но этому учиться и учиться!!!
Достаточно цирка, народ сюда приходит не за этим.
ну так давайте подискутируем я ж не против я прошу первое не опускаться до явных и публичных оскорблений а далее готов на любые диспуты с теоретиками(вот в компьютерах например Достаточно за глаза оперативки в 16 ГБ(для большинства повседневных задач исключая сложные вычисления, но есть перфекционисты кто ставит 32 64б что практической пользы не несет(например для игр) а надо бы вложиться в видеокарту,,так и тут в ТВ нет смысла гнаться за обьемом оперативки(шустрее меню не в счет на качестве Картинки и подтормаживании и лагов ЭТО не сказывается я утверждаю)
там зависит от скорости интернета(провайдера).. и при ограничении в 100 МБ (которая нередко падает) могут и фризы и лаги и все что душе угодно
Дуремар:brm100:Будет очень даже хорошо, но если Вы привыкли к плазме именно , то наиболее приближенная картинка к Вашему ТВ это Олед
вообще ничего общего
как раз таки к плазме наиболее приближен Олед..как это ничего общего?) ну Вы уж меня удивили)..а где глубокий черный а где недостаточная яркость(но в условиях вечернего просмотра неактуально) а где реалистичность изображения как не на Олед..а раз чел смотрел Плазму то как раз таки очень актуально сравнение и там и там
Дуремар:brm100:Будет очень даже хорошо, но если Вы привыкли к плазме именно , то наиболее приближенная картинка к Вашему ТВ это Олед
вообще ничего общего
Дуремар тот редкий случай,когда я с тобой солидарен.
brm100:ну так давайте подискутируем я ж не против я прошу первое не опускаться до явных и публичных оскорблений а далее готов на любые диспуты с теоретиками
Для теоретических диспутов вы просто не подготовлены, нет базовых знаний, не сочтите за оскорбление. Здесь народ желает получить реальный совет при выборе телевизора, порой отдавая почти последнее, а не постановочный КВН. А ваши советы без намека на техническую осведомлённость, «практика» не всегда может восполнить пробелы в теоретическом образовании, если таковые имеются, поэтому и советы странные порой, не сочтите за оскорбление.
Ближе к теме форума, без игры в настольный теннис.
Shadow23:нет базовых знаний, не сочтите за оскорбление
Для большей гармонии в семье телевизор следует вешать в кухне у плиты, а небольшой холодильничек и кофеварку - поставьте в комнате у компьютера!