Толстая трубка, это вывод картерных газов.. Тонкая это дренаж из карбюратора. Если течет бенз то возможно запал поплавок.
офлайн
_npocTo_EJIeKTPuK_
Member
|
|
111 |
7 лет на сайте Город:
|
Толстая трубка, это вывод картерных газов.. Тонкая это дренаж из карбюратора. Если течет бенз то возможно запал поплавок.
_npocTo_EJIeKTPuK_:Толстая трубка, это вывод картерных газов.. Тонкая это дренаж из карбюратора. Если течет бенз то возможно запал поплавок.
Нужно разбирать подсос? Мот новый, 10км набег)
Plastil1n:Ребята сегодня завел мот и заметил, что из одной трубки (та, что тоньше) льет бенз, сильно так капает, почти течет. В чем дело и должна ли эта трубка так висеть в воздухе? По большой впринципе понятно, это отработавшие газы
у меня на новом тоже течёт, видимо так задумано)
rogoff88:Plastil1n:Ребята сегодня завел мот и заметил, что из одной трубки (та, что тоньше) льет бенз, сильно так капает, почти течет. В чем дело и должна ли эта трубка так висеть в воздухе? По большой впринципе понятно, это отработавшие газы
прям тещет? капать иногда да, но течет как то странно...
francyz431:rogoff88:Plastil1n:Ребята сегодня завел мот и заметил, что из одной трубки (та, что тоньше) льет бенз, сильно так капает, почти течет. В чем дело и должна ли эта трубка так висеть в воздухе? По большой впринципе понятно, это отработавшие газы
прям тещет? капать иногда да, но течет как то странно...
ну да, скорее капает. я так понял, что туда попадают излишки топлива. Например, если он долго заводился на холодную..
офлайн
keeper_of_the_keys
Senior Member
|
|
2058 |
14 лет на сайте Город:
|
fwth:Нашёл - случайно в мили переключил...
пиши как переключил ? есть мнение , что если такую приборку поставить на 17" колёса она станет показывать правильную скорость .
офлайн
Elenakoles37
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
keeper_of_the_keys:fwth:Нашёл - случайно в мили переключил...
пиши как переключил ? есть мнение , что если такую приборку поставить на 17" колёса она станет показывать правильную скорость .
правую кнопку нажать и удерживать при общем пробеге на приборке
офлайн
Polykrovka
Junior Member
|
|
53 |
5 лет на сайте Город:
|
Pashkablack, очень заинтересовал ваш ветровик. Можете пожалуйста прислать больше фото и рассказать где покупали и кто делал. Тут на форуме были варианты с алика, но там креплениями надо дырявить пластмассу что не очень хочется а у вас всё симпатичненько. И как вообще ощущения от ветровика. Спасибо
офлайн
Pashkablack
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
Ветровик от какого-то польского "чоппера 250", достался по случаю от соседа по гаражу, но я так понимаю он универсальный. Крепится на руль и траверсы. По ощущениям гораздо лучше чем без него, правда, чтобы лампу заменить придется его снять. Здесь как-то "колхозом" обозвали, поэтому и не выкладывал особо. Но меня устраивает.
Да, по канистре кто-то спрашивал. Вот фото. Универсальное крепление к уголку, а уголок к раме под кофры.
офлайн
Polykrovka
Junior Member
|
|
53 |
5 лет на сайте Город:
|
Polykrovka:Эх жалко что нет готового варианта, но спасибо за ответ
Один из продавцов пробует запилить багажник с креплением. По срокам - пара недель. Посмотрим, что получится. Может, нас ждет готовое промышленное изделие)
офлайн
Nikola_Pin
Junior Member
|
|
84 |
8 лет на сайте Город:
|
Magnum357:Всем доброго дня! 01.03. приобрёл мот у автомотовело, вчера поменял масло сразу же при 0 пробеге, сегодня первая поездка на 10 км. после поездки от мота неприятно пахнет паленой пластмассой или чем то похожим на нее, нигде следа подгорелого нет. подскажите может кто помнит, у вас так же было? и по поводу завода холодного двигателя, завожу при открытом подсосе но заводится не сразу а только с 5-7 раза с подгазовками, потом грею в среднем положении. и Еще у всех ли так сложно находится N? на светофоре иногда раз 5 туда-сюда щелкаю. Заранее спасибо
По поводу поиска нейтрали, дело может быть и не в масле, просто попробуй подтянуть тросик сцепления (у меня тоже такое было, приходилось порой на светофоре с выжатым сцеплением стоять, хотя масло было не из дешевых), нейтральная стала включаться идеально, это я при пробеге 1200км. подтянул.
офлайн
Polykrovka
Junior Member
|
|
53 |
5 лет на сайте Город:
|
glbuh:Polykrovka:
Эх жалко что нет готового варианта, но спасибо за ответ
Один из продавцов пробует запилить багажник с креплением. По срокам - пара недель. Посмотрим, что получится. Может, нас ждет готовое промышленное изделие)
Так по поводу багажнига у меня и вопросов никаких нет, на этом форуме уже не один человек отзывался кто может сделать, были довольно симпатичные варианты. Мне вот именно ветровик хочется. Придумать бы какой не сильно колхозный вариант
Polykrovka:glbuh:Polykrovka:
Эх жалко что нет готового варианта, но спасибо за ответ
Так по поводу багажнига у меня и вопросов никаких нет, на этом форуме уже не один человек отзывался кто может сделать, были довольно симпатичные варианты. Мне вот именно ветровик хочется. Придумать бы какой не сильно колхозный вариант
Надыбать Ветровик с китайского мопеда и прикрепить.
Доброго времени суток, братья форумчане, кто нибудь пробовал прицепить к нашему Хсу центральную подножку?
Nikola_Pin:Magnum357:Всем доброго дня! 01.03. приобрёл мот у автомотовело, вчера поменял масло сразу же при 0 пробеге, сегодня первая поездка на 10 км. после поездки от мота неприятно пахнет паленой пластмассой или чем то похожим на нее, нигде следа подгорелого нет. подскажите может кто помнит, у вас так же было? и по поводу завода холодного двигателя, завожу при открытом подсосе но заводится не сразу а только с 5-7 раза с подгазовками, потом грею в среднем положении. и Еще у всех ли так сложно находится N? на светофоре иногда раз 5 туда-сюда щелкаю. Заранее спасибо
По поводу поиска нейтрали, дело может быть и не в масле, просто попробуй подтянуть тросик сцепления (у меня тоже такое было, приходилось порой на светофоре с выжатым сцеплением стоять, хотя масло было не из дешевых), нейтральная стала включаться идеально, это я при пробеге 1200км. подтянул.
Спасибо, попробую, сегодня стоял тыркал с раза 6-7 Н воткнул, отпустил сцепление, обратно 1 включилась , благо тормоз держал.
Доброго дня всем! Проехал 66км, -работа-дом в городе. стала странно дребезжать коробка, вопрос такой, все ли включают повышенную квик-шифтингом, или на минске нужно обязательно выжимать каждый раз сцепление?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Тот вариант - когда знание зло! На иксе нет квик-шифта, это устройство, позволяющее преключать передачи без выжима сцепления., а не способ переключения!
Engineerno1:Тот вариант - когда знание зло! На иксе нет квик-шифта, это устройство, позволяющее преключать передачи без выжима сцепления., а не способ переключения!
Отпускаем ручку газа и в этот момент переключаем на повышенную, на деле все работает как надо. На сколько я знаю никакой специальной системы не нужно, но если на Минске так нельзя, спасибо что уточнили, так бы и переключал дальше по привычке)
Уважаемые иксоводы, ставил ли кто-нибудь заднюю резину 140/80? Есть б\у резина такая, вот думаю, имеет ли смысл (халява все таки) или все же лучше размер поменьше 110/90, 120/80, 130/80?