Ничего себе... заказываю Гипермолл, а доставка аж на 24 февраля не припомню такого.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Ничего себе... заказываю Гипермолл, а доставка аж на 24 февраля не припомню такого.
Апрельская, заказывала часа в 2 ночи на сегодня до 16.
уже привезли, даже чуть раньше, все прекрасно)
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:Апрельская:а доставка аж на 24 февраля
так то праздник у курьеров
И я так подумала )))
fur:Mr_Kip:Получается Евроопт сливает (продает) номера пользователей 3м лицам?
Mr_Kip, В Минске третьих лиц тоже хватает, а Е-доставка тоже имеется. Всё может быть, но Ваши выводы сомнительны
Ну так я сам с Минска И единственный раз, где спалил номер в Гомеле - это на е-доставке.
dimmmmm:Mr_Kip:Получается Евроопт сливает (продает) номера пользователей 3м лицам?
Не получается. Ваш номер ещё мог "слить" курьер.
Да и спамщик мог просто цифру в номере перепутать. Или его тупо обманули, т.е. подсунули ему не гомельский номер.Добавлено позжеКомплектовщики тоже номера/адреса/ФИО клиентов видят, кстати. Или кто там бумажки (типа накладные) у них распечатывает...
Ну да, логично Но все же это связано с е-доставкой. Но это всего лишь подозрение. Возможно реально кто-то цифрой ошибся и просто так совпало, что была поездка в Гомель ))
Что-то новенькое... Некоторые товары теперь добавляются в корзину, но пишет "Товар может отсутствовать на складе".
На хлеб такой я намедни наткнулся.
dimmmmm:Что-то новенькое... Некоторые товары теперь добавляются в корзину, но пишет "Товар может отсутствовать на складе".
На хлеб такой я намедни наткнулся.
Замечательно, товар либо есть, либо нет, то есть сюрприз будет, доедет или нет товар?
Ага.
Причём хлеб этот я заказывать не стал, но один из других товаров (который был без предупреждения о возможном отсутствии) мне не привезли.
Т.е. они все с сюрпризом, но некоторые с явным.
"Товары удачи", похоже, чаще всего оказываются с таким сюрпризом.
Кстати, их сократили что ли... При прошлом заказе не наткнулся ни на один "удачный" товар.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Пора уже Еврику завязывать с этой игрой, все сливки с нее сняли и как лимон ее выжали )))
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
я правильно поняла, что в связи с коронавирусом все делают доставку на дом?
доставки нет уже ни на сегодня, ни на завтра. на завтра осталось только время после 21 вечера....
вчера в 10 утра получилось сделать заказ сегодня на 14 часов
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, ну я лично так делаю, хотя вчера занесло меня в магазин, народу там было как обычно. И в масках на улице единицы. Нас таким вирусом не испугаешь )))
У меня под окном в 2 часа ночи какая-то компания пела песни весело, душевно и разухабисто. разве что не под гармонь
какой на* вирус, эту страну не победить
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:У меня под окном в 2 часа ночи какая-то компания пела песни весело, душевно и разухабисто. разве что не под гармонь
какой на* вирус, эту страну не победить
ха-ха=) у меня тоже, будто мы в одном дворе живем
я еще подумала, что давно не было слышно такого веселья, даже летом.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Восьмая_Марта, ну я лично так делаю
я вообще на каждый день забила себе время, если срочно понадобится доставка)))
просто потом отредактирую заказ под нужное ну или удалю, если не понадобится)))
Восьмая_Марта:я правильно поняла, что в связи с коронавирусом все делают доставку на дом?
доставки нет уже ни на сегодня, ни на завтра. на завтра осталось только время после 21 вечера....
вчера в 10 утра получилось сделать заказ сегодня на 14 часов
100% это связано со всеобщей паникой
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Кармочка, ну прям паники еще нет, но доставку начнут активнее юзать, это да )))
Пока для себя вижу только один минус вирусной паники - это невозможность как раньше удобно\быстро заказать\планировать доставку. Даже экспресс (!).Гипермолл это вообще что-то нереальное. Во где клиентов новых набежало.
ep91:Гипермолл это вообще что-то нереальное. Во где клиентов новых набежало.
Запасают муку, соль, спички.