есть новости о сроках внедрения зачисления ОНЛАЙН карты желаний через ЕРИП?
есть новости о сроках внедрения зачисления ОНЛАЙН карты желаний через ЕРИП?
Destroyer:мгновенный
че-та не заметил той мгновенности. По моему как и было
Бендюжник:Destroyer:мгновенный
че-та не заметил той мгновенности. По моему как и было
вопрос задавался про перевод между карточками РРБ
в мобильном приложении РРБ, или в интернет банкинге РББ (не через ЕРИП) мгновенный
1) мобильный банк
2) интернет-банкинг
Скажите, а какого числа кэшбэк за месяц зачисляется? Так же само как в Идея-банке, 5-того числа за прошедший месяц? Или иначе?
skripka123:Так же само как в Идея-банке, 5-того числа за прошедший месяц? Или иначе?
примерно аналогично
skripka123:Скажите, а какого числа кэшбэк за месяц зачисляется? Так же само как в Идея-банке, 5-того числа за прошедший месяц? Или иначе?
До 15-го числа.
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1491 |
11 лет на сайте Город:
|
Для информации. Аэротруба в Палаццо - iFly. МСС 7299 (Различные услуги - нигде более не классифицированные). Каши нету. Бесконтакт Решения не отработал (но и там 7299 в пролёте) - дал КЖ, ну и ноль кэшбэка.
Не планирует ли банк доставлять карточки почтой? Хочу супруге КЖ заказать, да не по пути отделения.
mike5355:Не планирует ли банк доставлять карточки почтой? Хочу супруге КЖ заказать, да не по пути отделения.
+1 непонимаю почему они так не делают, лень к ним в офис тащиться
mike5355, shalabas1, они и раньше доставляли. Платный курьер, 10 рублей было пару месяцев назад. Можете заказывать.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, процесс отключения SMS-оповещения аналогичен процедуре подключения. Сделать это онлайн не получится. Только через банкоматы банков-партнёров или непосредственно в отделении банка.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
MiStr:Полиниатор, процесс отключения SMS-оповещения аналогичен процедуре подключения. Сделать это онлайн не получится. Только через банкоматы банков-партнёров или непосредственно в отделении банка.
а где хоть можно посмотреть, подключены ли смс? а то я не помню, подключала ли. вроде нет)
Полиниатор, по у молчанию выключен, был бы включен в воскресенье 1 го списплся 1 рубль
Полиниатор, ни в мобильном, ни в интернет-банкинге статус SMS-оповещения не отображается. Один из способов - проверить наличие (отсутствие) в выписке операции "Retail BLR MINSK SMS FEE RRB" за последний месяц. Или же совершить любую оплату по карте.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
MiStr, zvezda78, спасибо значит память мне не изменяет, и смс мне не подключали
В копилку:
Retail BLR Minsk "XIAOMI-STORE.BY": 4812 -пролет. В прошлом году в августе был 5732. Почему х/з
Оба раза курьер -терминал
Retail BLR MINSK PT PROMTRANSINVEST страховка в отделении
6300
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
zvezda78:Retail BLR MINSK PT PROMTRANSINVEST страховка