Ответить
  • Redline Member
    офлайн
    Redline Member

269

22 года на сайте
    пользователь #3039

Написать сообщение

269
    # 9 июля 2012 12:35

Недавно летел австрийскими, стыковка в вене 25 минут - нормально успел, правда чтобы к самолету завезти - отдельный автобус мне подгоняли, т.к. все уже в самолете сидели к тому времени. Багаж правда не успели перегрузить - привезли в тот-же день вечером. Но по отзывам знакомых, летающих с такой стыковкой, в большинстве случаев и багаж успевают перекинуть.

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 10 июля 2012 23:31

В общем, репортаж с места событий :) вашингтон оказался очень приятным местом для стыковки, никуда не нужно бежать, все в юнатедовском крыле. Несмотря на прибытие сразу 4 рейсов, иммигрэшн и багаж прошел удивительно быстро, всего заняло минут 30. Просто follow purple signs...

tetris is so unrealistic ... (c)
  • pratezan Member
    офлайн
    pratezan Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #201318

Написать сообщение

129
    # 11 февраля 2015 00:14

Здравствуйте!
    У меня такой вопрос:
    Лечу Air Baltic из Вильнюса в Прагу с пересадкой в Риге. Получается, что в Риге долгая стыковка 6 часов, и не хочется все это время торчать в аэропорту, в связи с этим возник вопрос: как быть с багажом?
    Он останется у авиакомпании до моего прилета в Прагу или же мне надо будет его в Риге получить и потом снова сдавать?
    Спасибо!

• Suboch Junior Member
    офлайн
    Suboch Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #190349

Написать сообщение

60
    # 15 февраля 2020 21:15

Добрый день! Может быть кто нибудь летел lufthansa с короткой стыковкой ( 1 час) в Вене? И поделится впечатлениям :) Летим с двумя детьми, и не хочется длинную стыковку, с одной стороны. Но и опоздать не хочется. Как люфтганза решает вопросы если не успеваешь на второй рейс?

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 16 февраля 2020 02:51

в Вене стыковки у Люфтганзы быть не может, только у Остриана :) и для Вены 1 час это суперкомфортная стыковка, но особенно если нешенген-шенген то двигаться надо будет достаточно быстро и дистанции немаленькие

• Suboch Junior Member
    офлайн
    Suboch Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #190349

Написать сообщение

60
    # 17 февраля 2020 08:32 Редактировалось Suboch, 1 раз.
    dema111:

в Вене стыковки у Люфтганзы быть не может, только у Остриана :) и для Вены 1 час это суперкомфортная стыковка, но особенно если нешенген-шенген то двигаться надо будет достаточно быстро и дистанции немаленькие

Спасибо за ответ!
    Ну да, верно, просто сам билет мне продает люфтганза :) . Рейсы выполняют Austrian Airlines и Eurowings Europe, просто интересно станут ли ждать меня Eurowings Europe, если первый рейс, к примеру, придет с опозданием. Риски за опоздание только на меня ложатся? или компания перевозчик берет ответственность на себя, за короткую стыковку?

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 17 февраля 2020 11:52

Suboch, ждать вряд ли будут, но если перелёт куплен единым билетом, то посадят на следующий рейс. Учтите, что в реальности у вас будет минут 20 чтоб пройти от входа в терминал до выхода на посадку, потому как минский рейс повезут на автобусе (-10 минут), да и евровингс скорее всего тоже не у телетрапа (ещё -10-15 минут).

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Suboch Junior Member
    офлайн
    Suboch Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #190349

Написать сообщение

60
    # 17 февраля 2020 12:27

Дозвонилась Austrian Airlines, сказали что при опоздании они пересадят на следующий рейс, бесплатно.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Plastik, спасибо!

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 17 февраля 2020 22:53

ну пересадят если а) такие рейсы есть б) на них есть места в) вы не сами по себе бродили по аэропорту...