Бамброид:У меня более старая модель, 12 года. Да, со смартом у него баааальшая проблема. У него вообще, с ПО сплошная проблема, их там масса. Его смарт я использую только для просмотра IP TV
в 12 году смарт у самсунга был передовой с камерой и распознаванием голоса и жестов , у сони до 15 года ничего внятного не было , у лыж было конкурентоспособно
Бамброид:Нет перемотки и паузы. Но работает.
есть но с USB , после рута может и с сети играть
Бамброид:По железу вопросов нет. Но вот пульт, меню и удобство за рамками добра и зла. Один только пульдТ чего стоит. С потрясающим количеством очень нужных кнопок. Типпо "Family Story".
у сони до сих пор такой пульт и что , кнопки family story у самсунгов на пультах не было
Бамброид:Я понимаю, можно купить его, к нему еще один пульт и две коробочки. ТВ бокс и точку доступа.
точку доступа то зачем - нормальную коробку купите с антеннами
Бамброид:Спасибо, я лучше куплю телевизор другого производителя. У которого нет проблем с головой.
можете еще в 2025 году пожаловатся что у вас самсунг 2012 плохо показывает
Бамброид:Для себя проблему с самсунговским смартом я решил. Я подключил его в качестве монитора к системному блоку, протянув две витых пары. Нет проблем. Учитывая его полукухонность, меня это устраивает.
какой ужас