кто нибудь пробовал ssd ставить, быстродействие сильно возрастает?
смотрю на версию с i7 & gtx950m, но пишет 4гб озу и только один слот. там 2я планка не ставится?
KossAndR, Интересует то же самое. Можно вторую планку или только одна сингл чаннел? Ещё вопрос по частоте памяти, указано 2133Мгц, проц поддерживает 2400Мгц память, будет ли работать на 2400Мгц память или 2133 это ограничения материнской платы этого ноута? Модель с i7 kabylake
Рассматриваю вариант покупки но если там один слот и частота максимальная 2133 как в скайлейке то конечно лучше присмотрю другой ноут с дуал чаннел слотами для памяти и 2400мгц, всё же проц может с ней работать, зачем лишать его этой возможности)
Ещё вопрос там SSD стоит PCI-e или sata ?
Добрый день всем!!! Имеется ASUS X550LB-XO026D. Хочу вместо ДВД привода поставить доп хард. Ни кто не знает какая ширина привода в данном ноуте 9,5 или 12,7 мм?
vragus:Добрый день всем!!! Имеется ASUS X550LB-XO026D. Хочу вместо ДВД привода поставить доп хард. Ни кто не знает какая ширина привода в данном ноуте 9,5 или 12,7 мм?
9.5 , сам тоже ставил доп хард , все норм работает
знает кто какая планка оперативки тут стоит? или какую можно добавить
добавил ssd 120 Gb - новая жизнь у бука. заменил сидиром на hdd + планку памяти на 4 гига купил = 8 гигов теперь.
думаю ещё на года 4 хватит
Не знаю живо ли еще данное обсуждение, но у меня есть пара вопросов к знатокам.
Являюсь обладателем модели ASUS X550LB-XO023D (проц i3 4010U с частотой 1.7) уже лет 5. Возможности, да и необходимости тоже, покупать новый комп нет, поэтому задумался про апгрейд имеющегося.
1. Стоит ли докупать оперативки 4 гига чтоб было 8? Вытянет ноут такой объем памяти и вообще с такой частой процессора будет ли в этом смысл?
2. Есть смысл ставить ssd вместо дисковода? Помимо скорости запуска системы на что это может повлиять?
3. У меня проблемы с вайфаем, он крайне нестабильно ловит сеть. Очень долго шерстил интернет и алик в поисках вайфай модуля, но на сколько я понял в данной модели модуль стоит совмещенный с блютузом. Может кто нибудь подсказать конкретно что за модуль тут стоит и где его купить? И вообще с модулем ли проблемы.
4. Так же хотелось бы узнать где находится забор воздуха системой охлаждение и где выдув(задумал смастерить охлаждение, но поскольку не нашел данной информации, боюсь не улучшить охлаждение, а ухудшить его направив потоки воздуха в разные стороны)