Garage_Unknown:
A.Kosiba:
2936261:
дима246:
tokar4000:
дима246:
A.Kosiba:
дима246:
добрый вечер ! квартира снимаем , ну я успел понять что сколько людей ,столько и мнений ! Предполагаю что хуже не должно быть
Вам 21 год ! ) У вас все впереди и обременений у вас минимум. Однозначно пробуйте, двигайтесь. Перспектив, возможностей в Польше поболей будет . Вернуться ... или уехать дальше всегда успеете. Дерзайте ! )
А рассказы почтенной форумчанки про семьи зрелого возраста с детьми наверно не совсем для вашего случая.
огромное спасибо за напутствие ,даже такие простые слова ,зарождают в душе мотивацию двигаться !
Кем вы работаете в Беларуси? Если не секрет
работаем в продажах !
Подумайте хорошо!
Думать всегда надо. Польша не рай. Но сидеть всю жизнь в картофельном раю и ждать свои попятьсот тоже не вариант . Уже целое поколение лучшие годы своей жизни прождало. Особенно молодым надо быть там , где больше возможностей. А вернуться всегда можно.
Речь о человеке из продаж с ЗП поппиццот. У меня есть знакомые, которым реально лучше не ехать. Поэтому и вопрос был такой задан. Чего хотят вообще? Я видел ребят которые приезжали разворачивались и уезжали. В долгосрочном периоде базовая физическая работа вытянет из вас все соки. Или я просто давно не был в Беларуси!)))
Эх, не знаю чего метаться и думать, ехать не ехать, нужно брать и делать. Мне 19 лет, наверно как многие раздолбаи не стал учиться после окончания школы, пробовал работать в Витебске, нашёл работу на складе думал буду работать всё отлично, платили 500 рублей, но после полумесяца работы мне сказали всё, больше ты нам не нужен, если что позвоним. Ну тогда я и понял что нужно брать и ехать подавать документы на визу, а не ждать пока работа меня найдёт. Сегодня ночью первый раз еду в другую страну, думаю будет интересно)