LG 32" какую из моделей лучше взять чтоб недорого ???
haunter:prozakvizaq:Ну если переплата не только за бренд, то покатит для рассмотрения, хоть и жалко такие бапки за 80% эфирного ТВ отваливать.
для эфирки конечно не стоит платить такие бабки. платить стоит только если реально хотите кайфовать от картинки при просмотре фильмов и сериалов в hdr.
В таком случае лучше смотреть в окно и кайф ловить от …., значительно дешевле в итоге.
А если речь действительно о достойном бренде и о достойном товаре его, то это плата за качество и сопутствующее этому (например, хорошая эфирная картинка), за удовольствие от контакта с ним , а не переплата.
Errik512:LG 32" какую из моделей лучше взять чтоб недорого ???
Что тут сложного, выбирайте
https://catalog.onliner.by/tv?mfr%5B0%5D=lg&birthday%5Bfrom%5D=20 ... =price:asc
Errik512, из моделей 2019 модельного года, можно фуллку, можно просто ХД. В этой диагонали, да если ещё смотреть на кухне и иметь зрение "немолодое" соколиное, то можно и из 5-й серии брать.
В них смарт-функции хорошие.
Саурон:можно и из 5-й серии брать.
В них смарт-функции хорошие.
ok!!! спасибо!
Глянул последние 10 страниц в этом форуме(и покурив с полгода тематические российские) вкратце подведу итог( может кому поможет кто не вникал глубоко, а купить хочется)..по картинке сейчас признается лучшими ОЛЕД нет засветов, глубокий черный,( но кстати есть бандинг) и т п.,НО есть модели от Лед очень приближенные по характеристикам( например от Сони 9 й серии) без ШИМ(мерцания), глубокий Черный(который дает эффект присутствия и обьемной картинки- за что так хвалят ОЛЕД) чуть похуже Самсунг(за счет присутствия ШИМ но чуть более яркие) потом уж ЛЖ на распродаже, но там кроме ОЛЕД это уже другой эшелон -ниже) +никто не говорит о том, что смотреть в основном собирается потребитель ибо если ЭФИР( даже с тарелки НТВ +) и поиграть с компа или плойки в основном(80-90 проц) и ТОЛЬКО иногда фильмы в супер качестве HDR(которых не так много), то Разницы БОЛЬШОЙ не будет..с Олед..который в 1.5-1.7 раза дороже+ чтобы не говорили об улучшений технологий...риск выгораниий и ОСОБЕННО статических изображений ОСТАЕТСЯ(погуглите проблемы Олед), которые остаются Навсегда(например ярлык канала) в условиях когда смотрят в основном эфир или целый день висит фоном эфир...короче если не киноманы, то не стоит Олед..Второе офиц гарантий по серым ТВ (ПОЛЬША Финляндия..все короче кроме России) на территории РФ и РБ нет только от продавца! [censored by Grace-o]
Знаки препинания? Нет, не слыхал.
А без них нихрена не понятен поток сознания. Ну, кроме "Покупайте у нас"
"Покупайте у нас" это Вы кому мне? Я не продаю технику сам когда то был такой же как вы, непонимающий ничего в этом, а просто с хотелкой типа хочу что то побольше и получше(телевизор в частности) , я сам из Беларуси, а купил в России из "параллельного мира" как тут в форуме звучало(повеселило определение от tima) и перед тем как покупать сам покурил форумы и не один, рейтинги прочитал, отзывы( не понимаю тех кто когда хочет любую технику телевизор, компьютер еще что то тупо идет в магазин и слушает лапшу от продаванов), а так покупайте в красном магазине неважно что и явно не конфетка зато "У Рассрочку и НЯДОРАГА"
P.S. Что непонятно лично поясню пишите в личку не хочу флуд разводить
brm100:... чего скажу как землякам!
Что ни фраза, то, как минимум, улыбку вызывает.
Izmenoff:prozakvizaq:
если расстояние до телека будет где-то 2.7 метра, то 55"ИМХО с такого расстояния уже 65" хочется
точно - 49" уже мало тем более если HD, или 4К
У меня как-то проектор дома висел. Уже не помню, но на вскидку метра 3 по диагонали было, картинка яркая. Так мне и его не хватало по итогу. Правда проектор такой... 720p...ну вы понимаете.
ahvova, новые площади и финансы не позволяют разместить проектор. Тем более такой. Стена очень фигуристая, туда только 43'' влезет. Да и с проектором в отличие от ТВ много проблем: надо найти большую свободную часть стены, либо как у меня было - вешать экран прямо на сторону окна. Открыть его значит затенить комнату и доставить неудобства всем кто в ней находится, но не планировал его смотреть. Плюс, я сколько не видел проекторов, может быть этот новый и исключение, но с глубиной черного у них были проблемы. Впрочем не так много я их и видел если честно. Поэтому считаю, что проектор - отличная вещь, но как дополнение. В холостяцкую квартиру вообще без проблем пойдет. Ребенку/подростку в комнату да, супер. Но все если бы у меня были большие финансы, но предложили только что-то одно на выбор, я бы взял ТВ. Не знаю, там 80 по диагонали, 90, 100... но проектор бы смотрел только если реально зарабатывал хорошо и только в дополнение. Но это конечно все имхо и мои опыт с проектором 6 летней давности. Играть на нем конечно было тоже отлично, совершенно иные ощущения от размера 55'' и 1000'', только шея устают ))
brm100:Олед..который в 1.5-1.7 раза дороже+ чтобы не говорили об улучшений технологий...риск выгораниий и ОСОБЕННО статических изображений ОСТАЕТСЯ(погуглите проблемы Олед), которые остаются Навсегда(например ярлык канала) в условиях когда смотрят в основном эфир или целый день висит фоном эфир...короче если не киноманы, то не стоит Олед.
Всё верно написано
У меня сейчас Vizio P-series 65". Есть ли смысл апгрейдать на что-то или ещё подождать?
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
354 |
14 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:А консультант 5-го Элемента сказочно распрягал про
Как вы думаете, консультанты больше думают о вашем удобстве или о своей выгоде? Попросите ключить ТВ и сосредоточьтесь на картинке, заткнув уши бирушами.
prozakvizaq:Ну я бы так ориентировался : если расстояние до телека будет где-то 2.7 метра, то 55", а если 3.2 - 4 метра, то однозначно 65".
У меня будет менее 3 метров, поэтому 55".
Сам недавно мучился с этим вопросом. Расстояние до телика 2.6 метра. Выбирал между 55, непопулярным 60 и 65.
Купил 65. Нисколько не пожалел. Даже эфирное ТВ смотреть вполне нормально, хотя смотрю редко, скорее на фоне играет. А с учётом того, что играю в Sony PS (slim, т.е. FHD, не 4k), то иногда и 70 хочется
2908653:У меня сейчас Vizio P-series 65". Есть ли смысл апгрейдать на что-то или ещё подождать?
теперь уже подождите! прошла выставка CES 2020 в январе и анонсированы новинки у всех производителей весьма любопытные по характеристикам! Начиная с марта начнут появляться в продаже(первыми обычно появляются SONY потом и другие) соответственно будут реальные тесты и отзывы там уж и выберите возможно с новой линейки!